![]() |
Стараюсь,устала.Слава Богу не работаю, а была ведь идея выйти,сейчас бы только работодателей нервировала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты лежишь или домашними делами занимаешься? К врачу когда идешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно.....я у мартят читала, что у некоторых девчат тоже мажет ...ничего страшного....все будет ОК!!!!!! Продержаться нужно еще месяц....потом риск уменьшится значительно!!!!! |
Хочу в бассейн.....интересно там можно в Радуге на любых сроках бултыхаться...или ждать запись в группу....
|
Цитата:
:073: расскажи как отдыхается.....??????? когда возращаешься???????? проблемы с потерей сумки утряслись или в процессе????????? |
Девочки, добрый день! Всем здоровь, и не волноваться! Это сейчас самое главное. Я вот еще и в ЖК не ходила, и даже не звонила, знаю что пошлют меня подальше:)) до недель 9-10 гулять. Даже родителям еще не говорила,хихи. Муж знает и свекровь и усе. Дело в том что мы живем, то здеть то там, так сказать. Вот только в середине августа вернульси из Гермашки с сыном, нужно прививки дделать, врачей обойти, ну и собираль обратно, а тут новость:008: Теперь буду ждать, чтоб на учет встать, узи сделать, потом обратно, потом к декрету опять сюда придется лететь, чтоб больничный лист на работу сдать. Вобщем куча забот хлопот появилась, и не знаю как их всех разрешить, а мозги ватой обкладывает. Думаю где рожать, какие приимущества ну и т.п. Такие вот дела:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |