| Poison Ivy |
24-05-2008 16:39 |
Цитата:
Сообщение от Мыхочка
(Сообщение 13297074)
А меня что-то как нахлобучило...сижу и трясусь, что рожу раньше срока!!! аж трясет..., надо наверное уже начинать что-нить типа персена принимать!! Это я одна такая на всю голову больная или такое бывает???:008:
Poison Ivy, похвастайся чего купили, для малышастика что-нить? Я собираюсь там кроватки и пеленальный столик покупать!!
|
Не трясись все будет во время :flower::flower::flower: я пью пустырник, но я сейчас как то успокоилась... а то был просто ужОс :001:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 13303832)
Да я не переживаю сильно,просто хочется как можно скорее решить этот вопрос и не мучаться...
|
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Н.Л да знакома вот с сайта :008:
Училась на курсах и стажировалась по темам: - УЗИ в акушерстве и гинекологии ГИДУВ
- Психоанализ в сексологии ГИДУВ
- Сертификационные курсы по акушерству и гинекологии (МАПО)
- «Основы кольпоскопии»
- Эндокринные патологии в акушерстве и гинекологии (МАПО)
- Сертификационные курсы «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
Принимает участие в работе медицинских обществ, ассоциаций, конференций
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 13303948)
А у нас половина мебели в квартире из Икеи :) Вся спальня,угловой диван и стол на кухне.Тоже одно время оттуда не вылезали :) А ещё подсела на "ОБИ"...Домашняя флора-моя слабость.Муж меня оттуда примерно вот так вытаскивает :
А вы что прикупили в Икее?Для ребёночка что то?
Я из за угроз постоянных всю беременность ждала родов раньше срока.Родила в ПДР :)
А с двойней помоему до 36 недель ходят?Или я ошибаюсь??:016:
|
А у нас у мамы мебель икеевская в спальне суууупер и шкаф угловой ммммммммм:love: мне так нравится :) сейчас гостиную присматривают:065: а мы пока не можем .... :( по этому только вот для детки да полезные мелочи :)
А купили стелаж для детенского, коробочки плетеные и картонные такие прикольные зелёненькие с детским орнаментом :) бортики, белье постельное ммммм :love: только я забыла размер одеялок и конечно они не совпали да это ерунда :), пледик...мобиль, полог зеленый :) вот только я по поводу ванночки засомневалась и не купила :008: мне показалось, что она маловата :008: полотенца...... ну в общем :010::010::010: :love::love::love::love: У нас все получилось в бело зеленых тонах :)) ну не нравится нам голубой и синий :)
Ну и пара фоток :008:
|