Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Мыхочка 24-05-2008 02:11

Юша, поздравляю!!!:flower::flower::flower:

А меня что-то как нахлобучило...сижу и трясусь, что рожу раньше срока!!! аж трясет..., надо наверное уже начинать что-нить типа персена принимать!! Это я одна такая на всю голову больная или такое бывает???:008:

Poison Ivy, похвастайся чего купили, для малышастика что-нить? Я собираюсь там кроватки и пеленальный столик покупать!!

Aguilerych 24-05-2008 08:47

Мыхочка, мне в Сканди посоветовали микстуру Кватера. Вещь!!! Я уже не мечтаю о монтировке за рулем и перестала пилить домашних...

Nata-li 24-05-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Мыхочка (Сообщение 13297074)
А меня что-то как нахлобучило...сижу и трясусь, что рожу раньше срока!!! аж трясет..., надо наверное уже начинать что-нить типа персена принимать!! Это я одна такая на всю голову больная или такое бывает???:008:

Было такое, думала вот бы дотянуть до 37 недели, а там уже считай малышка доношенная. На следующий день - что ж я буду делать, как рожать переношенного ребенка, она же будет больше 4-х кг?! :)) И так все время :010: спасалась пустырником.

katrin812 24-05-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13287772)
Не то, что перерыв-плохо, а прием-отмена самостоятельная - не есть здорово. Потому что, возможно, НЛ тебе заменит таблетки, исходя из ситуации. А, может, вообще оставит на этих, потому что все в порядке. Не переживай! Усе будет в порядке.

Да я не переживаю сильно,просто хочется как можно скорее решить этот вопрос и не мучаться...Уже второй день,пардон,льёт как из ведра,это при том что месячные 2 недели назад закончились и курс таблеток я до конца не пропила.Ещё и болеть начала на этом фоне (видно организм совсем ослаб).Мне бы ещё с эндокринологом обсудить этот вопрос.Потому что противозачатки они же гормональные...И должен быть какой то баланс в приёме Л-тироксина и ОК.Хотя некоторые эндокринологи вообще ОК пить не рекомендуют (на фоне других гормональных препаратов)...Вот я и думаю,может мне до Натальи Львовны к эндокринологу своему заглянуть?? Или всё таки к гинекологу для начала?Наталья Львовна,насколько я знаю,с эндокринологией знакома?? ...Вот такие мысли вслух...
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 13289128)
Дык ее же слова только с поправкой "пока не установится лактация" :017:

Хм...Может быть я не поняла?:016:

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 13289190)
Заказная реклама! Имели сними дело по выплате - 6 месяцев мытарств, звонки в Москву, письма гендиректору!

А одни мои знакомые довольны этой компанией.И так со всеми страховыми.Половина ругают,половина хвалят...
Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 13292475)
+ мульон!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Когда уже гос учреждени начнут работать ДЛЯ людей!!!!
а особенно ЖК!!!

+ 100 мульёнов!! Была в ЖК пару раз после чего зареклась там появляться!!!!!Это КОШМАР!!!!Неговоря уже об уровне образования тамошних врачей.По крайней мере в моём ЖК.

katrin812 24-05-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 13293090)
ОФФ
Когда я вышла замуж, мне нащдо было срочно менять паспорт из-за фамилии, чтобы потом поменять зпгран паспорт, так как светила командировка... Так вот взятку денюшкой не взяли, но шепнули, что палка колбасы и бутылка водки всех устроит. Но, сказали мне со страшным лицом, водку в Пятерочке не покупайте-она там вся паленая....
ТАк что делюсь опытом

Мдя...:005::005::005: Россия-великая страна!
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13294796)
А мы сегодня целый день в икее провели.....:010::010::010: я так устала, что кыш не сказать.... деть ВЕСЬ день ходуном :001: то в одну сторону заползет, то в другую :001: :))
Зато почти все купила, что планировала :support: не знаю, кто как, а я люблю этот магазин, но без фанатизма :008: когда весь дом в икее тоже не гуд :065: а вот много полезных мелочей у них мне нравится :love:

А у нас половина мебели в квартире из Икеи :) Вся спальня,угловой диван и стол на кухне.Тоже одно время оттуда не вылезали :) А ещё подсела на "ОБИ"...Домашняя флора-моя слабость.Муж меня оттуда примерно вот так вытаскивает :

А вы что прикупили в Икее?Для ребёночка что то?
Цитата:

Я из за угроз постоянных всю беременность ждала родов раньше срока.Родила в ПДР :)
А с двойней помоему до 36 недель ходят?Или я ошибаюсь??:016:

Poison Ivy 24-05-2008 16:39

Цитата:

Poison Ivy, похвастайся чего купили, для малышастика что-нить? Я собираюсь там кроватки и пеленальный столик покупать!!

Не трясись все будет во время :flower::flower::flower: я пью пустырник, но я сейчас как то успокоилась... а то был просто ужОс :001:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13303832)
Да я не переживаю сильно,просто хочется как можно скорее решить этот вопрос и не мучаться...

Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Н.Л да знакома вот с сайта :008:
Училась на курсах и стажировалась по темам:
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии ГИДУВ
  • Психоанализ в сексологии ГИДУВ
  • Сертификационные курсы по акушерству и гинекологии (МАПО)
  • «Основы кольпоскопии»
  • Эндокринные патологии в акушерстве и гинекологии (МАПО)
  • Сертификационные курсы «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
Принимает участие в работе медицинских обществ, ассоциаций, конференций

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13303948)
А у нас половина мебели в квартире из Икеи :) Вся спальня,угловой диван и стол на кухне.Тоже одно время оттуда не вылезали :) А ещё подсела на "ОБИ"...Домашняя флора-моя слабость.Муж меня оттуда примерно вот так вытаскивает :

А вы что прикупили в Икее?Для ребёночка что то?

Я из за угроз постоянных всю беременность ждала родов раньше срока.Родила в ПДР :)
А с двойней помоему до 36 недель ходят?Или я ошибаюсь??:016:

А у нас у мамы мебель икеевская в спальне суууупер и шкаф угловой ммммммммм:love: мне так нравится :) сейчас гостиную присматривают:065: а мы пока не можем .... :( по этому только вот для детки да полезные мелочи :)
А купили стелаж для детенского, коробочки плетеные и картонные такие прикольные зелёненькие с детским орнаментом :) бортики, белье постельное ммммм :love: только я забыла размер одеялок и конечно они не совпали да это ерунда :), пледик...мобиль, полог зеленый :) вот только я по поводу ванночки засомневалась и не купила :008: мне показалось, что она маловата :008: полотенца...... ну в общем :010::010::010: :love::love::love::love: У нас все получилось в бело зеленых тонах :)) ну не нравится нам голубой и синий :)
Ну и пара фоток :008:

katrin812 24-05-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13304414)
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Н.Л да знакома вот с сайта :008:

Училась на курсах и стажировалась по темам:
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии ГИДУВ
  • Психоанализ в сексологии ГИДУВ
  • Сертификационные курсы по акушерству и гинекологии (МАПО)
  • «Основы кольпоскопии»
  • Эндокринные патологии в акушерстве и гинекологии (МАПО)
  • Сертификационные курсы «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
Принимает участие в работе медицинских обществ, ассоциаций, конференций

А у нас у мамы мебель икеевская в спальне суууупер и шкаф угловой ммммммммм:love: мне так нравится :) сейчас гостиную присматривают:065: а мы пока не можем .... :( по этому только вот для детки да полезные мелочи :)
А купили стелаж для детенского, коробочки плетеные и картонные такие прикольные зелёненькие с детским орнаментом :) бортики, белье постельное ммммм :love: только я забыла размер одеялок и конечно они не совпали да это ерунда :), пледик...мобиль, полог зеленый :) вот только я по поводу ванночки засомневалась и не купила :008: мне показалось, что она маловата :008: полотенца...... ну в общем :010::010::010: :love::love::love::love: У нас все получилось в бело зеленых тонах :)) ну не нравится нам голубой и синий :)
Ну и пара фоток :008:

Да,как то читала биографию Натальи Львовны:)А до Сканди она вроду бы в каком то ЖК работала.
Какие вы молодцы!Столько всего купили :) И всё такое прелестное :love: Светло-зелёные тона-это здорово!Мне кажется очень позитивно и успокаивающе...:)
Ванночки в Икее действительно маловаты...Правда,мы,например,в маленькой ванночке Димку купали только первый месяц.А с двух месяцев он у нас в большой (в нашей общей) ванне плескается :)

Poison Ivy 24-05-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13305089)
Да,как то читала биографию Натальи Львовны:)А до Сканди она вроду бы в каком то ЖК работала.
Какие вы молодцы!Столько всего купили :) И всё такое прелестное :love: Светло-зелёные тона-это здорово!Мне кажется очень позитивно и успокаивающе...:)
Ванночки в Икее действительно маловаты...Правда,мы,например,в маленькой ванночке Димку купали только первый месяц.А с двух месяцев он у нас в большой (в нашей общей) ванне плескается :)

:) Ну вот значит консультацию можно будет получить, а уж если все серьезно, то отправит к узкому спец-ту. Вот все в ЖК то пожалели, что она ушла :065:
Ой да оторвались... мне белье очень понравилось :love: да и вообще :love::love::love: И зеленый действительно успокаивающий :) А я хотела ванночку которая на борта обычной ванны ставится, а не встречала такую.... :005: в нашу ванну не скоро детя можно будет :( ее менять надо...:(

Nata-li 24-05-2008 18:02

Вложений: 1
У нас тоже много чего из Икеи прикуплено, я вот как приспособилась обходиться без пеленального стола ;)

Poison Ivy 24-05-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 13305462)
У нас тоже много чего из Икеи прикуплено, я вот как приспособилась обходиться без пеленального стола ;)

А у меня просто пеленальная доска :) на кроватку.
Икея как мне кажется все для людей, все продумано...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.