Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Праздник, смех, подарки, шум, радость и веселье,у МАЙЧАТ 2005 - ТРЕТИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=523955)

Rыба 19-05-2008 00:03

Такс,что у нас там еще?
Олимпиада?Тоже должны нахапать медалей побольше :)

svetultus 19-05-2008 00:13

Поправляйтесь!!!
Муж уехал в отпуск неделю назад, а сегодня у меня развалился новый диван - все утро его чинила. Теперь я умею пользоваться 6-гранниками! А еще за время его отсутствия я чинила стиральную машинку-автомат :), т.к. мастера ждать минимум 2 дня, а у меня с бельем барабан перестал крутиться.
Вот, а вообще я жутко зла на мужа - уже неделю не разговариваю. Бросил меня тут одну с больными детьми - поехал колесить по Европе.

Cvetochek $ 19-05-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от svetultus (Сообщение 13118719)
Поправляйтесь!!!
Муж уехал в отпуск неделю назад, а сегодня у меня развалился новый диван - все утро его чинила. Теперь я умею пользоваться 6-гранниками! А еще за время его отсутствия я чинила стиральную машинку-автомат :), т.к. мастера ждать минимум 2 дня, а у меня с бельем барабан перестал крутиться.
Вот, а вообще я жутко зла на мужа - уже неделю не разговариваю. Бросил меня тут одну с больными детьми - поехал колесить по Европе.

Покажи хоть своих пупсов :support:

Rыба 19-05-2008 00:15

Ужасы какие....
Света,ты мастер на все руки :) молодец,с 2 детьми диваны и стирмашины чинишь...

Кракозябра 19-05-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Vjul (Сообщение 13090571)
А у моего мужа 2 чашки!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!
Одну они сами получили за свою езду, вторая на третье место в комнадном зачете! так что тут и Саныч конечно постарался!

Поздравляю супер-гонщиков и их терпеливых жён!!! :flower:
Шепотом: я бы своего от такого хобби отваживала всеми силами, а вы им еще и сумки собираете, респект! ;)

Цитата:

Сообщение от svetultus (Сообщение 13097542)
"Наш папа-козел пришел!!!". Миша решил, что это я со зла так говорила - потом рассказала про игру и посмеялись.

Цитата:

Сообщение от Пятак (Сообщение 13106664)
Ну вот :( мы заболели кажись :(
Утро началось в 7.30 с плачем и словами "Ушко болит"
Спросонья не придумала ничего лучше,чем капнуть Отипакса.ВРоде ТТТ ушко прошло,проспал Пятак дальше до полпервого.
А потом поднялась температурка :( и сейчас страдалец опять спит :(

Цитата:

Сообщение от svetultus (Сообщение 13118719)
Поправляйтесь!!!

Ох, Свет, нелегко тебе! Это из серии "коня на скаку и в горящую избу".
У нас, кстати, замечена странная зависимость: как только папа-муж куда-то намеревается уехать, Глаша накануне заболевает. Увы, все поездки не отменишь, да и мне жалко мужу нечастые отпуска срывать, отпускаю обычно. Хотя тоже иногда подбешиваюсь ;) :060:

Мальчишек своих лечи @@@@@@@@@@@@@@, с вирусом сидите?

Таня, классно погуляли. Шилопопы твои такие славные! За ручку так умильно держаться :love:

Кракозябра 19-05-2008 10:53

Глаша сейчас делает петуха из конструктора: "Вот какой у меня красивый петух! Мама, ну вот какой петух у меня красивый получился... (киваю головой и молчу)... А кто не будет говорить ,что петух красивый, того петух клюнет, МАМА!!!" :))

Натулёчик 19-05-2008 11:32

Юля, можно к тебе приехать на этой неделе за книжками и фиалками?

Кракозябра 19-05-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Натулёчик (Сообщение 13126371)
Юля, можно к тебе приехать на этой неделе за книжками и фиалками?

Если без детей, то да. Только позвони, а то я когда няня приходит убегаю иногда.
А с детьми, увы - боюсь, что наши сопли заразные :(

Кракозябра 19-05-2008 12:26

Вложений: 2
Я пару недель назад довязала дочке парадно-выходную кофтюлю. Сегодня детя наконец-то милостливо соблаговолила ее померять. Хвастаюсь:
(Шапка 2 года назад вязанная до сих пор впору, такое преимущество у этих вязанных панамок - растягиваются. Но уже на макушке почти, взялась за новую)

Vjul 19-05-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Пятак (Сообщение 13118251)
Такс,что у нас там еще?
Олимпиада?Тоже должны нахапать медалей побольше :)

евро 2008...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.