Кракозябра |
19-05-2008 10:45 |
Цитата:
Сообщение от Vjul
(Сообщение 13090571)
А у моего мужа 2 чашки!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!
Одну они сами получили за свою езду, вторая на третье место в комнадном зачете! так что тут и Саныч конечно постарался!
|
Поздравляю супер-гонщиков и их терпеливых жён!!! :flower:
Шепотом: я бы своего от такого хобби отваживала всеми силами, а вы им еще и сумки собираете, респект! ;)
Цитата:
Сообщение от svetultus
(Сообщение 13097542)
"Наш папа-козел пришел!!!". Миша решил, что это я со зла так говорила - потом рассказала про игру и посмеялись.
|
Цитата:
Сообщение от Пятак
(Сообщение 13106664)
Ну вот :( мы заболели кажись :(
Утро началось в 7.30 с плачем и словами "Ушко болит"
Спросонья не придумала ничего лучше,чем капнуть Отипакса.ВРоде ТТТ ушко прошло,проспал Пятак дальше до полпервого.
А потом поднялась температурка :( и сейчас страдалец опять спит :(
|
Цитата:
Сообщение от svetultus
(Сообщение 13118719)
Поправляйтесь!!!
Муж уехал в отпуск неделю назад, а сегодня у меня развалился новый диван - все утро его чинила. Теперь я умею пользоваться 6-гранниками! А еще за время его отсутствия я чинила стиральную машинку-автомат :), т.к. мастера ждать минимум 2 дня, а у меня с бельем барабан перестал крутиться.
Вот, а вообще я жутко зла на мужа - уже неделю не разговариваю. Бросил меня тут одну с больными детьми - поехал колесить по Европе.
|
Ох, Свет, нелегко тебе! Это из серии "коня на скаку и в горящую избу".
У нас, кстати, замечена странная зависимость: как только папа-муж куда-то намеревается уехать, Глаша накануне заболевает. Увы, все поездки не отменишь, да и мне жалко мужу нечастые отпуска срывать, отпускаю обычно. Хотя тоже иногда подбешиваюсь ;) :060:
Мальчишек своих лечи @@@@@@@@@@@@@@, с вирусом сидите?
Таня, классно погуляли. Шилопопы твои такие славные! За ручку так умильно держаться :love:
|