![]() |
С днем рожденья. Здоровья Вам и близким. Новых творческих успехов. Ждем!
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕМЬЯ, ИЛИ ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА БАНА, ИЛИ НЕ БАНЬТЕ МЕНЯ, МОДЕРАТОРЫ! Вот и истекли две недели отлучения от любимого форума. В его подробности вдаваться не буду, ибо два правила твердо усвоила еще задолго до получения наказания: 1. Модератор всегда прав. 2. Если модератор не прав, см. пункт 1.:ded: Эти две недели оказались чрезвычайно пользительными и продуктивными для семьи и меня. За это время я: - научилась печь пироги; - обрела за это похвалу мужа; - исправно варила ему супчики; - учили всей семьей Сашеньку ходить (пока не продвинулись); - вырастили Сашеньке восьмой зуб; - выучили с Никитой основные марки машин; - написала и опубликовала шесть статей; - вступила в филологическую дискуссию с Администрацией форума и доказала свою правоту (правда, на снятие наказание это не повлияло, но я на это и не рассчитывала); - дала интервью радиостанции «Эхо Москвы» (не о Littleone); - рассорилась в эфире с Фарухом Рузиматовым; - получила поддержку от артистов Михайловского театра; - познала самоё себя. В общем, 15 суток ареста благосклонно сказались на внутрисемейном климате и моей «скандальной» репутации. И, наконец, я с вами!!! :080: Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку, за кулачки и за поздравления с днем рождения! :flower: В принципе, события последних дней вы знаете: связь не терялась через Ладную и Potemki. Девочки, спасибо вам! Из новостей только то, что сегодня, после моей болезни (выздороветь пришлось волевым путем), свалился Никита – весь день 39.5, чуть понижается до 38.5, и опять ползет вверх. И с неотвратимым ужасом ожидаю рецидива у Сашеньки. Но верю в волшебную силу кулачков! Обязуюсь в день выдавать в эфир по пять дней нашей жизни, и в ближайшее время нагнать отставание нашего состава! Только начну, надеюсь, завтра, у Никиты опять 39... |
Тогда еще порцию кулачков Никите на выздоровление, а Сашеньке - не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никите скорее поправляться, Сашеньке не болеть, и папе с мамой, разумеется - тоже! |
Поздравляю с выходом в эфир и продуктивно проведенными "выходными" :)
Поправляйтесь скорее все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :005::091::091::091: |
еще кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
С возвращением! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
С возвращением!!! Поправляйтесь! Здоровья Вам и детишкам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |