![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для смуглой кожи там совсем оттенок другой, будете морковная =) |
а мне оч поравился Лореаль-никаких пятен и разводов на коже + хорошо увлажняет:019:
|
я пользуюсь джонсон и джонсон, хорошо ложится, только пока не впитался избегать контакта с водой. даже брызги,если попадут,будут пятна,как леоперд будете:)) а так -эффект сразу виден!
только я сейчас не успеваю им пользваться регулярно,тк анти\ц на ночь мажусь, а утром в душ времени нет топать:( думаю,что надо таки в солярий идти |
не по теме, а вы видели сколько просмотров у топика?! это ж рекорд,наверное :))
|
1. Стрижка.. Нашла через Литлван мастера, который ко мне домой ездит. Стрижет, делает мелирование. В салоне на эту процедуру три часа как минимум уходит. Дома тоже, зато ребенок под присмотром. Пока маму стригут, прыгает в кроватке.
2. Макияж.. Немного тонального крема+чуть-чуть пудры в шариках цвета загара. Лицо уже НАМНОГО лучше выглядит. Плюс глаза подкрасить. 3. Маникюр.. Прозрачный лак на ногти. Уже ухоженней выглядит. И когда облезает незаметно. 4. Шмотки. Покупаю в оптовых закупках, либо беру с собой ребенка, иду в ТЦ Южный Полюс.Сначала заходишь в детский магазин, покупаешь, что-нибудь ребенку. Пока он вертит это в руках, есть возможность посетить ОДИН магазин и даже что-то померять. Правда примерка идет уже под гневные вопли ребенка:) Поэтому иногда приходилось покупать вещи без примерки. |
Цитата:
|
а я вчераходила в агазин, пока мама малышку катала:) накупила вещей-довольна!сегодня девочки, с которыми я гуляю с деткой на улице ,оценили:) и не только они-один пьяненький мужичок у агазина восхищался, потом меня долго этим кавалером подкалывали:)
|
Девочки, сорри:)
Видела что-то против целлюта, где-то ,кто-то покупал! Очень болючее, но жуть какое эффективное - напишите еще разок, а то у меня комп что-то глючит:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |