Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Весна на Приморской!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=476358)

Кузька 29-06-2008 21:14

Зимой Новосиб был хорош и красив... а как там летом?

Гостья из будущего 29-06-2008 21:21

Да ничего, неплохо... Июнь был тут прохладный, сейчас уже теплее.

ЛераНик 29-06-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 14100167)
у моего сына ДР сегодня - 7 лет...

Поздравляем!!!
Новосибирск люблю давней любовью, хотя сама с Алтая.
Он хорош и зимой и летом и осенью. Климат, во всяком случае там лучше , чем в Питере...

Гостья из будущего 29-06-2008 21:33

Да, есть такое мнение... Я до сих пор не могу привыкнуть к питерской зиме. Ну как это без снега??? В Н-ске всегда снега по пояс. А все остальное в Питере меня вполне устраивает.

Кузька 29-06-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Гостья из будущего (Сообщение 14100753)
Да, есть такое мнение... Я до сих пор не могу привыкнуть к питерской зиме. Ну как это без снега??? В Н-ске всегда снега по пояс. А все остальное в Питере меня вполне устраивает.

ине после Владивостока без снега нормально :)) а вот поиски моря и солнца все еще продолжаются...

fifa 29-06-2008 23:16

Как Лизонька выросла и похорошела :))

fifa 29-06-2008 23:23

Цитата:

утро началось с того, что отзвонились 2е гостей, что они заболели и не придут - а мы только их и приглашали...
поехала за тортом (на такси, на метро его не довезти)- 50 мин в пробке и я так и не выехала с Васьки - из-за каких-то бегунов перекрыли цетр... пришлось вернуться домой. отдала таксисту 390р за стояние в пробке :( уроды...
представляете состояние ребенка к которму гости не придут и мама без торта которого он так ждал?!

что б хоть как то облегчить участь парню предложила кино или диво-остров на выбор. Хорошо, что он выбрал кино - как только мы вышли из дома - начался дождь...

Вот грустим вдвоем над тортиком...

не грустите:) ведь все же лучше, что отзвонились гости, что заболели, чем Вы бы попали на инкубационный период, правда же? а в дождике тоже есть своя прелесть......
мы часа полтора простояли в пробке.... потом один кудрявый дядя решил наорать на мужа, ибо дяде приспичило быстро развернуться перед нами, а мы ,оказывается, должны были его пропускать............ видимо, в кудрявую голову ПДДД не влезли..... или вылезли... я вообще в шоке была. у нас ребенка к тому времени уже нервничала сильно, и еще этот....... кудрявый...

потом около нарвской дядя с желтым флажком остановил всех на перекрестке... черепащьим шагом протащилась тетка... и все поехали дальше...
нет, я понимаю, чт о неизмеримо кроче проводить марафон в центре города, да и здоровее гораздо, чем в зеленом юго-западе или на крестовском.... нет, надо перекрыть центр и два моста из четырех не предупредив совершенно....... гибдд:065::073:

Юшка 30-06-2008 00:55

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Elena_Varga (Сообщение 13972279)
Юля, я хочу тебя поддержать. Я прекрасно понимаю, как тяжело одной, тем более, есть проблемы в виде нерешенного квартирного вопроса и отсутствия мешка денег.
А кто у тебя в Одессе? Может, действительно все взвесить и, если плюсов в переезде будет больше, то можно попробовать. Ты ведь сможешь всегда вернуться. А вообще я считаю, что отдых-лучшее средство от стресса. Может вам для начала просто съездить туда отдохнуть, а там по обстоятельствам???

Спасибо, Лен! :flower:
Да, проблемы есть, но у кого их нет? ;) Там у меня тётя... троюродная... мы с ней очень сблизились за последние пару-тройку лет. Это называется - встретились два одиночества...
С отпуском тоже ни фига не понятно. Думала сейчас на конец июля заказать билеты в Одессу. Так узнала, что наши замечательные соседи-белорусы ввели обязательное условие - наличие загранпаспорта у ребёнка, даже если проезжаешь транзитом. А у нас ни у кого паспортов нет. Вот. Надо видимо делать

Цитата:

Сообщение от пчела_майя (Сообщение 13980682)
Алисона и Лизетту с двушкой и трешкой соответтвенно!!!

Цитата:

Сообщение от Iren83 (Сообщение 14054403)
А нам сегодня три месяца:008:

Всех именинников - и больших и маленьких - с праздниками!!! :flower:

Юшка 30-06-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Razved4ik (Сообщение 13949699)
Здравствуйте, мне понравилось, как делает УЗИ врач в дет. пол-ке на 7-ой линии, очень вежливая и к ребенку ласково относится, я давно отвыкла от такого отношения поликлинических врачей. Мы ходили платно, просто без очереди, за 200.

Спасибо большое! Всё сделали :flower:

Юшка 30-06-2008 01:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Elena_Varga (Сообщение 13972184)
Мы, кстати, так встречу и не замутили. Никто не хочет с нами встречаться :(
Может еще замутим все ж????

Мы теперь не могЁм :( Я Тёмку отправила в ссылку :) - к подруге на дачу. Вот теперь по выходным ездить буду

Цитата:

Сообщение от Гостья из будущего (Сообщение 14100119)
Девочки, всем спасибо за поздравления:100:
А вот, собственно, и наш маленький фотоотчет:103:

Жень, здорово вы отпраздновали! Лиза на первой фотке так на тебя похожа :)

Цитата:

Вот грустим вдвоем над тортиком...

Не грустите! Поздравляем вас с праздником!!!
Вложение 1415411

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.