Цитата:
Сообщение от Кузька
(Сообщение 14100167)
у моего сына ДР сегодня - 7 лет...
утро началось с того, что отзвонились 2е гостей, что они заболели и не придут - а мы только их и приглашали...
поехала за тортом (на такси, на метро его не довезти)- 50 мин в пробке и я так и не выехала с Васьки - из-за каких-то бегунов перекрыли цетр... пришлось вернуться домой. отдала таксисту 390р за стояние в пробке :( уроды...
представляете состояние ребенка к которму гости не придут и мама без торта которого он так ждал?!
что б хоть как то облегчить участь парню предложила кино или диво-остров на выбор. Хорошо, что он выбрал кино - как только мы вышли из дома - начался дождь...
Вот грустим вдвоем над тортиком...
|
не грустите:) ведь все же лучше, что отзвонились гости, что заболели, чем Вы бы попали на инкубационный период, правда же? а в дождике тоже есть своя прелесть......
мы часа полтора простояли в пробке.... потом один кудрявый дядя решил наорать на мужа, ибо дяде приспичило быстро развернуться перед нами, а мы ,оказывается, должны были его пропускать............ видимо, в кудрявую голову ПДДД не влезли..... или вылезли... я вообще в шоке была. у нас ребенка к тому времени уже нервничала сильно, и еще этот....... кудрявый...
потом около нарвской дядя с желтым флажком остановил всех на перекрестке... черепащьим шагом протащилась тетка... и все поехали дальше...
нет, я понимаю, чт о неизмеримо кроче проводить марафон в центре города, да и здоровее гораздо, чем в зеленом юго-западе или на крестовском.... нет, надо перекрыть центр и два моста из четырех не предупредив совершенно....... гибдд:065::073:
|