![]() |
Марин, прикольная техника :) Должно быть реалистичнее в исполнении, чем кракелюр, который я никак не освою :))
Девочки, вот мои запасы салфеток, выложила новые только что, парочку :) http://foto.********/mail/origami/54 Пойду все-таки тоже у вас всех выбирать :) Пишите, плз, сразу в личку - номера салфеток, какие хотите, количество и адрес, ок? |
Ну, девочки, держитесь :))
Мне бы хотелось: у Тимошкиной: Цветы и фрукты - 2 шт Пейзаж - 1 шт Лягуха - 1 шт Зебры - 2 шт у Икорки, Наташа :): Пробки - 2 шт Зима (в круге, кажется) - 1 шт Розы - 1 шт Новогодняя (красная) - 1 шт у Макси: Мышки с шариками - 2 шт Горшочек на окне - 2 шт Цыпа - 1 шт :) Мариша, мне уже неудобно, но можно я у тебя еще раз выберу немножко? :)) У меня тоже немножко нового, загляни. Девочки, сейчас всем в личку продублирую с адресом. И ваш выбор жду :) |
Девушки давайт еуже выкладывайте еще чего0-нить новенькоЕ :) я прям тащусссссссьььььь от такой красоты:)
|
Цитата:
|
Все-таки с белым :)
|
Цитата:
|
Оль, конечно заходи, что ж неудобного-то? Для того они там и лежат, чтобы меняться.Я у тебы высмотрела:12,13 по две; 16,17,19по три, если можно.Про технику. Правда проще в исполнении и ГОРАЗДО БЮДЖЕТНЕЕ.
|
Цитата:
Я еще завтра днем твои посмотрю повнимательнее - и напишу :) Спасибо :flower: |
Сохранился. Буду ждать...
Ikorka, а мне можно: 3138,3141,3144,3145,3146, всех по 2 шт.? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |