![]() |
[quote=yusha';12419471]девочки,нам сегодня год и два месяца...обалдеть как побежало время,не успели годик отметить,уже столько всего произошло за эти два месяца...а лето пролетит так вообще не замечу-(([/quote
Поздравляю с маленьким Днем Рождения! Время наверно долго идет до полу года, а потом летит. |
Девы,полюбуйтесь-))
чувствую нам надо будет выкупать целый ряд в кинотеатре-)) http://www.sexandthecitymovie.com/ |
ну что ж, займем все места для поцелуев)))
на завтра закан стол большой и маленький на всякий случай))) |
обязательно!!!
|
Девочки представляете у меня приятельница вчера родила мальчика... 4780 грамм...жесть...
|
да уж...
|
Ничего себе богатырь какой- 478. Удивительно!
Аня, ты фоткай Тетёму чаще и снимай на камеру) Растут малыши просто нереально быстро) А я сегодня прекрасно провеле время- купила участок в Токсово. Прямо там где всегда хотела. Довольнаяяяя. Несколько фоток со вчерашней прогулки "на месте". Там на фотках Владик и его друган. Владик- в голубой куртке и со светлыми волосами) |
У меня в Италии был коллега лет 45, около 1.90 ростом. Его мама - 1.60 примерно, весом около 50 кг. Родила его, 6 кг, дома. т.к. роддома у них тогда практически не существовали. Вот скажите мне, они были другие - то поколение???? Просто я бы точно дуба дала во время таких родов:))
|
Всем большой привет!!!
Цитата:
Цитата:
Я бы хотела через компанию всё осуществить, уж если не найду, пойду по частникам :-)) Цитата:
Цитата:
Владислав хорош с боевыми шрамами!!! |
По поводу нянь, позвольте высказаться. Няня -дело тонкое. И к вопросу выбора режима, цены и прочего нужно подходить с тщательностью и скурпулезностью. У меня самой няня вторая за 3 года (не считая медсестры до 3-х месяцев). В процессе выбора второй няни я посмотрела около 20 человек. Кого-то в коридоре запреметила с сигаркой, идя на собеседдование. Кто-то мне сказал, что она не няня , а "гувернантка" без услуги "подтирание попы"...их было много. Любви не случилось, как с первой няней. Пришлось выбирать из того, что было и я сделала это. Каждый день встречаю ее с намерением уволить за очередной проступок в соблюдении режима, распорядка и т.д - то есть за нарушение правил мира, который я создала для своего ребенка. Но вот мысль, которая останавливает меня каждый раз и заставляет успокоиться - это то, что Пушкина нам подарила Арина Родионовна и что Зигмунд Фрейд не сказал и не написал о своей родной матери и трети того, что он написал о своих нянях. Кстати, об одной из своих нянь, взаимоотношения с которой он подробно описал в одной из работ, ему удалось выяснить уже во взрослые годы, что уволена она была за воровство и нечистоплотность. Но вот сам Фрейд, расставшись с ней в 5 лет вспоминал ее всю оставшуюся жизнь за особые качества - за способность рассказать об окружающем мире, за привитие навыков познания мира и .д.
Девочки, о чем это я так долго - да о том, что нет ничего важнее во всей этой истории, чем няня в жизни ребенка. Если она этой жизни не мешает разными своими проявлениями, а тем более раскрашивает эту жизнь, насыщает и привносит добро - ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА! Этого уже достаточно. Со всем остальным можно смириться и подстроиться. Вы обязательно найдете своих нянь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |