![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное мир в семье и много сил и трпения))))) |
Цитата:
|
Всем привет! Давно у вас не была, интересно почитать. Живем летом за городом проблемы с интернетом, зато дети на воле, можно собой заняться :fifa:, книжки почитать. Главное, вовремя накормить! Все- таки летом ощущаешь себя как никогда человеком! Срок у нас уже 23-24 недельки. Живот вымахал!!!! Даже просто ждать третьего ребенка уже здорово! Я когда выезжаю с детьми часто посторонние люди подходят выразить, так сказать, восхищение! А вчера паркую машину и в нас аккуратненько паркуется джип (аккуратненько, т.к. машины только краску поздирали), так ребята из Гаи увидев нашу дружную компанию все нам оформили на РАЗ ДВА-чудеса да и только! (это я к перечисленным преимуществам):)
|
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ на мой нескромный вопрос. Дала ссылку приятельнице - пускай сидит читает:) Дай Бог вашим деткам и вам всего всего самого замечательного!!!:flower::flower::flower:
|
Народ, а разве для ежемесячного пособия нужны справки о доходах? Насколько я знаю у многодетных таких справок не требуют!
|
Цитата:
нам ничего доказывать неи надо- все пособия по максимуму идут):support: |
Цитата:
|
Мамочки, я совершенно точно знаю, что в числе прочих льгот существует какая-то программа по жилью для многодетных. Наша питерская.Попробую выяснить и выложу. Вдруг кому пригодится.Или может у кого-то уже есть информация? Мне рассказала об этом моя няня, у нее сестра работает с недвижимостью. Расспрошу подробнее обязательно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |