| кохнетка:) |
23-12-2007 07:42 |
Цитата:
Сообщение от cuetik
(Сообщение 9309898)
Natalka, тебе на биопсию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин ты герой...читать стоя...
а малышастика покажешь? так интересно его поссмотреть:008:
Саша...вам на скорейшую выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sophya ...а я забеременила на следущий месяц как мы въехали в свою квартиру;)...видно нашь тоже ждал отдельных апартаментов:))
я тоже похвастаясь...мы с мужем купили мне машинку-ауди...теперь он меня называет властелином колец))) правда до нового года наверно не решусь далеко ездить...буду тренироваться от булочной до дома)))
а еще хотела сделать узи и сдать гормоны в отте и не успела...помчусь завтра...нам завтра 8 неделек...это будет второе узи...сама знаю что не стоит...но так страшно...постоянно не хорошие мысли лезут в голову...надеюсь сделать узи и если все в порядке то какое то время буду успокоена....
Кстати в центре ставят на учет после 12 недель...но при этом могут написать что поставили раньше(что б не лешить пособий)..стоит 18 тыс....после покупки машины хочеться встать бесплатно на учет...так что будем думать..
Девочки подержите на завтра за меня волшебные кулачки , что б на узи все хорошо было:091:
|
Поздравляю с покупкой:063:
И кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от лапо4ка
(Сообщение 9314423)
Девочки,а у вас после чистки температура была. У меня со вторника все 37.2-37.5 держится. Хотя самочувствие в целом нормальное
|
У меня несколько дней (около3-5) температура была 37,2
|