![]() |
Мы тоже не попали в 35-ый:( Но списки да, уже есть.
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ в ясельки? мы то же ходим в этот сад очень довольны!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И где находиться 18 сад? |
Цитата:
|
Позвонила в садик, который записывались (в 38), сказали, что в списках нас нет, звоните в РОНО. До РОНО не дозвонилась, в среду (18.03) отправила мужа. Ему сказали: ждите звонка, если до конца марта не позвонят, приезжайте в начале апреля. Так вот. Нам позвонили сегодня!!! :080: Но мы в этом время гуляли! :( Они оставили сообщение, а оно не читается! :010::010::010:
Куда мне звонить, по тому же телефону? Так до них не дозвониться - то занято, то не подходят. Или надо ехать? Так хочется уже ясности какой-то... |
Цитата:
Туда не дозвонится, но попробуйте, а может они еще перезвонят, нам вчера 2-а раза звонили, первый раз нас тоже дома не было. А если не созвонитесь, тогда в понедельник бежать с 10- 13. |
Цитата:
Дозванивайтесь!!! Или посмотрите по садам и найдите чей номер:)) Я уже сама сейчас за вас начну волноваться:)) |
Цитата:
|
Девочки подскажите, в понедельник пойду за направлениев в РОНО, какие документы с собой брать, паспорт, св-во о рождении, копии нужны или нет?
И потом когда получу направление понесу его с др. документами в сад, мне в саду что дадут? Когда заключается договор с садом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |