Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

Anjie 06-07-2007 14:02

Так про мячик! Они все разных размеров. какой надо покупать? Я вообще не для себя, а для дитя ! какой диаметр лучше? знаю, что с ручками.

MamaYulia 06-07-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5846974)
Так... опять сама себе волшебный пеньдиль посылаю...

Оль! И мне один - за компанию! :support:А то попу от компа никак не оторвать.

Aнфиса 06-07-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5846869)
Усе, поехала в магаз за мячиком :004:

Совет, покупай в Спортмастере Reebokовский мяч. Они надежные. Те, что попроще в детских магазах имеют тенденцию лопатся.:046:

Nastin 06-07-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5846974)
Настюха, у тя мячика нет? недочет! бери тот, что больше 60-кг выдерживает и с ручками ;)

А где такие продают? Я в спотр магах с ручками не видела :( А с ручками зачем? Обязательно с ними надо?

Княжая 06-07-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5846997)
Так про мячик! Они все разных размеров. какой надо покупать? Я вообще не для себя, а для дитя ! какой диаметр лучше? знаю, что с ручками.

Ликуль! чем больше, тем лучше, мой сейчас сдутый, но точно больше 60 см, мне массажистка наша тогда говорила - 60 - минимум.А ручки - да, это вещь! Арсюха их потом с удовольствием грыз:))

Злюлька 06-07-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5846516)
Ой, Юль, а ты когда про нее говорила, я ее перепутала с зав ДОродовым, вот там монстр.
А мячиков разве нет в родилках? На СР есть, я специально интересовалась ;)

Насть, я вот мячиков не видела....... и душ мне не предлагали..... сказали тока лежать и усе....
А в 16 РД видимо все заведующие монстры.....
У меня очень нехорошие воспоминания и впечатления остались от зав Дородовым и зав. СР.
Так что кто там рожать будет, девоньки - слушать смело можно всех, кроме этих двух блондинок.
Особенно зав СР - такого насоветует, что просто ужасть потом..... Я имела неосторожность прислушаться к ее советам по ГВ, когда у меня застой начался.... так эта чукча мне пыталась расцедить мою фиброаденому в груди.... перепутала, зараза...... И типа покормила - по полчаса сцеживаешь молокоотсосом электрическим каждую "сиську" - кладешь лед.... и так целый день. Итог - грудь отваливается, аденома, естессно, не рассасывается (с чего бы вдруг?), малыш голодный, т.к. пока сцедилась - он опять есть просит.... вот такие пироги. Я так поняла, что эту мадам никто не любит на отделении из персонала....
А еще она ходила каждый день к нам и рассказывала, как она нам помогла, устроив на СР... и типа если б не она.... короче - намеки были явные. В итоге - она единственная осталась "неотблагодаренная" :) Из принципа.

Савчатина 06-07-2007 14:08

Гы, я уже подумываю купить тот, что больше 80ти выдерживает... он высокий, мжно вместо стула использовать...к примеру, за компом сидеть... для спинки полезно... и после родов в особенности- у меня в прошлый раз долго спинка болела, даже на рефлексотерапию ходила... тантрическая музычка, иглоукалывание... Корче, Ликуль- бери тот, что самый большой-не прогадаешь ;)

Juliett78 06-07-2007 14:08

А скоко в Спортмастере он стоит??? Мячик???

Княжая 06-07-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5847032)
Совет, покупай в Спортмастере Reebokовский мяч. Они надежные. Те, что попроще в детских магазах имеют тенденцию лопатся.:046:

ну не знаююю моему мячу уже 4 года, на нем выросло 2 активных мальчика - и он жив!!!
Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5847042)
А где такие продают? Я в спотр магах с ручками не видела :( А с ручками зачем? Обязательно с ними надо?

а купиа я его то ли в Детском мире, то ли в Детях...уж и не помню:) но я не знаю, какие сейчас там мячи, у меня был желтый с цветными разводами, попробую фотку найти;)

Натали_ 06-07-2007 14:09

Привет!!!
Мы нагулялись, а теперь с Сонечкой читаем форум. Она рядом в шезлонге лежит, а я тут за компом.

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5846603)
хы-хы ))
нам-то, беремчатым, пока нельзя на животе валяться - вот и завидую тебе ))

Ну не знаю.:005:
Я вот и хочу на животе поспать, только теперь грудь не дает. Больно, когда она сдавливается.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.