Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5846516)
Ой, Юль, а ты когда про нее говорила, я ее перепутала с зав ДОродовым, вот там монстр.
А мячиков разве нет в родилках? На СР есть, я специально интересовалась ;)
|
Насть, я вот мячиков не видела....... и душ мне не предлагали..... сказали тока лежать и усе....
А в 16 РД видимо все заведующие монстры.....
У меня очень нехорошие воспоминания и впечатления остались от зав Дородовым и зав. СР.
Так что кто там рожать будет, девоньки - слушать смело можно всех, кроме этих двух блондинок.
Особенно зав СР - такого насоветует, что просто ужасть потом..... Я имела неосторожность прислушаться к ее советам по ГВ, когда у меня застой начался.... так эта чукча мне пыталась расцедить мою фиброаденому в груди.... перепутала, зараза...... И типа покормила - по полчаса сцеживаешь молокоотсосом электрическим каждую "сиську" - кладешь лед.... и так целый день. Итог - грудь отваливается, аденома, естессно, не рассасывается (с чего бы вдруг?), малыш голодный, т.к. пока сцедилась - он опять есть просит.... вот такие пироги. Я так поняла, что эту мадам никто не любит на отделении из персонала....
А еще она ходила каждый день к нам и рассказывала, как она нам помогла, устроив на СР... и типа если б не она.... короче - намеки были явные. В итоге - она единственная осталась "неотблагодаренная" :) Из принципа.
|