Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

Julp 11-01-2008 12:34

Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально, в моче обнаружили 20 лейкоцитов послеоперационного ребенка???
Прошел ровно месяц после операции. Диагноз гидронефроз

Tatiana-spb-ru 11-01-2008 18:18

Девочки, я что вся в терзаниях.
Нам надо обследовать деткину почку. А где лучше? ПМА или ДГБ1? ДГБ1 конечно ближе к нам. Но в ПМА, насколько мне известно можно не лежать, а приезжать на все процедуры.

lubimaia67 11-01-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Tatiana-spb-ru (Сообщение 9683523)
Нам надо обследовать деткину почку. А где лучше? ПМА или ДГБ1? ДГБ1 конечно ближе к нам. Но в ПМА, насколько мне известно можно не лежать, а приезжать на все процедуры.

Я всегда только в ПМА обследовалась и лежали и так ездили. В Детс. Гор бол 1 не лежала ни разу, так что сказать ничего не могу. Но в ПМА я очень благодарна всем врачам и низкий от меня им поклон.

Люся я 11-01-2008 21:23

Девочки, в ПМА врач нефролог выписал дочке Уро-Ваксом. Все ноги уже истоптали, но нигде не нашли. и 003 звонили. Может кому выписывали, как вы доставали и где??????????????????????????????7

Люся я 11-01-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Tatiana-spb-ru (Сообщение 9683523)

мне в ПМА понравились врачи. Все очень быстро. Самое основное за 3 дня сделали. Потом только анализов ждали. Мы лежали на стационаре, но можно было домой на выходные.
Там есть и стационар одного дня, но очередь большая, в ноябре записывали на февраль.

Catherina 11-01-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Julp (Сообщение 9672435)
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально, в моче обнаружили 20 лейкоцитов послеоперационного ребенка???
Прошел ровно месяц после операции. Диагноз гидронефроз

У нас диагноз - уретерогидронефроз. У нас такие показатели были в скоплениях через 2 недели после операции по пересадке мочеточника. Осипов АИ говорил, что из-за интубаторов такое положение вещей - нормально. В Вашем случае - не знаю, т.к. не знаю, что за операция была.

Catherina 11-01-2008 22:35

Девочки, а кто-нибудь знает, как там на 1-ой хирургии в ПМА, народу много? Тепло? В прошлом году в конце января там жуткий дубак был и из окон сифонило... :005:
Прошел почти год после операции, надо обследоваться+Осипов АИ говорил, что и водянку Димке прооперируют, ибо большевата... От стационара уже точно не отвертеться... Вот думаю, тянуть время или не растягивать удовольствие и идти сдаваться...:001:

Savage Angel 12-01-2008 18:28

Подскажите, если кто уже вводил прикорм, с чего начинали? Мне один врач сказал что нам нужно быть осторожнее с яблочным соком, как минимум его разбовлять, а наша педиатр рекомендует начать прикорм именно с него, но не с баночного. Говорит что в баночном много вит. С, а для почек он вреден!

Vitochk@ 12-01-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Savage Angel (Сообщение 9705337)
Подскажите, если кто уже вводил прикорм, с чего начинали? Мне один врач сказал что нам нужно быть осторожнее с яблочным соком, как минимум его разбовлять, а наша педиатр рекомендует начать прикорм именно с него, но не с баночного. Говорит что в баночном много вит. С, а для почек он вреден!

С соками, и тем более, с яблочным, будьте поосторожнее... Они приводят к образованию солей в моче. Тоже самое с фруктовыми пюре.
Мы прикорм ввели уже давно и ели все, но сейчас осторожничаем :)
Банановое пюре можно без ограничений

Savage Angel 12-01-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Vitochka (Сообщение 9705399)
С соками, и тем более, с яблочным, будьте поосторожнее... Они приводят к образованию солей в моче. Тоже самое с фруктовыми пюре.
Мы прикорм ввели уже давно и ели все, но сейчас осторожничаем :)
Банановое пюре можно без ограничений

И вареное яблоко тоже к образованию солей ведет?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.