![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, это нормально, в моче обнаружили 20 лейкоцитов послеоперационного ребенка???
Прошел ровно месяц после операции. Диагноз гидронефроз |
Девочки, я что вся в терзаниях.
Нам надо обследовать деткину почку. А где лучше? ПМА или ДГБ1? ДГБ1 конечно ближе к нам. Но в ПМА, насколько мне известно можно не лежать, а приезжать на все процедуры. |
Цитата:
|
Девочки, в ПМА врач нефролог выписал дочке Уро-Ваксом. Все ноги уже истоптали, но нигде не нашли. и 003 звонили. Может кому выписывали, как вы доставали и где??????????????????????????????7
|
Цитата:
Там есть и стационар одного дня, но очередь большая, в ноябре записывали на февраль. |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь знает, как там на 1-ой хирургии в ПМА, народу много? Тепло? В прошлом году в конце января там жуткий дубак был и из окон сифонило... :005:
Прошел почти год после операции, надо обследоваться+Осипов АИ говорил, что и водянку Димке прооперируют, ибо большевата... От стационара уже точно не отвертеться... Вот думаю, тянуть время или не растягивать удовольствие и идти сдаваться...:001: |
Подскажите, если кто уже вводил прикорм, с чего начинали? Мне один врач сказал что нам нужно быть осторожнее с яблочным соком, как минимум его разбовлять, а наша педиатр рекомендует начать прикорм именно с него, но не с баночного. Говорит что в баночном много вит. С, а для почек он вреден!
|
Цитата:
Мы прикорм ввели уже давно и ели все, но сейчас осторожничаем :) Банановое пюре можно без ограничений |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |