![]() |
Цитата:
|
Девочки...а куда одевать носочки, в смысле один комбезик легкий, второй потеплее и носочки...их на комбезик или под комбезик...первый или второй???
Запутали!:( Дома у нас 15 градусов...попросили у друзей на время радиатор....теперь у нас их два старый и новый (правда получилось как-то неудобно)...друзья из-за нас купили сегодня себе радиатор, что бы мы не мерзли...странно получилось!Мы только спросили есть ли у них радиатор...и можно ли его на пару дней одолжить, если погода в их доме соответствующая... |
Цитата:
Вот увидишь, к выписке ты уже сама во всем разберешься :) +15 - это очень холодно :001: А вам некуда пойти - ну к родителям или друзьям? Береги себя! |
По поводу одежки для ребенка, у меня такой список:008:
- памперс - бодик х/б - комбез типа махрового - шапочка трикотажная тонкая - шапочка теплая - комбез уличный теплый (толстый) По поводу носочков не думала, но возьму на всякий случай Думаю, что достаточно. Тем более, что на машине будем Девочки, вы видели - сколько февралюшек сегодня родили? Урожайный у них день:)) Здорово:support: Я вот почитала их топик и думаю, нам же тоже уже совсем скоро По поводу осмотра в РД - мне врач сказала в 38 недель будет смотреть на кресле. А так мы просто пообщались, она посмотрела обменку, на кушетке посмотрела живот и усе:) |
Анечка-черепаха, :) в больничке, даже иногда полезно полежать - это же все для блага и здоровья твоего и ребенка,:) тем более посмотришь, как девочки на роды уходят, :001: как все начинается, потом нам расскажешь!!! :ded: Удачи!!!:flower:
|
Девочки, не удержусь расскажу, я после работы, заехала сегодня в ГРАНД КАНЬОН, такой ТЦ на Энгельса, все-таки, какие там скидки!!! :080: особенно поразили детские вещи в NEXT и на первом этаже магазин с длинным названием на m... Я была там месяца 2 назад, вещи очень хорошие, но очень дорого, :( а теперь было 1300 теперь -300 руб за 2 ночные рубашки для беременных ( ну может это и не надо) или было 790, а теперь 300 руб за 3 боди для малыша от 0 до 12 (разные размеры) по 100 руб за шт.:) Короче, реально, скидки хорошие.
Я ничего не покупала, потому что не знаю еще что осталось от Никитки и что мне уже нанесли. Еще ничего не разбирала, но руки чесались очень...:092: |
Цитата:
Я была в этом магазине, правда в МЕГЕ Парнас - там действительно реальные скидки:support: купила "правильные" нательные комбезики - это кот. с застежкой от шеи и до пяточек, с закрытыми ножками - 3 шт. 600руб (стоили без скидки 1300руб). Качество СУПЕР! Рекомендю! В Next-е мне тоже понравилось! Там комбезики были еще дешевле:support: Вот поеду опять в МЕГу на выходных:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, приветик.
Топик почитаю весь потом. Мы вернулись из больницы, слегка пошалили: анализы не пойми какие и давление скакало. На 26-е число уже нам осовбодят койку-место и будем мы лежать там до самых родов. Врач сказала, что если мы не перевернемся /а сына и не собираеться это делать/, то на кессарево. Записала нас на всякий случай уже на 7-е марта планово резаться. Вот такие у нас новости печальные. |
Всем привет от жителя крайнего Севера! Батареи нам похоже и не включат до потепления....боятся что потоп будет, т.е. рванет там, где замерзло, а мы первые, кто этот потом можем ощутить, так как этаж у нас последний:((
Ленуся - с возвращением, мы о тебе уже вспоминали, что пропала куда-то! Держитесь и здоровья вам! А в Мегу я собираюсь завтра, правда в Мегу-Дыбенко....И в Икею заодно! А на Дыбенко есть магазинчик Mother Care??? Я хочу в этом магазине прикупить анатомический рожок, под женскую грудь, на всякий случай....очень читала о не |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |