![]() |
Цитата:
Соня это Софья полное! |
Цитата:
|
А мы дочку решили Машкой назвать,а мальчика...:043:
Папу нашу Вадим зовут,и мало имен подходит..... |
Цитата:
А так я думаю, конечно логика есть, тем более врач - которая тебя знает вдоль и поперек. Я бы так и поступила. Но вот не стала в Сканди рожать, только лишь потому, что там нельзя рожать у КОНКРЕТНОГО врача, а только с дежурной бригадой... Но за такие деньги я бы точно хотела знать с КЕМ!!! |
Да,кстати Софья Борисовна звучит!!!
|
Юля (Фортуна), загляни в Налоговый кодекс ст.219 п.1 пп.3. может пригодится? Лиза мне тоже нравиться (сама о нем думаю) и по Хигиру хорошее.
Сегодня сдала анализы, так теперь рука не разгибается и не сгибается...Выкачали из меня 8 пробирок крови. Ужас!!! |
Цитата:
Вот молодец, а я даже и не смотрела сколько, боялась что в обморок грохнусь. |
Да, вроде и ничего Софья Борисовна. Нужно будет почитать про имя, что означает. Такую книжку суперскую купила!!! Там даже болезни перечислены и полностью характер.
Девчонки, а по поводу мальчишки подскажете???? У вас это хорошо получается ;) |
Цитата:
Мне оооочень нравиться и то и другое имя, но только сейчас столько Егоров........ караул, а у меня ребятена индивидуаальность :) должно быть :)) Девочки!!! Только не обижайтесь:flower: :flower: :flower: Это настолько тонкий вопрос!!! Мне вот например Игорь (а именно так хочет назвать второго сына муж) вообще не нравиться, мне нравится, по моему, Вадим... А вот мне всегда было интересно София и Софья - это абсолютно разные имена:009: ? Одна Соня, а вторая Софочка? да? |
Да мне кажется разница такая же как и у Натальи и Наталии. А уменьшительно-ласкательно можно как хочешь. Это касательно Софии и Софьи.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |