![]() |
Цитата:
|
Лизуня красотка!:love: Кофточка очень подходит!
Илоночке, Сашеньке, Миле с Димой и всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки у кого больше 8ми зубов, после двоек у всех лезли 4ки?
|
Девочки всем добрый вечер!:flower:
Я конечно в шоке от ваших новостей:010: Марусенька, Алисоньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татусечка, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машенька, Милисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инночка, Илоночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милочка, Лизоньке от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля, Гошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки - милые, дорогие держитесь,сил вам много, много!!!!!!!! |
|
ТанеЧка твое платье - восторг!!!!!!!:love: Ты очень красивая, эффектная девушка!!!!!!!!:love::love::love: Фото с Петей и Кирюшей очень классное, здорово вас сфотали!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша история про первую любофф:010: Моя Лизка ООООчень любит молодых мужчин, моего младшего брата, мужей подруг, она сразу такая интересная становится:017:, замирает,стоит или сидит, и улыбка такая глуповатая:046: Минут через пять на ручки просится к дядям, и начинает нараспев дяяяя-дя, дядя, счастья полные штаны:)) |
Привет!
Всем мальчишкам и девчонкам поправляться СРОЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Вы шикарное трио!:love: Платье обалденное, не зря от нас скрывала, теперь оно и еще больший восторг вызывает!:flower::flower::flower: Декольте...ммммм:010::flower: Кирюха в пиджаке чудо посто!:love: Милаш, Лизуня красоткой растет!:017: Прям глаз от девчушки не отвести, в любых нарядах хороша!:love: Ну а эта кофточка ей очень идет, да еще и с заколочками - шик! |
смотрите, как прикольно:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |