![]() |
Цитата:
Давай точнее: ты диск можешь открыть проводником? там есть (на диске) файл с названием setup или что-то подобное? |
Всех, кто прислал данные, в табличку добавила :080::080::080:
http://geraschenko.com/raznoe/list.php |
Цитата:
Купили две блондинки себе по хомячку и посадили в одну клетку. Одна говорит: -как же мы их различать будем??? -Ну, давай одному лапку оторвем, твой будет трехлапый, а мой - четырехлапый. Оторвали. Легли спать. Ночью трехлапый отгрыз четырехлапому лапку. Блондинки просыпаются - оба хомячка трехлапые. Одна говорит: -Давай еще лапку оторвем, мой будет двухлапый. Оторвали. Ночью двухлапый отгрых трехлапому лапку. Блондинки просыпаются, видят. Одна говорит: -Ну ладно, давай так: мой белый, твой - черный..... Жесть, но я ржал...:))) |
Цитата:
А встречи - они разнообразие вносят. Особенно активным мамам. Я вот, например, с шилом в одном месте, дык знаешь, как мне тягостно дома постоянно сидеть, не смотря на то, что весь день расписан по минутам. И всегда дела есть. То есть вот нету такого, что мне нечего делать. Да и никогда такого не было в принципе. Поэтому я бы с удовольствием рванула к ним, на север, была бы за рулём... А на метро со Звёздной, конечно, не поеду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я кормить пошла малышастика своего. Уже не полосатого. Обрыгнул он весь воротник себе :0005: |
Цитата:
Девочки, никого не хочу обидеть тоже, но ИМХО "Дом-2" способствует олигофрении. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |