![]() |
Да уж, у Перца красотища, да и у Юли тепло и счастливо!
Я тоже на море на все лето хочу, но и дачу тоже нежно люблю. Да и нельзя нам на море теперь после операции, нужно полгода выдержать. Так что поедем только в сентябре на 2-3 недели :( У меня муж, когда мы в последний раз в Финку ездили, умудрился бумажник выронить на обратном пути возле Дюти Фри, на Брусничном. А там было не только 3 тыщи евро, но и все доки на машину и права и мои и его. А в Брусничном границу можно только на машине пересекать, пехом нельзя. Но, как ни странно, кошелек нам вернули, хоть и прошло уже минут 15, когда мы обнаружили. Мы, конечно же, отблагодарили этого человека. Сим у меня в последние два дня все отжигает. Вчера несколько раз, проходя мимо большого зеркала в прихожей, останавливался, пожимал плечами, разводил руками и говорил АТИМУУУ? Что его так озадачило, науке неизвестно :)) Еще вчера они с Гришкой скакали после душа на кровати. Вдруг сим остановился так серьезно, взял Гриху за руку и говорит строго АДЁМ ПАТЬ! :)) А сейчас сходил сам в туалет, пописал, сам выливает горшок и сам себе говорит АТИБО! (спасибо) :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, Полинке и Ефимчику желаю скорее поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
я собиралась быть на свадьбе в брючном костюме :))- не видела смысла соблюдения формальностей после 8 лет совместной жизни (или 9-ти?уже забыла, сейчас не сосчитать)
но муж сказал ,что должно быть белое платье. особо много народу тоже не наблюдалось- было -37 градусов :)) натурных съемок у нас не было. лимузинов тоже. чуть не пришлось ехать на попутках- не завелись машины. свидетели из загса ехали на маршрутке домой :)) к столу |
Цитата:
точно православная |
Цитата:
|
по поводу перемены климата-
в книжке профессора Савенковой по поводу нашей болячки написано о благотворном влиянии черноморского климата..... я мечтаю на месяц-два. но это нереально скорее всего. поедем на три недели в лучшем случае |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |