![]() |
Девочки,а у меня свекр болеет,похоже вирус по городу пошел,так со страху тяпнули афлубинчику на пару с дочей-теперь ждемс))))))))))
@@@@@@@@@@@@-всем выздоровления и не болеть! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Девочки, простите:091::091::091:, читать почти не успеваю:(:(:(
Стёпка вечером раскапризничался: зубы его беспокоят:( сейчас вроде заснул. Цитата:
Цитата:
Цитата:
как время быстро летит... Поздравляю всех малышей с достижениями:flower::flower::flower::support::supp ort::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем болеющим на скорую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Будем надеятся что скоро все придет в норму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аккуратнее теперь Цитата:
|
вот так мы "разговариваем" с рыбками
http://vkontakte.ru/video.php?25175 первый раз получилось видео выложить. И чего я раньще на фотик не снимала??:016: |
|
Вложений: 1
доброй ночи!
я только выползла с кухни :073: решила шедеврнуть и сделать тортик на завтрашний мини-праздник я конечно не Маняша, а дилетант-любитель, так что не судите строго :091: Вложение 2308816 зы: зареклась делать :001: мороки столько :010:, в след.раз просто обыкновенный сделаю торт, а необыкновенный - закажу :065: пошла почитаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |