Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

smile-799 24-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 22188817)
Скажите, а сколько она реально весит, кг под десять?

ой ну не 10 .... кг 6-7 наверное. Но она не тяжелая ! Вес не ощущается. особенно если смотреть на качество...)

karpik 24-02-2009 16:30

Вложений: 1
cybex onyx в ЗМ сказали нет и не будет, в ЦПДК тоже...искала еще, но в в основном все из Москвы и не везде этот увет есть, в итоге заказала коричневую вот такую, т.к. хочется все это дело оплатить по карте!

Рыжая Зю 24-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от karpik (Сообщение 22189982)
cybex onyx в ЗМ сказали нет и не будет, в ЦПДК тоже...искала еще, но в в основном все из Москвы и не везде этот увет есть, в итоге заказала коричневую вот такую, т.к. хочется все это дело оплатить по карте!

позравляю, Оленька!
в шоколадном Полинке тоже будет симпатично:flower:

ШоKоладка 24-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от karpik (Сообщение 22189982)

А сколька такая стоит и где? Уж очень классна!:019:

Caprichosa 24-02-2009 16:41

Вложений: 1
Девочки, прошу вашей помощи!!!

Прочитала много.. очень много страниц темки ... почти все... но так и не нашла ответ на свой вопрос – Какую прогулку мне покупать???

Мне кажется, что ищу несуществующую коляску... :005:
Может, вы сталкивались где с такой? ;)

Итак, нужна прогулка.

Обязательные требования:
  1. - проходимая по снегу, песку, лесным тропинкам (наверное, с большими одинарными колесами)
  2. - маневренная (очень уважаю поворотные колеса)
  3. - возможность установки сидения лицом к маме (или перекидная ручка, но в сочетании с поворотными колесами маловероятно... или неудобно)
  4. - либо очень узкое шасси – до 56 см (!), т.к. лифт имеет двери 57 см. ЛИБО удобное складывание коляски, так чтобы одной рукой и с ребенком в другой руке.
  5. - полностью горизонтальное положение спинки

Прогулкой планирую активно пользоваться летом на даче, в другое время – в городе в парке. Так что нужна крепкая, надежная коляска, чтобы колеса (или что другое) не отламывалось по дороге...

Сама уже голову сломала и весь инет перерыла. Вот только на опытных мамочек-колясковедов надежда и осталась...:flower:

Помогите!! Все ценовые категории!!

...

Ну а по теме – похвастаюсь своей пока единственной коляской – Bebecar Stylo AT. Люльку идеальную для себя удалось найти... Очень довольна! Поворотные колеса, узкая, крааасивааяя!! ;)

Кстати, а кто-нибудь пользовался прогулкой Бебекар стило? Как она?

rozanna 24-02-2009 16:53

Сильвер кросс поступила в ЦПДК))))))
на выходных поедим смотреть,только ожидала,что цена будет подешевле малость..

ЮлЯнчик 24-02-2009 16:55

Мы с мужем на днях были в ЦПДК. От цен офигели. В октябре покупали Эмму за 26200. Сейчас она уже 40 почти. Эх, кризис... Что будет дальше?....

smile-799 24-02-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Caprichosa (Сообщение 22190634)
Девочки, прошу вашей помощи!!!

Прочитала много.. очень много страниц темки ... почти все... но так и не нашла ответ на свой вопрос – Какую прогулку мне покупать???

Мне кажется, что ищу несуществующую коляску... :005:
Может, вы сталкивались где с такой? ;)

Итак, нужна прогулка.

Обязательные требования:
  1. - проходимая по снегу, песку, лесным тропинкам (наверное, с большими одинарными колесами)
  2. - маневренная (очень уважаю поворотные колеса)
  3. - возможность установки сидения лицом к маме (или перекидная ручка, но в сочетании с поворотными колесами маловероятно... или неудобно)
  4. - либо очень узкое шасси – до 56 см (!), т.к. лифт имеет двери 57 см. ЛИБО удобное складывание коляски, так чтобы одной рукой и с ребенком в другой руке.
  5. - полностью горизонтальное положение спинки

Прогулкой планирую активно пользоваться летом на даче, в другое время – в городе в парке. Так что нужна крепкая, надежная коляска, чтобы колеса (или что другое) не отламывалось по дороге...

Сама уже голову сломала и весь инет перерыла. Вот только на опытных мамочек-колясковедов надежда и осталась...:flower:

Помогите!! Все ценовые категории!!

...

Ну а по теме – похвастаюсь своей пока единственной коляской – Bebecar Stylo AT. Люльку идеальную для себя удалось найти... Очень довольна! Поворотные колеса, узкая, крааасивааяя!! ;)

Кстати, а кто-нибудь пользовался прогулкой Бебекар стило? Как она?

Посмотрите Emmaljunga
Подходит ко всем пунктикам кроме 4 ! Я не помню ее размеры(
У них все коляски надежные. Можете выбрать любую и с поворотными колесами.и 3колеску и с 4 колесами)

Varuna 24-02-2009 17:09

Heciera, я вчера на Савеловском видела Кенсингтон:love::love::love: (Балмораля не было)
Он ОЧЕНЬ роскошен! Муж сказал, что третьему ребенку однозначно купит такую люльку:065: (но он у меня фанат таких вещей)
Поэтому берите Балмораль!:) А Бугу позжее докупите:)):)):)):fifa:

Еще видела в метро Фила энд Теда, который для погодок....ну очень уж низко к земле заднее кресло висит:008: это основной минус на мой взгляд...а так он, конечно, очень компактен!

И мне очень понравилась новая модульная коляска Чикко Трио Тур 4:love: понравился прогулочный блок, очень легкий и классный, сделан супер! Хотела даже купить, но продают только с люлькой и креслом в нагрузку:))

smile-799 24-02-2009 17:12

http://www.maclarenbaby.com/us/conte...89580/lang,en/

смотрите какая милая)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.