![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
cybex onyx в ЗМ сказали нет и не будет, в ЦПДК тоже...искала еще, но в в основном все из Москвы и не везде этот увет есть, в итоге заказала коричневую вот такую, т.к. хочется все это дело оплатить по карте!
|
Цитата:
в шоколадном Полинке тоже будет симпатично:flower: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, прошу вашей помощи!!!
Прочитала много.. очень много страниц темки ... почти все... но так и не нашла ответ на свой вопрос – Какую прогулку мне покупать??? Мне кажется, что ищу несуществующую коляску... :005: Может, вы сталкивались где с такой? ;) Итак, нужна прогулка. Обязательные требования:
Прогулкой планирую активно пользоваться летом на даче, в другое время – в городе в парке. Так что нужна крепкая, надежная коляска, чтобы колеса (или что другое) не отламывалось по дороге... Сама уже голову сломала и весь инет перерыла. Вот только на опытных мамочек-колясковедов надежда и осталась...:flower: Помогите!! Все ценовые категории!! ... Ну а по теме – похвастаюсь своей пока единственной коляской – Bebecar Stylo AT. Люльку идеальную для себя удалось найти... Очень довольна! Поворотные колеса, узкая, крааасивааяя!! ;) Кстати, а кто-нибудь пользовался прогулкой Бебекар стило? Как она? |
Сильвер кросс поступила в ЦПДК))))))
на выходных поедим смотреть,только ожидала,что цена будет подешевле малость.. |
Мы с мужем на днях были в ЦПДК. От цен офигели. В октябре покупали Эмму за 26200. Сейчас она уже 40 почти. Эх, кризис... Что будет дальше?....
|
Цитата:
Посмотрите Emmaljunga Подходит ко всем пунктикам кроме 4 ! Я не помню ее размеры( У них все коляски надежные. Можете выбрать любую и с поворотными колесами.и 3колеску и с 4 колесами) |
Heciera, я вчера на Савеловском видела Кенсингтон:love::love::love: (Балмораля не было)
Он ОЧЕНЬ роскошен! Муж сказал, что третьему ребенку однозначно купит такую люльку:065: (но он у меня фанат таких вещей) Поэтому берите Балмораль!:) А Бугу позжее докупите:)):)):)):fifa: Еще видела в метро Фила энд Теда, который для погодок....ну очень уж низко к земле заднее кресло висит:008: это основной минус на мой взгляд...а так он, конечно, очень компактен! И мне очень понравилась новая модульная коляска Чикко Трио Тур 4:love: понравился прогулочный блок, очень легкий и классный, сделан супер! Хотела даже купить, но продают только с люлькой и креслом в нагрузку:)) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |