Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 01-04-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 24026720)

делись ссылкой:) думаю, если ты напишешь просто url страницы, но без точек, без http, 3w и без ru то будет понятно =)

:016:
http://!!!!!!vkontakte.ru/club139704 (восклицательные знаки убрать)

Katen!ka 01-04-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 24029768)
Привет! Спасибо!
Мне кажется что ее тогда в 1 мес делают.:016:
Сама недавно этим вопросом озадачилась

а почему ее многие не хотят в рд делать?

M@lvina 01-04-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 24030171)

потому что она негативно влияет на печень новорожденного малыша и могут быть всякие нехорошие последствия:001: и лучше делать ее попозже
вот я и хочу понять,когда,в таком случае,лучше привить?

Aquarelle 01-04-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 24031015)
потому что она негативно влияет на печень новорожденного малыша и могут быть всякие нехорошие последствия:001: и лучше делать ее попозже

Если не будет желтухи новорожденного и ребенка ничего особо беспокоить не будет, то в месяц можно.

Читаю с конца. Добрый день всем!

landla 01-04-2009 12:52

Цитата:

Потому что бояться, сами не знают чего...

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 24031015)

Я буду делать гепатит в роддоме, если ребенок мне покажется здоровым, без аллергии, хорошо будет кушать, но не в первый день, а во 2-3,если нет -- то через месяц...

Zavo4ka 01-04-2009 12:53

Девочки, вопрос.
Я стала замечать, что малышня моя иногда бьется как-то конвульсивно что ли... Т.е. не просто разовые толчки, а как дробь какая-то. Спросила у мамы, было ли у нее такое, говорит нет и теперь пугает меня. К врачу идти желания как-то нет...
Может кто-нить что-нить знает? Это нормально?

M@lvina 01-04-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 24031847)
Если не будет желтухи новорожденного и ребенка ничего особо беспокоить не будет, то в месяц можно.

Читаю с конца. Добрый день всем!

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 24031870)
Потому что бояться, сами не знают чего...

Я буду делать гепатит в роддоме, если ребенок мне покажется здоровым, без аллергии, хорошо будет кушать, но не в первый день, а во 2-3,если нет -- то через месяц...

спасибо за ответы!
я тоже думала,что в месяц наверное лучше сделать

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 24032003)
Девочки, вопрос.
Я стала замечать, что малышня моя иногда бьется как-то конвульсивно что ли... Т.е. не просто разовые толчки, а как дробь какая-то. Спросила у мамы, было ли у нее такое, говорит нет и теперь пугает меня. К врачу идти желания как-то нет...

У меня тоже так бывает,да я и не парюсь особо! потому что от многих слышала,что малышня так себя ведет

Zavo4ka 01-04-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 24032342)

У меня тоже так бывает,да я и не парюсь особо! потому что от многих слышала,что малышня так себя ведет

Ну слава Богу. Мне кажется, что у моей малявки это от нехватки воздуха, потому что как только я начинаю глубоко дышать и проветриваю комнату - перестает так биться. А то как маленькая птичка :001:

~Hunny Bunny~ 01-04-2009 13:07

Всем привет :support::flower:.

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 24031870)

+1!

Только не знаю какую вакцину лучше, сейчас их столько :001:.

Varvarochka 01-04-2009 13:14

Добрый день!!! :)

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 24019984)
Всем доброе утро!

У нас на ЛВ море инфы.
Вот топик, к примеру http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=423305

Спасибо огромнейшее!!! :flower: Буду разбираться.

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 24023199)
задачка...
я крючусь обычно в таких ситуациях...
но беременной скручиваться сложнее стало :)):))

Вот-вот, и мне тоже крючиться приходится!!! А беременной действительно неудобно очень.
Еще говорит, что ребенок с нами спать будет... :010: Интересно как? Если сейчас места не хватает мне, то с ребенком вообще себе такое не представляю!!!

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 24023323)
Всем доброе утро!!:support: И с 1-м апреля:065:
Мужа сегодня разыграла: он тортики в честь своего прошедшего др купил на работу:) Я их утром вытаскиваю с балкона, чтобы этот чудик их не забыл, и говорю: Слышь, дорогой - а чего у тебя торты позеленели - ты не смотрел на срок годности? Видели бы вы его лицо, и скорость галопирования к тортикам:073::046::046::046:
Но он отыгрался - сейчас звонит мне и говорит: милая, не смог заплатить за инет, провайдер счета заблокировал, сказали, что до следующей недели... Придется тебе без форума тусить - тут меня чуть инфаркт не схватил:010: Расквитался все-таки:004:

Молодцы вы с мужем!!! Не пропустили праздника! :)

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 24024384)
Это подло с его строны... :wife:
Катя, твои изречения надо в юмористические программы и фильмы для беременных вставлять, хохот бедет гомерический по всей стране, а еще ник сменить на "пушонок -- мама мамонта" с соответствующей авой , тогда я вообще на форум без смеха смотреть не смогу...

+1000!!!!!!!! :)) :)) :))

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 24026720)
доброе утро , девочки!
с утра уже сходила в жк, как назло моя врачиха приболела, и два участка самых насыщенных принимали вместе(( просидела в очереди полтора часа, была в кабинете 3 минуты...:wife:
поеду сегодня в бэбилон заказывать кроватку и комод:) вырвала из журнальчика купон на бесплатную доставку %) будем экономить :)

Мы тоже в бэбилон сегодня собираемся!!! :support: Вот жду, когда же муж наконец выспится...

Настасья 01-04-2009 13:23

Цитата:

Ой,ну это сложный вопрос такой...
Мы не будем делать точно,потому что гепатитом В можно заразиться только при половом конаткте и через кровь,что для новорожденного не реально.
А вот нагрузка на иммунитет и организм малыша бешенная.После этой прививки у сына началась желтушка жуткая,лежал под лампой сутки,врачи сразу сказали что третьему не делать в РД ее.И еще потом нам также сказал профессор по фтизиатрии.(Манту может быть плохая,уж не знаю как и связано это,но факт)

Katen!ka 01-04-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 24033961)
Ой,ну это сложный вопрос такой...
Мы не будем делать точно,потому что гепатитом В можно заразиться только при половом конаткте и через кровь,что для новорожденного не реально.
А вот нагрузка на иммунитет и организм малыша бешенная.После этой прививки у сына началась желтушка жуткая,лежал под лампой сутки,врачи сразу сказали что третьему не делать в РД ее.И еще потом нам также сказал профессор по фтизиатрии.(Манту может быть плохая,уж не знаю как и связано это,но факт)

а там делают прививку что ли только от гепатита В?

Мелкий заяц 01-04-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 24035158)

в первые сутки делают от гепатита В, на 2-3-и БЦЖ

Katen!ka 01-04-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 24035213)

действительно, какой смысл тогда ее делать в рд, если геп. В передается не воздушным путем!

Irma.A.O 01-04-2009 13:52

Всем привет:flower:
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 24023323)
Всем доброе утро!!:support: И с 1-м апреля:065:
Мужа сегодня разыграла: он тортики в честь своего прошедшего др купил на работу:) Я их утром вытаскиваю с балкона, чтобы этот чудик их не забыл, и говорю: Слышь, дорогой - а чего у тебя торты позеленели - ты не смотрел на срок годности? Видели бы вы его лицо, и скорость галопирования к тортикам:073::046::046::046:
Но он отыгрался - сейчас звонит мне и говорит: милая, не смог заплатить за инет, провайдер счета заблокировал, сказали, что до следующей недели... Придется тебе без форума тусить - тут меня чуть инфаркт не схватил:010: Расквитался все-таки:004:

Молдодцы,хорошо день начали:)
Цитата:

Девочки, вопрос.

У меня такое тоже иногда бывает,правда и на улице тоже,так что с недостатком кислорода,я это не связываю.

Lipus 01-04-2009 13:52

Цитата:

Девочки, вопрос.

Сегодня утром после продолжитльного икания моя красавица тоже конвульсивно билась:( я это уже второй раз замечаю.....очеь тревожно как-то и неприятно мне было.

Katen!ka 01-04-2009 13:54

погода такая классная , погулять надо сходить,а мне спать дико хочется, наверное завалюсь сейчас )))

Настасья 01-04-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 24035158)

Нет,еще БЦЖ.

landla 01-04-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 24035728)
действительно, какой смысл тогда ее делать в рд, если геп. В передается не воздушным путем!

Гепатит В сейчас по эпидпоказаниям ввели, а для себя нужно понимать, что если ребенку потребуется какое бы то ни было хирургическое лечение после года или ранее (т-т-т), то лучше, чтоб иммунитет к В у него был...

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 24035213)

Так должно быть, но не везде так:(((

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 24036015)
погода такая классная , погулять надо сходить,а мне спать дико хочется, наверное завалюсь сейчас )))

Очень классная, я погуляла, заодно купила всякие прокладки-памперся в роддом... Получила порция наклеек собачек в Карусели, самих собачек будут выдавать аж до 19 апреля, так что есть шанс заполучить очередного уродца домой... Кстати, сечас в Карусели довольно дешевенькие и качественные утягивающие шорты продаются, они все-таки будут актуальны на летней период, т.к. кожа висеть будет у всех нас... но боюсь с размером опять пролететь, у меня уже бандаж хороший лежит, не моего размера, а тут еще шорты куплю...

Katen!ka 01-04-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 24036847)
Нет,еще БЦЖ.

нет, я имею ввиду разновидность гепатита - В, или еще какой то?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.