![]() |
|
Цитата:
ОООООООО Здорово-то как!!!!!! :080::080::080: Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Какое-то массовое пополнение у нас в топе!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже когда в сад ходим к 8 утра(когда не болеем, а это очень редко) вечером не уложить , а утром встает со слезами:010: |
Цитата:
Я своих получила:080: Фото вечером только, т.к. сейчас опять убегаю. Пупси такие сладкие:love: А пахнут:0070: Мне их запах больше понравился чем у ПР, хотя ПР меня не напрягает и тоже нравится:103: С запахом сначала не могла понять ЧЕМ они пахнут, т.к. должны пахнуть мятой, а мята в моем представлении другая, но запах знакомый... Долго мучалась, пока дома бабушка в мяте не распознала МЕЛИССУ! Так что запах нежный и очень приятный:love: |
Цитата:
Странно вроде беренгауеры пахнут болгарской розой:009: |
Всем привет!
Цитата:
По-поводу того,кто во сколько спать ложиться: моя в 6 месяцев тоже в час-два ночи укладывалась,вся квартира с ней улюлюкала, потом просто потихоньку стали ее перестраивать. Результат - встает в 8-9 без проблем и укладываемся в 9....:flower: |
Цитата:
На сайте они как мятные:) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...%3D4%26ps%3D41 |
Цитата:
|
Цитата:
У нас аналогично :)) Иногда бывает до 12, но это если вечером успевает с 7-9 выспаться. А со старшим мрак:( Если в двенадцать-час ночи уснет и то хорошо... А в 22 это у меня праздник что так рано:065: Мама моя сразу требует посмотреть нет ли температурки у него... |
Цитата:
Жду фоток!!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
|