Цитата:
Сообщение от Alla_777
(Сообщение 20937858)
У нас родничек тоже 1 см на 1 см.
Девочки, прости если уже обсуждали, но сильно несколько вопросов волнуют.
1. Изменилисьли у вас отношения с мужьями после рождения детки?
2. Вам помогают с малышами?
3. Все ли вы успеваете?
Спрашиваю в связи с тем, что после рождения дочери 1, 5 месяца тяжело отходила от родов. Потом пришлось уехать, т.к с моим здоровьем никак не справиться одной. Итого почти 4 месяца мы с мужем общались, мягко говоря, не много. Отношения как-то изменились. До рождения дочери мы ни разу не ссорились, а после родов минимум 1 раз в месяц, то я ругаюсь, то он злиться.
Возможно это сказывается усталость и не спокойная дочка, малышка очень плохо спала с рождения. Похоже так как нам не помогают- нам морально и физически тяжело.
|
В первое время после рождения депрессия послеродовая проявлялась несколько раз. А сердилась и психовала, муж не понимал меня, тоже сердился. Пытались договариваться, обсуждать (по моей инициативе), находить решения, как он может мне помочь, где мне сбавить обороты.
Естественно, появление ребенка круто меняет жизнь, ее уклад. Надо пересматривать режим. А ещё и гормоны. :010: Первый год считается самым сложным, надо постараться пережить, максимально доброжелательно.
Успевать всё, конечно, не получается. Поэтому и нервничала поначалу. Потом переборола себя и забила. Всем лучше, если я буду в нормальном настроении, хоть что-то и недоделала, чем злая, но в идеальном порядке.:065:
Да, и про отношения. Они стали другими, т.к. мы стали родителями нашего общего ребёнка. Наступил, так сказать, новый этап.
|