Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

nurik 19-09-2008 15:31

Ну и денек....!!!!!!!!!!
Кто-нибудь есть еще здоровый?
Девочки, ну, чего такое...?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

БИОПАРОКС - МОЖНО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИИ ГРУДЬЮ. сТОИТ 274Р. Все проходит за 2-3 дня.. Второй раз убедилась..ТОлько надо курсом пропшикать..

Лильченок 19-09-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15939894)
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! У НИКИТЫ ВНЕЗАПНО ВСЕ ТЕЛО В ВОЛДЫРЯХ! СЫПЬ НЕПОНЯТНАЯ! НЕ ТО ВЕТРЯНКА, НЕ ТО АЛЛЕРГИЯ! МОЖЕТ, НА МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (МЫ ЕМУ ДАВАЛИ, КОГДА ОН С ТЕМПЕРАТУРОЙ БЫЛ). ЖДЕМ ВРАЧА И КУЛАЧКОВ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 19-09-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15939894)
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! У НИКИТЫ ВНЕЗАПНО ВСЕ ТЕЛО В ВОЛДЫРЯХ! СЫПЬ НЕПОНЯТНАЯ! НЕ ТО ВЕТРЯНКА, НЕ ТО АЛЛЕРГИЯ! МОЖЕТ, НА МОРС КЛЮКВЕННЫЙ (МЫ ЕМУ ДАВАЛИ, КОГДА ОН С ТЕМПЕРАТУРОЙ БЫЛ). ЖДЕМ ВРАЧА И КУЛАЧКОВ!!!

О Боже!!!! Оленька отпишись потом, что на самом деле оказалось, что врач скажет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shtilka 19-09-2008 15:42

Ой, караул какой...все болеюсть...((((
Девочки - всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Нужно срочно всем иммунитетик поднимать...главный вопрос - как...
Отдых нам бы не помешал, конечно...но где ж его взять то?...

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15945717)
не надо сразу. Поборемся!!! Со старшим все это прошла, сложно, но не смертельно!!!

А уверены, что именно из-за дисбака это все? Может ферментов каких не хватает? На что анализы сдавать будете?

Да то что не смертельно понимаю...плюс, может еще и не все подтвердится то...а анализы: чтоб я еще почерк врача разбирала...точно калограмма...и на дисбак...и что то еще...:016:

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15946226)
я вот подозреваю что у нас опять клебсиелла нас мучает.. больше прямо не знаю на что думать и какие анализы сдавать. спать стали плохо, посятонно животик болит и газики откуда-то берутся прям как в самом начале:(

мы вот бум ждать результатов анализов...потому как тоже беда с животом...просто и не отойти от дочи...плакаем почти постоянно...

Losta 19-09-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15946056)
Разве у аквамариса может быть срок годности? это же просто соленая вода?:008:

спасибо большое

ох уж эти болячки.. все болеют.. мы тоже... ребенок еще держится, я ему интерферон капаю, а я умираю.. и главное так поболеть хочется, поваляться, поспать подольше.. а тут фихвам:(
@@@@@@@@@@@@@@@2нам всем на выздоровление!

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15946144)
Всем привет!
Я пополнила ряды болеющих - першит и болит горло, ну и насморк вроде начинается :(
От Милы прячусь за повязкой :005:

Ой, девочки! Здоровья всем нам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо всем настроиться на эту волну!!!

esposa 19-09-2008 15:54

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздаровления!!!!

НАРОД!!!!
НАПОМИНАЮ ПРО ВСТРЕЧУ ЮЖАН!!!!
ВЫБРАЛИ ПИТЕР!!!! ПОСЛЕ 14 ЧАСОВ!!!!
ОСТАЛОСЬ ВЫБРАТЬ ДЕНЬ НЕДЕЛИ!!!!!
ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=15840881

Terry 19-09-2008 15:57

Ну и что делать? Дочь задрыхла в шезлонге, в окружении игрушек. Ныла-ныла, я уже решилась, что покормлю и пойдку-таки на улицу. А теперь она спит на кухне, с работающей посудомойкой и хоть бы хны. :)

Shtilka 19-09-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15948165)
Ну и что делать? Дочь задрыхла в шезлонге, в окружении игрушек. Ныла-ныла, я уже решилась, что покормлю и пойдку-таки на улицу. А теперь она спит на кухне, с работающей посудомойкой и хоть бы хны. :)

Лен, я там тебе виньеточку выслала в ее полном размере на почту...посмотри дошла ли...если такого размера не пролазит по почте, я ее куда-нибудь залью...

Terry 19-09-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15948357)
Лен, я там тебе виньеточку выслала в ее полном размере на почту...посмотри дошла ли...если такого размера не пролазит по почте, я ее куда-нибудь залью...

Я тебе уже в контакте ответила - виньетка пришла. Сижу, смотрю куда её пристроить.

ВСЕБУДЕТ 19-09-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 15944992)
Можно и по-другому: баб у нас совсем нет, только дамы и леди:))
А еще барышни и сударыни.

Вот это мне больше нравится ;)
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15945545)
Провожу эксперимент, по-моему мы все же начали переворачиваться.... положила в одном месте нашла в другом. и по траектории видно что не отполз.... ну неужели наконец-то случилось!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!:080:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15945570)
Всем добрый день!:flower:

Девочки, выложила в контакте виньетку "мы родились", добавила всех, кто прислал фотки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6563_116879632
Отслала Лене, чтобы на сайт вывесила.
К вечеру довыкладываю еще 2-3 штуки.

У нас доктор была...у Настенки совсем беда с усваиваемостью пищи...срыгиваем 70% смеси. Вес не набираем.
Вообщем в понедельник приедут за анализами...дисбактериоз+клипсиела...да и еше с аллергией, выраженной в кожном дерматите...может застрелиться сразу...:(

Не надо стреляться :ded: Все уладится
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15946144)
Всем привет!
Я пополнила ряды болеющих - першит и болит горло, ну и насморк вроде начинается :(
От Милы прячусь за повязкой :005:

Катюша, поправляйся

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.