| КраснаШапа |
17-10-2008 22:07 |
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16934535)
Я обнаружила причину нашего плохого сна - у нас ВЫЛЕЗ 5-ЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!:080:
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16935144)
МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату:080::080::080:
|
Поздравлялки!!!:flower:
Рожающим подружкам @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16938843)
Ясненько:)) да похоже совсем недолго осталось ждать:014:
У Сережки другой подход к ходьбе. Он сам стоит мало, но зато как начинает "падать" подставляет ногу. Таким макаром уже сам "переходит" от опоры к опоре за один - два шага. Ну и ходит держась за один мой пальчик, но убрать не дает:ded:
|
мы похоже тоже котим пойти, но я стараюсь оттянуть этот момент, в шголове все недозревшие ядра ТБС, глупо конечно, ведь стоит то во всю...
от опоры к опоре тоже переходим, еще мне нравится как он бочком у шкафа проходит цепляясь за ручки дверей и ящиков - как скалолаз
за палец ходит это вы круто - чемпион опять же чего тут говорить:))
мы тока за обе ручки делаем топ топ, но это я ему позволяю походить когда нужно из-под компа достать, тогда вдоль дивана пройдется вроде и забыл куда хотел:))
:flower: Димулю с днюхой!!!:flower:
про сиськи - я тут уже похудела на 6-7 кг за месяц, не желая того, от своей ГэВэшной диеты, так вот это ужас-ужас, висят две кожные складочки боюсь добеременное белье пробовать, может оказаться большим:( и у меня есть подозрение, что так они и будут висеть, даже если поправиться, то думаю что просто будет висеть другой размер:065:
|