![]() |
|
Не сдала я вовремя (до 20 января) среднесписочную численность, что теперь будет за нарушение сроков - 50 руб. штраф? или это если вообще не сдать?
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите, пуплю....
ФСС, Заявление о подтверждении деятельности, в строке " .....прошу считать основным видом экономической деятельности за __________год вид...." какой год ставим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это квартал срок 25 число. |
Девочки, что-то я засомневалась:008:. При выплате дивидендов физическому лицу (единственный учредитетель) нужно заполнять Лист 03 декларации по налогу на прибыль?
И расскажите, как вы оформляете выплату дивидендов. А то начиталась тут, что каждый раз на выплату нужно приказ делать, считать стоимость чистых активов, чтобы они не стали меньше УК и РК. Вы это делаете? Я своему единственному и неповторимому плачу дивиденды как богу на душу положит, вернее, как ему деньги нужны бывают:073:, вот переживать стала, не выкинут ли их из дивидендов. ЗЫ: начисляю дивиденды, как положено (через решение учредителя) и когда положено. |
Цитата:
все равно! мне, что, в Тверскую обл. ехать за реквизитами???:041::041::041: |
Девочки, я совсем запуталась...
Взяла фирму ИП, УСН 15% и ЕНВД. Розничная торговля (окна, двери и т.д.). Все проходит через ККМ, но 1 раз в прошлом году был опт по безналу. В результате прошлый бух сдела 2 книги доходов-расходов - 1 по УСН, с этим ясно, а 2 по ЕНВД. Вот тут я сомневаюсь, надо ли. Причем в самой книге на лицевой стороне объект налогообложения указан ЕНВД. Странно. Я такого раньше не видела. Так и надо или нет? Еще прежний бух утверждает. что поскольку там ЕНВД надо вести бух учет и сдавать баланс. При этом она сама учитывала только налоговые расходы. НАДО ЛИ ДЕЛАТЬ ПО ЕНВД КНИГУ ДОХ-РАСХ? И НАДО ЛИ СДАВАТЬ БАЛАНС? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
|