Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 05-08-2007 20:19

так ладно поняли - теперь о хорошем - только что вернулись с прогулки по крестовскому - погода отличная - часа 4 пролетело только так.
посидели с подругой в открытой кафешке море
яна всю прогулку вела себя образцово показательно, а в машине закатила скандал и сейчас тоже расколбас пошел. вот думаю пойти что ли присоедениться к мужу с другом которые решили распить бутылку текилу в соседенем сквере -яна на улице ведет себя вроде получше чем в помещении в последнее время

sekunda 05-08-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6235760)

У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу:wife::wife::wife:.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила.:wife: Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.

А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу:(

ужас какой, вот и правда выходит что тетки сами мужиков избаловали! я про маму...

Натали_ 05-08-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6235793)
котик, не плачь!.. это тебе!..

[IMG]http://images.cards.********/cache/DB/db9a583e32f8c36333be2c7a829f0947.jpg[/IMG]

Пойду с дочкой пообщаюсь.
А то некоторые мне заявили, что я никакой пользы дочки не приношу:010::041:

Alena Che 05-08-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6235835)
А то некоторые мне заявили, что я никакой пользы дочки не приношу:010::041:

ппц:wife::wife::wife:

Миледи 05-08-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6235756)
нужно растить помощников, а не потребителей. правда, очень многое дети впитывают подсознательно, просто глядя на поведение родителей.
если папа рукастый в доме, сын пойдет по его стопам. он видит, как папа делает для дома всякие полезные штуки, и тоже хочет быть, как папа, хочет помогать папе...
а вот если папа совсем наоборот, то становится как-то грустно...:(

А у меня есть другой пример, мой брат совсем ничего не взял от своего папы(у нас разные отцы)
совершенно безрукий, хамоватый потребитель, бедная его жена:(, точно будет подай принеси:005:
хотя может и построит его кто-нибудь:))

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6235794)
что даже на даче не можешь на улице покормить?

кстати про спину хоть я целый день таскаю яну на руках спина пока не болит- думаю может вес таки не зря занималась спортом все таки - и тебе, кать, тоже надо обязательно упражнения делать хотя мне самой себя дома тоже трудно заставить если не сказать невозможно

а без удобств я на дачу поэтому с ночевкой не собираюсь

Да нет, Оль, дело не в этом, конечно могу на даче кормить, я просто сидя не могу, у меня очень тяжелая грудь, мне приходится её держать, чтоб Даня мог дышать:)) рука устаёт, да и вообще не удобно.

А про спину, ты конечно права, надо что-то делать, мне давно уже врач сказал, в бассейн ходить:008:

stana 05-08-2007 20:32

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6235036)
Настя, а кто это? Вы все его упоминаете, а я и не знаю кто это:009:

Анют это педиатр такой известный (мне он сильно больше Сирзов нравиться т.к. у него советы к нашей действительности приближены.

sekunda 05-08-2007 20:33

ладно я пойду навещу своих алкашей все таки:)

stana 05-08-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6235109)
3 минуты назад:)) вот мы какие:)

Какие вы симпампулечки!:)):flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6235213)
Ну вот, и мы говорили, что на тебя;)

Ну как вообще не плохо съездила?:)

Катерин спасибо!:) Съездили не плохо.Но:( если свекр будет продолжать также и дальше я не знаю куда денемся - он раздражался на любой детский голос громче шопота... а мальчишки ведь в тесной квартире будут вдвоем голосить:(

yashka 05-08-2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6235426)
Девочки, добрый вечер,
я вся в расстроенных чувствах. Помните вчера писала о том, что нащупала obore на головке Настика.
Сегодня с утра позвонила в Педиатрический центр и проконсультировалась с врачом, вроде бы решили, что это воспалился лимфоузел.
Вы знаете что-нибудь об этом?

Нельзя заочно поставить диагноз :ded:
Так что отставить панику и запишись к хирургу .Пусть посмотрит.

yashka 05-08-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6235760)
У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу:wife::wife::wife:.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила.:wife: Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.

А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу:(

:010:я вообще стараюсь ничего не делать.С первым ребёнком надрывалась-итог,не было молока.
А сейчас на всё забила,от грязи не умирают ,а мы и полуфабрикаты поедим.А свекровь....пусть свои советы для своей семьи оставит :ded:,ты кормящая мать и остальное всё по барабану:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.