Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6235756)
нужно растить помощников, а не потребителей. правда, очень многое дети впитывают подсознательно, просто глядя на поведение родителей.
если папа рукастый в доме, сын пойдет по его стопам. он видит, как папа делает для дома всякие полезные штуки, и тоже хочет быть, как папа, хочет помогать папе...
а вот если папа совсем наоборот, то становится как-то грустно...:(
|
А у меня есть другой пример, мой брат совсем ничего не взял от своего папы(у нас разные отцы)
совершенно безрукий, хамоватый потребитель, бедная его жена:(, точно будет подай принеси:005:
хотя может и построит его кто-нибудь:))
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6235794)
что даже на даче не можешь на улице покормить?
кстати про спину хоть я целый день таскаю яну на руках спина пока не болит- думаю может вес таки не зря занималась спортом все таки - и тебе, кать, тоже надо обязательно упражнения делать хотя мне самой себя дома тоже трудно заставить если не сказать невозможно
а без удобств я на дачу поэтому с ночевкой не собираюсь
|
Да нет, Оль, дело не в этом, конечно могу на даче кормить, я просто сидя не могу, у меня очень тяжелая грудь, мне приходится её держать, чтоб Даня мог дышать:)) рука устаёт, да и вообще не удобно.
А про спину, ты конечно права, надо что-то делать, мне давно уже врач сказал, в бассейн ходить:008:
|