| Happiness |
30-03-2009 16:03 |
Вместо того, чтобы делать дела, сижу читаю, что вы написали:065:
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
(Сообщение 23909875)
Вобщем моя позиция такова:
Я не хочу сразу обрубать (он и так сильно ранимый сильно у меня в последнее время), а потихоньку - сначала 12-ти часовое кормление убрать (первое после засыпания на ночь), потом следующее и тд., мне кажется он тогда не будет так часто просыпаться
Днём то у меня получилось так. Он же раньше днём просыпался через полчаса после укладывания - поесть. а сейчас спит как зайчик 2 часа, не просыпаясь
А если просыпается, достаточно шшш и погладить - ложится на подушку сразу
А вот когда на ночь уложен уже - шшш не помогает, рефлекс срабатывает - надо грудь
|
Наташ, согласна, я тоже постепенно отучала. Но только не одно за одним убирала кормления, а убрала за 1 ночь все кроме утренннего в 6-7 часов. Не захотела тоже приучать к бутылкам и пр, т.к. вставать мне неохота. Теперь ТТТ спит и не ест не пьет ночью. Только во сне ищет меня руками, не просыпаясь. Так что можно считать, что спит всю ночь, т.к. ищет меня, не просыпаясь
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
(Сообщение 23920710)
Девочки, хочу посоветоваться. На майские нас всей семьей друзья позвали в лес…
.
|
Ань, я бы не поехала с ребенком. Хотя лес люблю.
Аня (Лиссика), мож и дремучая, но говорит, что не может прийти в магаз и сказать: дайте мне гарнитуру для скайпа, т.к. ее никто не поймет. Вообщем, мы говорили по обычному телефону, т.к. не может она себе микрофон купить. А вообще она умная, уже получила второе высшее во Франции, говорит на фр. свободно и на англ и работу хорошую нашла
|