Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Шпинат 05-02-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 21298176)
..

прикольныекомбезики:) такой цвет нежный:love: и розочки:))))главное ,что дешевые:)) СЛУШАЙ ,А Капе не жарко в них будет весной?:)) прост оу нас зимний комбез тоньше:))) они на сентипоне?какй там утеплителЬ?
и где ты их покупала?:))) скажи плиз..

.

спасиб, покупала в смике:flower:
нет, он тонкий. там тонкий утеплитель. по-моему, не синтепон. сейчас не посмотреть.

а про развитие...на мои вопросы педиатру "а когда...?" она ответила "ты хочешь график точный и инструкцию? не ко мне:)). все детки разные. нельзя ни на кого равняться!". я и не парюсь. когда случится то или иное, тогда и случится. от моих переживаний ребенок быстрее не перевернется:))
Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 21298299)
Приветики!!!!
красивущие!!!!

!

Саша,будем скучать и ждать тебя с нетерпением!!!!
Что то еще хотела написать,блин,не помню:005:
Ладно пошла гулять !

спасиб:flower:
да, Александра, нам будет вас не хватать:flower:

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21298823)
а я сначала подумала, что Люба поздравляет Сашину дочку Аню с повышением маминой зарплаты -))))

а почему нет? Анюте тоже радость:)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21298969)
Лена, с покупкой кровати

и смайликов нет -(

вроде коляску купила Лена:016::)) до утра читала, ню-ню, заговариваешься:)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21299870)
А я вообще считаю, что истинная маленькая леди и должна быть миниатюрна)))))))))

как Марианна? спрашиваю у тех, кто её видел ( и не в труселях):)):)):)):)). да,Ян?:)):))

Масявочка 05-02-2009 15:10

Опять все плюсы улетели.:015:А я не помю что кому хотела ответить.

Лена, Димасик просто такой хохотун! Я под впечатлением! Мужу сегодня можно покажу?:) Мой Демка так не хохочет, он вообще не смеется, только улыбается, агукает и делает бббббббррррр со слюнями.:))

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21299870)
А я вообще считаю, что истинная маленькая леди и должна быть миниатюрна)))))))))

+1:support:

Lalaby 05-02-2009 15:10

аааааааааааааааа, такой трактат написала... нафиг, не хочу переписывать

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 21287336)
всем привет и с добрым утром!
?

если кратко, пусть балует, не лечит, спит вместе, наслаждается ребеночком, разговариевает и читает. Ребенок пойдет, сам себя развлечет. Моя тоже ничего не делает и сидит у меня на руках. Налаживай взаимопонимание с ребенком, это пригодится в течение всей жизни

Масявочка 05-02-2009 15:12

По ЛВ ходит слух про какой-то ужасный ночной топ. :001:Настя ты в курсе?:008:

Yaanochka 05-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 21296604)
чувствую себя как звезда которую узнают на улице :) :) :)

просто она меня все спрашивает когда Ваня то сделал когда се сделал...
а он у меня ранний довольно таки - он все сделал раньше чем надо :)

просто ребенок очень крупный а мама после КС
тяжело носить

про ловкого малыша скажу
хотя у них есть турничок наверное он такой же эффект оказывает...

прально-отправляй ее читать ЛВ-))тут все найдет. а по поводу размеров, КС и таскать-ты уж извини, но мне кажется эта отмаза. либо унее осложнения после операции. нас тут человек 10 с кесаревом-и ничего-все таскают. я про операцию недели через 3 забыла...а через 4 месяца тем более....может быть большая спина. слабые руки, еще что-нить. но КС мне кажется тут не причем...мне тоже одно время было странно что ребенок все время на руках. потом почитала клевый топик в малышах до года. назыаался руччной малыш-и там девчки так круто одной мамаше, которой лень было таскать, мозги вправили-и мне заодно-что для ребенка мама это все, ее ручки это все, и никто кроме мамы малышу сейчас не нужет и т.д. и т.п. короче тепреь беру без проблем-))) пошли ее и тот топик почитать тоже

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 21296981)
расскажет. Шпинат знает - я слишком ленива для настоящего шпионажа.

ага ага-) шпинат-рассказывай какую коляску покупаешь-)))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 21297334)
Не рассказала вчера, мы же сходили к неврологу.
Невролог остался нами доволен. Даже одобрил то, что мы не выполняли никаких назначений)))))))))).

супер! поздравляю. говорят редко неврологи остаются полностью довольны состоянием малыша

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21297931)
Привет-привет!!!

Янка и Катриша... завидую.... хочу сапоги.... очень хочу..... ну очень-очень хочу.... ток похоже 35,5 ну или хотя бы 36 там на распродаже не водится.... этим и успокаиваюсь :)

:fifa:

ой Надюшка, а ножка то у тебя как у золушки-)))
мне кажется наоборот, на распродажах остаются неходовые размеры типа твоего...
мне давали мерить 36.5-))))))))) такие как у Кати, тока темныевлезла но с треском-)) хотя у меня 38

Шпинат 05-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21299907)
это где?

к черту!

:)):)):))СМИК- выезд:)):)):))из:)):)) города на пр.Культуры:)):)):))

ржу, потому что даже не второй раз я и Оля пишем:))

там и мальчиковые были по тем же ценам.И всякие штаны толстовки джинсы с 50% скидкой.Но недели 2-3 назад.Что сейчас - не знаю, может новым всё завесили

Yaanochka 05-02-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21300539)
аааааааааааааааа, такой трактат написала... нафиг, не хочу переписывать

если кратко, пусть балует, не лечит, спит вместе, наслаждается ребеночком, разговариевает и читает. Ребенок пойдет, сам себя развлечет. Моя тоже ничего не делает и сидит у меня на руках. Налаживай взаимопонимание с ребенком, это пригодится в течение всей жизни

+10000

Шпинат 05-02-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 21300910)
прально-отправляй ее читать ЛВ-))тут все найдет. а по поводу размеров, КС и таскать-ты уж извини, но мне кажется эта отмаза. либо унее осложнения после операции. нас тут человек 10 с кесаревом-и ничего-все таскают. я про операцию недели через 3 забыла...а через 4 месяца тем более....может быть большая спина. слабые руки, еще что-нить. но КС мне кажется тут не причем...мне тоже одно время было странно что ребенок все время на руках. потом почитала клевый топик в малышах до года. назыаался руччной малыш-и там девчки так круто одной мамаше, которой лень было таскать, мозги вправили-и мне заодно-что для ребенка мама это все, ее ручки это все, и никто кроме мамы малышу сейчас не нужет и т.д. и т.п. короче тепреь беру без проблем-))) пошли ее и тот топик почитать тоже

ага ага-) шпинат-рассказывай какую коляску покупаешь-)))))))))))))))

мне давали мерить 36.5-))))))))) такие как у Кати, тока темныевлезла но с треском-)) хотя у меня 38

не всегда редкое таскание на руках - отмаза или лень.Бывает, это позиция. моя, например.мы на ручках гуляем, успокаиваемся, но это не панацея.Общаемся в шезлонге, на коврике, на столе:)).
Постоянное ношение на руках - не для нас.И дело не в весе.

Да я еще выбираю:004:

Влезла, как Волк в коньки? в ну , погоди?:)):)):)):)):))

-елена- 05-02-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 21297153)

:041: Я не успела :041:

Я в КОНТАКТЕ выложила:)
Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 21297334)
Не рассказала вчера, мы же сходили к неврологу.
Невролог остался нами доволен. Даже одобрил то, что мы не выполняли никаких назначений)))))))))).

Хорошо,что всё хорошо.:080:
Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21297931)
Лена - Димка - прелесть, правда стала показывать ролик Косте, так он так заплакал.... что бы это могло значить.... (на фотографии малышей он любит смотреть...)

Испугался чужого человечка:)У них сейчас возраст начинается,когда они уже отличают чужих от своих и к чужим с опаской относятся,а то и плачут.
Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 21300517)
Лена, Димасик просто такой хохотун! Я под впечатлением! Мужу сегодня можно покажу?:) Мой Демка так не хохочет, он вообще не смеется, только улыбается, агукает и делает бббббббррррр со слюнями.:))

Мужу моооожно.:fifa::))

enza 05-02-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21298969)
Лена, с покупкой кровати

и смайликов нет -(

Кровати?:))

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21299907)
это где?

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.