Alla_777 |
28-01-2009 19:02 |
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20930946)
девочки, а сколько у вас уже кормлений полностью заменено прикормом ? и даете ли вы запивать молоком после еды?
я кормила молоком утром, на сон и ночью, днем вообще грудь не давала неделю, а сейчас уже три дня чего-то Анька так плохо есть стала, ест и плачет, я так понимаю, есть хочет, но то, что я даю не нравится, хотя не плюет, глотает и ревет((
может, это зубы у нас так идут, кашу еще более-менее ест, а овощи - совсем никак не хочет
думаю, ну его нафиг, может, вернуть одно дневное кормление, или запивать давать, чего ребенка истязать?
|
У меня малышка постоянно на груди висела. Хотя кушаем уже кашу, овощи и мясо и творог и бифидумбактерин вместо кефира. Покушает чуточку и сразу грудь требовала. Замучала.
Получалось постоянно покушает чуточку обычной еды и тоже запьет грудью.
А последние 2 недели вообще есть отказалась -только грудь.
Жалко малышку, но кормить едой надо, т.к. молока не очень много.
Чтобы заменить дневные кормления я вызвала мою маму из Краснодарского края и неделю днем уходила из дома по делам (благо очень много их накопилось).
Итого на сегодняшний день: как только меня нет дома - днем кушает очень хорошо , как только появляюсь дома, то сразу грудь требует (орет так, что с ума сойти).:(
Но если прихожу когда уже сытая, то пососет буквально 1 минутки и успакаивается.
Пока вот так и воюем.
|