Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 28-01-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20935339)
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......

держись! а выйти действительно не помешает, пусть мужЫнек вместо компа с малышом посидит, так для смены привычного ритма жизни:015: а вообще думаю ТАК очень тяжелдо, если б мне не помогали:010:

SWEETLIFE 28-01-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20935747)
я думаю ничего страшного если родничёк большой или не зарос,нужно просто витаминков попить,курс.
А что врачи говорят,В районе одного года должен затянуться,сейчас время такое солнца мало

у педиатра не была месяц, но врач новый-соусем младая дивчина:((( так волновалась, все время с мед. сестричкой(тоже новенькой) переглядывалась и к заведующей за советом бегала, эх, ничего уже спросить нельзя

Lentik 28-01-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20928443)
Боюсь, что не одна из нас с этим столкнется... 3 года сложный возраст в этом отношении.
Вот увидите, сколько еще постов будет через пару лет, да хотя бы топик Оли про Никиту почитать. :)

У меня у двоих подруг такие детки, по 2,5 года, начинается неуправляемый период. Сама уже заранее боюсь.

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20928751)
нда, родителям мальчика строгий выговор...нельзя допускать такое поведение своего чада...:015:
Саш, ты стойкая женщина:flower:...я бы этой маме уже сто раз все высказала!!!

Вот думаю, как бы подруге любимой помягче высказать. Она ведь и сама мучается.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20928846)
мне Настя только что соску вприхнула:105:...к чему бы это?...может я так голодно выгляжу, что ребенок решил поделиться?

Добрая Настёна, самым вкусным делится. :love: Глеба тоже недавно начал мне всё подряд в рот запихивать: и пальцы, и сухарики, и игрушки. При этом очень радуется. :))
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20929094)
Ну все, супружеский долг выполнила, мужу на ДР подарок купила:080::080::080:, и еще у нашей машеньки тортик эротического содержания заказала:love:
А себе купила новый утюг:support:

Олесь, что в итоге купила - телефон?

SWEETLIFE 28-01-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Alla_777 (Сообщение 20934871)
Добрый вечер девочки.
Вы просто ЗОЛУШКИ!!! Все успеваете!!!!

ну, я скорее-дормоедка, (сегодня:))))

SWEETLIFE 28-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20932665)
Наташа, а зачем вы к стоматологу ходили? Проблемы какие-то?

лена! нам , например, тоже сказали сходить-уздечку проверить(по плану положено) разве нет?

Lentik 28-01-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 20935339)
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......

У нас тоже было бы так, если б не мои беседы по этому поводу и решительные действия, типа: посидите тут, мне надо сделать то-то или сходить туда-то. Я, конечно, не наглею, стараюсь дать и мужу отдохнуть, вижу, что уставший приходит. Но и себя надо жалеть! :ded:
Бывает, предлагаю выбор, говорю: у нас посуда не мыта, выбирай - помыть или с ребзиком поиграть. Чаще выбирает ребзика.

Alla_777 28-01-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20930946)
девочки, а сколько у вас уже кормлений полностью заменено прикормом ? и даете ли вы запивать молоком после еды?
я кормила молоком утром, на сон и ночью, днем вообще грудь не давала неделю, а сейчас уже три дня чего-то Анька так плохо есть стала, ест и плачет, я так понимаю, есть хочет, но то, что я даю не нравится, хотя не плюет, глотает и ревет((
может, это зубы у нас так идут, кашу еще более-менее ест, а овощи - совсем никак не хочет
думаю, ну его нафиг, может, вернуть одно дневное кормление, или запивать давать, чего ребенка истязать?

У меня малышка постоянно на груди висела. Хотя кушаем уже кашу, овощи и мясо и творог и бифидумбактерин вместо кефира. Покушает чуточку и сразу грудь требовала. Замучала.

Получалось постоянно покушает чуточку обычной еды и тоже запьет грудью.
А последние 2 недели вообще есть отказалась -только грудь.
Жалко малышку, но кормить едой надо, т.к. молока не очень много.
Чтобы заменить дневные кормления я вызвала мою маму из Краснодарского края и неделю днем уходила из дома по делам (благо очень много их накопилось).

Итого на сегодняшний день: как только меня нет дома - днем кушает очень хорошо , как только появляюсь дома, то сразу грудь требует (орет так, что с ума сойти).:(

Но если прихожу когда уже сытая, то пососет буквально 1 минутки и успакаивается.
Пока вот так и воюем.

Юбка для ветра 28-01-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20935566)
одно дело просто не зарс, а другое ,когда он не МАЛЕНЬКИЙ!пойти что -ли на форуме "врачском" тему создать:016:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20935825)
у педиатра не была месяц, но врач новый-соусем младая дивчина:((( так волновалась, все время с мед. сестричкой(тоже новенькой) переглядывалась и к заведующей за советом бегала, эх, ничего уже спросить нельзя

:073:уж какая-то совсем не опутная,видать плохо училась:))
ВИтамин д хорошо бы сейчас:flower:и всё будет хорошо.ну и разнообразное питание:073:

Мы пока смесь и по ночам грудь сосём,ну иногда пюрэ фруктовое по праздникам:065:чё-то я лентяйни чаю

Aia 28-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20935623)
Нужно отвлечься,развлечся,есть мама или свекровь,что бы помогала,можно куда-нить сходить:)
У меня похоже,муж рано на работу и с работы поздно:046:сделал вторую дочку и доволен.
помимо дома и детей,чем-то ещё развлекать себя:065:а то крыша поедет,может на курсы записаться или на фитнес походить?

на фитнес я хожу, сначала аж 3 раза в неделю отпускал...теперь дай бог один:(

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20935626)
А в выходные как? Может его в рабочие дни не трогать раз так много работает, а выходные по-полной нагружать, чтоб с ребзем возился...

выходной один - сб, так как есть еще сын от первого брака и один вых с ним:010:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20935749)
держись! а выйти действительно не помешает, пусть мужЫнек вместо компа с малышом посидит, так для смены привычного ритма жизни:015: а вообще думаю ТАК очень тяжелдо, если б мне не помогали:010:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20936001)
У нас тоже было бы так, если б не мои беседы по этому поводу и решительные действия, типа: посидите тут, мне надо сделать то-то или сходить туда-то. Я, конечно, не наглею, стараюсь дать и мужу отдохнуть, вижу, что уставший приходит. Но и себя надо жалеть! :ded:
Бывает, предлагаю выбор, говорю: у нас посуда не мыта, выбирай - помыть или с ребзиком поиграть. Чаще выбирает ребзика.

спасибо за поддержку:008:

Aia 28-01-2009 19:27

о какое у меня число сообщений))))) 999, сделаю ка 1000

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.