Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 01-05-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12632555)
Девочки!Я снова с вами!:080::080::080:Я Монро домучила,наконец-то!Теперь буду отдыхать от вышивки...Пошла первый пост править и вас читать:001::001::001:

поздравляю!!!! :flower: кажется, ты ее в подарок делала?

Olenenka 01-05-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12519831)
ДевочкИ, все шедевры видела, восхищена! Я набегом, пространно не буду...Приходила врач, сказала, что ухо у Ваньки очень плохое, может даже в гнойный отит перейти :( Нос и горло тоже подлежат лечению. Три дня безвылазно сидеть без прогулок, неделю дома. Я сойду с ума.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12519580)
Поскольку завтра трудиться нельзя, вот мой отчет по скатерти :)

Класс!Еще чуть-чуть осталось...

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12520307)
Вот вам картинка с выставки:
(акварелью писано)

Истинным ценителям глади посвящается! ;)

Красота какая...Неужели так можно гладью вышить?!Хотя,вспоминая тигра...Я-то точно на такое не решусь никогда,а вот ты...;)

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12529923)
Настя, вот мой стол:

Я периодически думаю мысль, чтобы добавить на него фруктов :0001:

Прямо уже летом повеяло...Светлый такой,и сделано так аккуратно...

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 12531001)
Подарки, которые обещала показать, сфотила еще в четверг:
Вот :008: . Все это подушки, набитые травками, в основном мятой. Прямо скажем, что не все они с пасхальной тематикой, но я прямо влюбилась в моно кораблик и мельницу - вышила на одном дыхании (это после моих маков :)))
А это все вместе :))

Прелесть!Подарочки - то,что надо,простенько и со вкусом:flower:

Julie-PR 01-05-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12633493)
Прелесть какая!Где нашла-то схемку?Я уже видела и подушки твои - суперские!Правда,это как всегда...;)

спасибо, Оль!
схема как всегда из инета. только она была ОЧЕНЬ плохого качества, половину наобум делала...

Olenenka 01-05-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12532209)
Ой, сегодня целый день спасаю свою швейную машинку от Валюхи. Этот постреленыш уже так лихо плозает на животе, с такой скоростью, что все, что плохо лежит, мигом у нее в цепких ручках оказывается. Толян уже начал понимать, что не все так радужно, как ему казалось: в одной из книжек страничек уже не досчитаться. :015::)) А машинка швейная у меня стоит на нижней полке стеллажа. Так вот, ВАлентина сегодня прямо неравнодушна к ней. Уже сколько раз ее отворачивала, пыталась отвлечь: нет, из любого самого дальнего угла резкий разворот на машинку и быстр-быстро по пластунски к ней, подползает и давай по ней ладошками шлепать. :)) Вобщем, смена растет. :))

Разделение труда будет - мать вышивает,а дочь шьет не всю семью,эдакий "семейный подряд";)

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12533710)
299 руб.

И качество подноса вполне достойное, все гладенькое, лакированное, то ли раньше они попроще были, то ль я что напутала, что его еще доводить до ума нужно. Нет, все в порядке с подносом, вот угол покрупнее:

А вышивку куда, :073: я уже поглядела, ну можно раскрутить боковый шурупчики там есть, разобрать поднос, и вышивку по размеру с дно положить ( чтобы края уходили под бортик), а сверху пленкой закрыть ламинатной ( только найти ее надо будет, :008: но смотрю девчонки вышивальщицы где-т берут, значит и нам найти можно будет), а потом на место поставить, там как раз дно чуть не плотно к стенкам прилегает, прям как для вышивки пару миллиметров оставлено. :fifa:
Швы герметиком прозрачным промазатьвнутри, чтоб если что пролили, то на вышивку не попало. :015:

Если есть из мужчин кому руки приложить, то можно чуть углубление для дна которое расширить и стекло вставить. :fifa:

Ты уже и продумала все:010:Анжинер,аднако!;)

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12541833)
Прчитала вас пока что по диагонали...
Увидела стол виноградный - отпад, Юлиного котика - класс, и лебедя.... Поразилась списку ))
реагировать на все буду завтра ))

мы сегодня на аттракционы ездили

Как вы отдыхаете здорово - весело,активно...Молодцы!Да еще и фоткаться успеваете...:flower:

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12543353)
Поздравляю крошку-Валюшку с полугодовасием!!!!!:love::love::love: Маму Дину разумеется тоже ;):flower::076:

И я,и я хочу примазаться к поздравлениям,хоть и с большим опозданием!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12553780)
Лена, коттедж - настоящий шедевр!!!! в Эрмитаж!!!!

Точно!

Olenenka 01-05-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12564800)
Вполне возможно... :)) Этакий тест на беременность для вышивальщиц. ;) У всех две синенькие полосочки, а у клубниц - почерневшая иголка. :))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12578850)
А я с горя бросила Париж и дошиваю под Мирей Матье старииииннный свой долгострой! Вчера он мне еще не нравился, даже хотела на помойку выкинуть ( Ира просила адрес ей сказать той помойки), а сегодня он мне уже нравится:love:. Ир, прости, не буду выкидывать!:008:

Нежно как!Обалденно!И ЭТО ЧУДО ты хотела выкинуть?Видать,сильно не в духе была в тот момент...

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12579136)
красиво? Ну ладно, буду тогда продолжать:fifa::) Вчера опять с пятнами мучалась! Кровь отстирывала!:001: Не даются мне рококошки без крови! Шила-шила, глядь - а тряпочка и пяльца в крови:017:

:010::010::010:Да еще и с ТАКИМИ усилиями!:010::010::010:Ну ты вообще!Кровь и не отстирывай - пусть все видят - КАК это делалось!:ded:;)

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12588027)
Всем привет!!!
Я сегодня ходила на УЗИ и мне опять девочку подтвердили:love:. Я такая счастливая:). Я сама даже увидела, что девочка. Ну, и сняли абсолютное показание к кесареву- полное предлежание плаценты. Она поднялась и теперь вверху и я смогу сама рожать, как и первый раз:080:
А еще заезжала к Свете денюжку передать для сегодняшнего похода на рыбалку- у нее такой очаровательный малыш(ттт):love:

Поздравляю!Девочка - это здорово!Баловать можно...Моей уже скоро 14,а я все балую и балую - такой кайф ей всякие "девчачьи" штучки покупать...:love:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12590131)
спасибо, Динуль! :support:
Подсолнухи, кошки пока из моих хотелок выпадают :)) на время

Правда?А что так?;)

Julie-PR 01-05-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12637845)
Правда?А что так?;)

надоели :001::))

Smallая 01-05-2008 01:12

Девочки,спасибо всем за похвалу моей работе :love: Наверное и правда круто получилось,раз всем понравилось.Мне тоже нравится,просто я уже пригляделась,пока вязала,да и недосып сказывается.Может когда отосплюсь,тогда тоже что-нибудь напишу :))
Ира,ты почти угадала.Если бы я днем только вязала,(не ела,не пила,ребенком не занималась,то как раз за пару дней бы управилась.
Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 12626476)
Ну,что Настя-красавица,я давно знала!!! Что Лена-Волшебница,догадывалась! Но результат превзошел все ожидания!!! Я лишилась дара речи!!! Лена-брависсимо!!!Настя,если муж ЭТО уже видел,и до сих пор в Москве...наверное,я чего-то не понимаю!Такую женщину нельзя оставлять одну ни на секунду!!! Так и передай Васе!

:046: Кажись "менеджер" доволен :)):)):))
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 12630272)
А я сейчас у Яны в портфеле обнаружила приглашение к однокласснице на ДР-на 3 мая:073:-во Дворец Кшесинской.:010:там сейчас что?раньше кажись музей был:005:
вот и не знаю про занятия.:(если папа наш сгласится с ними двумя болтаться по городу...

Хоть бы отпустил :091: Жень,а ты свой коронный вопрос задай ;) "Ты хочешь,чтобы мне было хорошо?"
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12631213)
Молодец, Лена! Надо Лену с ИЭ познакомить:))

:001::001::001: Не надо.Мне заочного вполне достаточно.:005:Я девушка впечаилительная еще заикаться начну :001:

Цитата:

Сообщение от ГОЛУБУШКА (Сообщение 12631265)
Здравствуйте, девушки-рукодельницы. Меня зовут Наташа. Я большая поклонница всяческого ручного труда . Вышиваю крестом на любительском уровне, мастерства не хватает, но энтузиазм бьет через край. Разрешите поучится у вас. Обязуюсь быть прилежной ученицей. Спасибо Наташе-Ford, что показала ваш топик.

Ой здорово как! У нас теперь и по батику специалист будет свой :080::080::080:
Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 12631460)
Добро пожаловать!!!
Бедет у Наташи-Форд подружка, а то она все жаловалась что на севере маленькая концентрация вышивальщиц ;):))

Надеюсь,это давно было :015: У нас тут очень даже высокая концентрация уже,а с Голубушкой так вообще ...МАФИЯ будет настоящая :ded:
Дина,кстати,практически Северная тоже ;) три остановки по нашей ветке :)

Olenenka 01-05-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12590824)
Кстати, вот моя лилия на льне от Ланарте. Тоже отвлекалочка-отдыхалочка от медведей была

Ох...Нет слов!Вся воздушная такая...Сама нежность!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12606209)
мне уже плохо от вышивки с кошками... :065:

а еще я вечером на осколок стекла наступила... лампочка разбилась на кухне.... :(

Бедненькая!Хорошо,что хоть несильно поранилась...

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12623290)
Покажу две фотки костюма, Леночка меня своим фотиком фоткала еще, придет - покажет!
В жизни все краше! Теперь я ну вообще вся в винограде:008:

:010::010::010:Фантастика!А цвет какой благородный!А ты - красавица!И Варюшка большая уже какая и хорошенькая!Лене - респектище за такую красоту!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ГОЛУБУШКА (Сообщение 12631265)
Здравствуйте, девушки-рукодельницы. Меня зовут Наташа. Я большая поклонница всяческого ручного труда . Вышиваю крестом на любительском уровне, мастерства не хватает, но энтузиазм бьет через край. Разрешите поучится у вас. Обязуюсь быть прилежной ученицей. Спасибо Наташе-Ford, что показала ваш топик.

Привет!Новым людям всегда рады!

Olenenka 01-05-2008 01:34

Спасибо,девочки,за поздравления с окончанием работы и поддержку!Я по вам так соскучилась за неделю без инета...
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12632665)
Поздравляю! :flower:
сегодня как раз любовалась, как круто она у тебя продвинулась, а она уже дошита!

Что теперь на очереди?

Теперь надо белье себе постельное сшить,а то на новый диван нет белья еще,да мама сарафан хочет,и деть тоже просит типа халатика что-нибудь...Да сидушки на табуретки новые нужно,а то старые уже - ужас-ужас.Буду учиться шмотки шить потихоньку...Вышивать пока не буду - что-то она меня сильно утомила,особенно за последнюю неделю:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 12635264)
Оля, я уже за нашими девушками не поспеваю.... может они уже и наборчики прикупили и ниточки :)) . На самом деле, отдельно нитки для Фуджико боюсь заказывать - вдруг не хватит.

Да я вот тоже отдельно побаиваюсь...

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12636833)
поздравляю!!!! :flower: кажется, ты ее в подарок делала?

Да,завтра(т.е. сегодня днем) уже дарить надо,так что еще оформить с утра надо хоть как-нибудь:001:Папе шила - сурприз будет,он у меня ее поклонник;)

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12638150)
надоели :001::))

Кто бы мог подумать!Всего-то 1 гонки с подсолнухами,да десяток подушек с кошками - а ты уже и не хочешь их больше:046::046::046:

Ой,диваном новым еще вам похвастаюсь,и спать пойду,а то еще дел с утра море,а к родителям надо к 13-00 уже приехать с подарком...

купили в Мебель-Сити,спальное место 1,8х2,0 - хоть пляши,пружинный

Olenenka 01-05-2008 01:35

Завтра,наверное,не зайду,а уж потом...И посты свои на выходных почищу - обещаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.