Olenenka |
01-05-2008 01:34 |
Спасибо,девочки,за поздравления с окончанием работы и поддержку!Я по вам так соскучилась за неделю без инета...
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12632665)
Поздравляю! :flower:
сегодня как раз любовалась, как круто она у тебя продвинулась, а она уже дошита!
Что теперь на очереди?
|
Теперь надо белье себе постельное сшить,а то на новый диван нет белья еще,да мама сарафан хочет,и деть тоже просит типа халатика что-нибудь...Да сидушки на табуретки новые нужно,а то старые уже - ужас-ужас.Буду учиться шмотки шить потихоньку...Вышивать пока не буду - что-то она меня сильно утомила,особенно за последнюю неделю:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 12635264)
Оля, я уже за нашими девушками не поспеваю.... может они уже и наборчики прикупили и ниточки :)) . На самом деле, отдельно нитки для Фуджико боюсь заказывать - вдруг не хватит.
|
Да я вот тоже отдельно побаиваюсь...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 12636833)
поздравляю!!!! :flower: кажется, ты ее в подарок делала?
|
Да,завтра(т.е. сегодня днем) уже дарить надо,так что еще оформить с утра надо хоть как-нибудь:001:Папе шила - сурприз будет,он у меня ее поклонник;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 12638150)
надоели :001::))
|
Кто бы мог подумать!Всего-то 1 гонки с подсолнухами,да десяток подушек с кошками - а ты уже и не хочешь их больше:046::046::046:
Ой,диваном новым еще вам похвастаюсь,и спать пойду,а то еще дел с утра море,а к родителям надо к 13-00 уже приехать с подарком...
купили в Мебель-Сити,спальное место 1,8х2,0 - хоть пляши,пружинный
|