![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАКУПКА АВТОКРЕСЕЛ,КОМУ НУЖНО БЫЛО,ВОТ:)) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1221503
|
Доброе утро, девочки, мне опть не заснуть после пробуждения моей гиперактианой дочки, хотя она уже спит, рпичем на моем месте и в нашей кровете, это ее надо в ванну и зубами в стенке, как вы советовали про мужа...
Цитата:
Только не перживай, если судьба -- твоя тоже повернется!!! Им удобнее головой вниз, если не перворачивается, значит что-то этому мешает... Я делала упражнения, которые описаны с ссылке Кати (tykatusha) http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=937, упражнение с возвышенным тазом делала раза 4 всего (у меня революция в животе начиналась и матка сильно болела), с боку на бок я по другому перкатывалась... вначале стояла в коленолоктевой позе минут 5, потом на бок, где спинка ложилась на 5 минут, потом через спину на другой бок перкатывалась, лежала 5 минут, "верхней" ногой толкала попу для перворота, как написано в ссылке, возвращалась в колено-локтевую позу... Упражнения старалась делать только тогда, когда малышня не спит... НО... я заметила, что на упражнения она не реагировала, я их делала ровно неделю, потом перстала... Перевернулась она через 2 дня, после того, как я перстала делать упражнения, это произошло в магазине, когда я стояла... Как я поняла, основное для моей было то, что я перстала вообще, даже на прогулку, одевать бандаж, ходить стала больше... Теперь я боюсь, как бы она обратно не первернулась, но это уже от головы((( Удачи в первороте!!! Цитата:
Тоже глубоко уверена, что счастье соовсем не шубке, а в отношениях:ded:, если отношений нет, то шубки и бриллианты не помогут:((( А как "подарок" к рождению Наташки я перрезд в Питер для себя запланировала, но мы уже давно к этому готовимся, и ребенка к этому моменту планировали, поэтому трудно понять, что первично... Цитата:
Ну вот, осталось 25 минут побдить и ребенка в садик надо будет будить, собирать... |
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
|
Цитата:
Ух,началось 1 апреля...:065: В принципе ситуация сложна тем,что очень много новых домов и они огромные.А садов сколько построили? На сколько я знаю всего 1.:( Сейчас в Купчино ситуация очень сложная....:( |
Цитата:
Ну как эпопея с подачей документов? В 9.00 принимать начнут? |
Всем доброе утро!
Цитата:
Вот топик, к примеру http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=423305 Чего-то у меня по телу пошли какие-то аллергичные прыщи, и чешутся ужас. Буду сегодня на гречке с кефиром, видимо тортиков переела. И что еще тут назначают для желчного и печени - хофитол? Нужно попробовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Директриса сказала "ой,ну зачем вы к нам идете? у вас шансы нулыевые ...идити в другую школу" вот ...нехорошая женщина....:015: |
Цитата:
дорогой, гад, но после него привкус, словно клубники поел :008: только часто нельзя - от сладкого тошнит :)) |
Цитата:
:support::support::support: ЗДОРОВО!!! |
Цитата:
держитесь там с малышней!!! а мы будем тут кулачки держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
доктор видит выделения и выделяет их в анализах... а ты и не чувствуешь ничего... иееееех... я только пимафуцином пенила :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
мамочки уже повстречались со своими машышками :) |
Цитата:
потом вышлю фотку с габаритами комнаты... я боюсь подумать, где мы ходить будем :)) про комод я не заикаюсь... |
девчонки, доброе утро!!! :flower:
я, конечно, заболела :)):008::010: но температур 35,8 или 36,5 - МАКСИМАЛЬНАЯ и один раз была. я при ней вспотела... :005: скоро отключат инет - я не заплатила... что успею, то прочитаю... а потом лечиться!!! :)) |
Цитата:
на фик вам телек смотреть... смотрите на кроватку :)):)):)) хотя, это я сейчас ржу... а вот как свою поставим :010::010::010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|