Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ежик 23-11-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 8588243)
а мне вчера подруга одала Пашкины маленькие вещи, я их сегодня на 90гр.постирала, завтра гладить буду .
я люблю все заранее делать.

И мне сегодня вернули 2 больших пакета,но я пока даже смотреть не стала,там вещи постарше.
Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 8588263)
вода из меня не выходит вообще:041:

Я слышала,что лучше не ограничивать себя в воде и пить морс из клюквы или брусники.
Если анализы в норме,то и криминала тоже пока нет!

Antonja 23-11-2007 20:16

Я тоже прибавляю ужасно много, а ем мало, меня отправили сдать кровь на сахар. Значения на верхней границы нормы, теперь надо сдать "Пробу на толерантность к глюкозе", если она будет не очень, то лечить сбой в работе поджелудочной железы, проще говоря сахарный диабет беремнных. Так что все может быть не только отеками :(

muari 23-11-2007 20:22

Ох, что-то у всех проблемы. У кого-то отеки, у кого-то диабет, у кого-то просто прибавка веса врачу не нравится... Интересно, все действительно ТАК плохо, или наши врачи просто перестраховщики?
Ведь раньше так много и обильно не лечили!

Мне вон тоже в последний поход врач на живот посмотрела, говорит, что напрягается он у меня как-то неправильно. Типа угроза. Но ничего толком не порекомендовала... А как ему не напрягаться, если я по голому льду балансировала, боялась по дороге через двор рухнуть, вот и держала все мышцы в тонусе. А потом еще уложили на ледяную кушетку, так я вообще вся скукожилась, и живот тоже :(

Antonja 23-11-2007 20:25

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8588771)
Ох, что-то у всех проблемы. У кого-то отеки, у кого-то диабет, у кого-то просто прибавка веса врачу не нравится... Интересно, все действительно ТАК плохо, или наши врачи просто перестраховщики?
Ведь раньше так много и обильно не лечили!

Мне вон тоже в последний поход врач на живот посмотрела, говорит, что напрягается он у меня как-то неправильно. Типа угроза. Но ничего толком не порекомендовала... А как ему не напрягаться, если я по голому льду балансировала, боялась по дороге через двор рухнуть, вот и держала все мышцы в тонусе. А потом еще уложили на ледяную кушетку, так я вообще вся скукожилась, и живот тоже :(

У меня врач более чем вменяемый и спокойный как танк... Я накручиваюсь больше, читая просто топики на ЛВ и не лазия по медецинским сайтам, в принципе, чтобы не поплахело. У меня +8кг, с начала беременности.

muari 23-11-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8588818)
У меня врач более чем вменяемый и спокойный как танк... Я накручиваюсь больше, читая просто топики на ЛВ и не лазия по медецинским сайтам, в принципе, чтобы не поплахело. У меня +8кг, с начала беременности.

Тонь, но это же вроде не очень много? Все-таки уже больше, чем полпути пройдено...

nadya23 23-11-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8588818)

У меня тоже +8 кг, но врач орет, как сумашедшая.

muari 23-11-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8588937)
У меня тоже +8 кг, но врач орет, как сумашедшая.

У меня по последнему взвешиванию в ж/к +3. Врач молча записывает, никак эти показатели не комментирует.

nadya23 23-11-2007 20:39

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8589093)
У меня по последнему взвешиванию в ж/к +3. Врач молча записывает, никак эти показатели не комментирует.

А моя панику поднимает, теперь буду ходить в жк каждую неделю, на контроль веса.

muari 23-11-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8589189)
А моя панику поднимает, теперь буду ходить в жк каждую неделю, на контроль веса.

Мне тоже впервые явку назначили не через 3, а через 2 недели.
Кровь сдавать, проверять, улучшился ли гемоглобин...

Да еще давление мне намеряли 120 на 75, что для меня высоковато.
А в тот день я от головных болей просто помирала, вот и давление поднялось.
Естественно, сейчас уже все в норме...

непоседливое чудо :) 23-11-2007 20:45

Блин! Да что-же это такое!!! Хоть кто-нибудь из нас легко переносит эту беременность то????

С Маруськой я вообще не ощущала её, а сейчас...
И так страшно!!! Только бы родить нормально, не так как ношу...

nadya23 23-11-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8589342)
Блин! Да что-же это такое!!! Хоть кто-нибудь из нас легко переносит эту беременность то????

А что у тебя не так с этой беременностью?

muari 23-11-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8589342)

Да я переношу все прекрасно!!!!
Это врачи, блин, пугают и настроение портят.

Я работаю в полную силу и прекрасно себя чувствую. А метеочувствительность у меня с 20 лет и к беременности никакого отношения не имеет. А они меня пугают, гады...

непоседливое чудо :) 23-11-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8589403)
А что у тебя не так с этой беременностью?

С Маруськой.
1. Токсикоз два дня - обнимала белого друга - и ВСЁ!!!
2. Анализы ни разу не были плохими! (один раз неправильно взяли на Дауна)
3. Ни отёков, ни болей, ни спячки, ни нервов!!!
Да! И врачи ни разу не ругали!!!

С этой всё совершенно наоборот (без токса 2 дня и т.д.)

nadya23 23-11-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8589572)
С Маруськой.

Ведь бывает, что беременности по разному проходят.
Ничего не переживай, скоро все пройдет.

natalishka 23-11-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8589572)
С Маруськой.
Да! И врачи ни разу не ругали!!!

да у меня с этой все более менее нормально ну да - чуть больше набрала за посл. неделю - так у меня до этого больше месяца аппетита в принципе не было, должен же был вернутся. думаю, к след. приему в ЖК у меня все будет в полном порядке...
анализы у меня прекрасные, гемоглобин, правда. не знаю, но он вообще у меня и по жизни пониженный, ти чувствую себя отлично.

непоседливое чудо :) 23-11-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8589690)
Ведь бывает, что беременности по разному проходят.
Ничего не переживай, скоро все пройдет.

Ну да... Главное что бы хорошо прошло!

nadya23 23-11-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8589871)
Ну да... Главное что бы хорошо прошло!

Конечно все будет отлично! Не переживай!:flower:

natalishka 23-11-2007 21:17

мне кстати, сегодня сынок мой снился, такой спокойный. и имя у него было красивое, но я его не запомнила.....

muari 23-11-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8590208)
мне кстати, сегодня сынок мой снился, такой спокойный. и имя у него было красивое, но я его не запомнила.....

А ты все над именем бьешься?
Хоть какой-то круг вариантов обрисовался уже?

natalishka 23-11-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8590336)
А ты все над именем бьешься?
Хоть какой-то круг вариантов обрисовался уже?

небольшой есть, но в нем нет такого, о котором бы я была уврена на 100%. а ты уже выбрала?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.