![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Если анализы в норме,то и криминала тоже пока нет! |
Я тоже прибавляю ужасно много, а ем мало, меня отправили сдать кровь на сахар. Значения на верхней границы нормы, теперь надо сдать "Пробу на толерантность к глюкозе", если она будет не очень, то лечить сбой в работе поджелудочной железы, проще говоря сахарный диабет беремнных. Так что все может быть не только отеками :(
|
Ох, что-то у всех проблемы. У кого-то отеки, у кого-то диабет, у кого-то просто прибавка веса врачу не нравится... Интересно, все действительно ТАК плохо, или наши врачи просто перестраховщики?
Ведь раньше так много и обильно не лечили! Мне вон тоже в последний поход врач на живот посмотрела, говорит, что напрягается он у меня как-то неправильно. Типа угроза. Но ничего толком не порекомендовала... А как ему не напрягаться, если я по голому льду балансировала, боялась по дороге через двор рухнуть, вот и держала все мышцы в тонусе. А потом еще уложили на ледяную кушетку, так я вообще вся скукожилась, и живот тоже :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кровь сдавать, проверять, улучшился ли гемоглобин... Да еще давление мне намеряли 120 на 75, что для меня высоковато. А в тот день я от головных болей просто помирала, вот и давление поднялось. Естественно, сейчас уже все в норме... |
Блин! Да что-же это такое!!! Хоть кто-нибудь из нас легко переносит эту беременность то????
С Маруськой я вообще не ощущала её, а сейчас... И так страшно!!! Только бы родить нормально, не так как ношу... |
Цитата:
|
Цитата:
Это врачи, блин, пугают и настроение портят. Я работаю в полную силу и прекрасно себя чувствую. А метеочувствительность у меня с 20 лет и к беременности никакого отношения не имеет. А они меня пугают, гады... |
Цитата:
1. Токсикоз два дня - обнимала белого друга - и ВСЁ!!! 2. Анализы ни разу не были плохими! (один раз неправильно взяли на Дауна) 3. Ни отёков, ни болей, ни спячки, ни нервов!!! Да! И врачи ни разу не ругали!!! С этой всё совершенно наоборот (без токса 2 дня и т.д.) |
Цитата:
Ничего не переживай, скоро все пройдет. |
Цитата:
да у меня с этой все более менее нормально ну да - чуть больше набрала за посл. неделю - так у меня до этого больше месяца аппетита в принципе не было, должен же был вернутся. думаю, к след. приему в ЖК у меня все будет в полном порядке... анализы у меня прекрасные, гемоглобин, правда. не знаю, но он вообще у меня и по жизни пониженный, ти чувствую себя отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кстати, сегодня сынок мой снился, такой спокойный. и имя у него было красивое, но я его не запомнила.....
|
Цитата:
Хоть какой-то круг вариантов обрисовался уже? |
Цитата:
небольшой есть, но в нем нет такого, о котором бы я была уврена на 100%. а ты уже выбрала? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
|