Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

kurenok 25-01-2009 13:59

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
ЗА БОГАТЫРЕЙ ЖЕНИХОВ!!!!!!!!!!!!

Вот ночка то выдалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Класс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

trot_spb 25-01-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 20773466)
Девочки, привет!
У меня какие то странные ощущения. Всю ночь был жуткий тонус, но без боли, и малышка почти не толкалась!

во, у меня тож сегодня мелкий какой то тихий, может перед затмением:001:

Aliona 25-01-2009 14:10

Ураааааааа!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Натали, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и новоявленного богатыря!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!

Все у вас будет отлично!!!

nastya 22 25-01-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 20777320)
во, у меня тож сегодня мелкий какой то тихий, может перед затмением:001:

у меня тоже тихориться сегодня

Kostochka26 25-01-2009 14:15

Девчоночки, Наташа и Наташа!!! Поздравляю вас с сыночками!!!!!!!!!! Здоровья им самое главное, чтоб кушали хорошо, да чтоб домой побыстрее отпустили!!! Кулачков вам, чтоб с детками все было отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Kostochka26 25-01-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от BELYCH (Сообщение 20772030)
Ну вот, пока деть поел в очередной раз и мирно сопит, расскажу про роды.

Накануне 14 января несколько дней мне было как-то тяжело, слегка потягивало живот, выходить на улицу не хотелось. Откладывала все дела. 14 надо было в консультацию. Срок был ровно 35 недель, хотя по узи ставили 36.

14.01 6-30 утра проснулась от того, что из меня вытекает огромное количеств воды... Неожиданно, но в общем было понятно - отходят воды. Звоню акушерке Личагиной ( 9 рд), она в роддоме, говорит приезжайте, будем рожать. У меня конечно же ничего собрано не было, хорошо хоть постираны детские вещи. Начинаю гладить :020:белье, собирать сумку.
К 8-30 мы в роддоме (проехали весь город с Пионерской на Орджоникидзе за 40 минут :073:). По дороге сильнее потягивает живот. Оформляюсь и в 9 начинаются схватки. Муж со мной, начинаем дышать, между схватками отключаюсь. Постепенно сила схваток увеличивается, хотя перерыв межу ними такой же (3-4 минуты перерыв, 40 секунд схватка). Время идет очень быстро. И около 15 начинаем рожать. До родов договаривались, что на период потуг муж уйдет, но какое там, поставили в голову и он присутствовал при рожднии нашего сынули.

В 15-45 родился наш Ильюша. 8/9 по Апгар, 2400, 44 см. Сказали, что мальчишка хорошенький, только маленький, ну это дело поправимое.
Остаемся в родилке, потом меня зашивают под наркозом. Наркоз дал забавный глюк - шеренги дедов морозов на Красной площади :065:
К шести часам вечера мы в палате. Вот тут-то я и поняла - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНЕТСЯ :ded: - начинется наша новая жизнь, но это уже другая история.

Отдельно хочу сказать, что ОЧЕНЬ довольна акушеркой, врачом, вообще персоналом роддома, да и условиями тоже, хотя палата была не на Мать и дитя, а на 1АФО (3 этаж), и даже кормежкой. У меня было много вопросов, на все получала ответы. Когда я по неопытности недокормила малыша, нам очень помогла доктор Ирина, сидела с нами и ночью и утром, докармливала, чтобы не ставть капельницу. Ей отдельное спасибо, благодаря ей мы теперь лопаем молоко только подавай :017:

Так что за вторым пойдем только в 9ку :004:

Задавайте вопросы, если чо :support:

Еще раз мои поздравления!!! И спасибо за рассказик о родах!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

trot_spb 25-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 20777633)
у меня тоже тихориться сегодня

очень интересно...:009: и что на них так массово влияет...:009:

trot_spb 25-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от BELYCH (Сообщение 20772030)
Ну вот, пока деть поел в очередной раз и мирно сопит, расскажу про роды.

Накануне 14 января несколько дней мне было как-то тяжело, слегка потягивало живот, выходить на улицу не хотелось. Откладывала все дела. 14 надо было в консультацию. Срок был ровно 35 недель, хотя по узи ставили 36.

14.01 6-30 утра проснулась от того, что из меня вытекает огромное количеств воды... Неожиданно, но в общем было понятно - отходят воды. Звоню акушерке Личагиной ( 9 рд), она в роддоме, говорит приезжайте, будем рожать. У меня конечно же ничего собрано не было, хорошо хоть постираны детские вещи. Начинаю гладить :020:белье, собирать сумку.
К 8-30 мы в роддоме (проехали весь город с Пионерской на Орджоникидзе за 40 минут :073:). По дороге сильнее потягивает живот. Оформляюсь и в 9 начинаются схватки. Муж со мной, начинаем дышать, между схватками отключаюсь. Постепенно сила схваток увеличивается, хотя перерыв межу ними такой же (3-4 минуты перерыв, 40 секунд схватка). Время идет очень быстро. И около 15 начинаем рожать. До родов договаривались, что на период потуг муж уйдет, но какое там, поставили в голову и он присутствовал при рожднии нашего сынули.

В 15-45 родился наш Ильюша. 8/9 по Апгар, 2400, 44 см. Сказали, что мальчишка хорошенький, только маленький, ну это дело поправимое.
Остаемся в родилке, потом меня зашивают под наркозом. Наркоз дал забавный глюк - шеренги дедов морозов на Красной площади :065:
К шести часам вечера мы в палате. Вот тут-то я и поняла - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНЕТСЯ :ded: - начинется наша новая жизнь, но это уже другая история.

Отдельно хочу сказать, что ОЧЕНЬ довольна акушеркой, врачом, вообще персоналом роддома, да и условиями тоже, хотя палата была не на Мать и дитя, а на 1АФО (3 этаж), и даже кормежкой. У меня было много вопросов, на все получала ответы. Когда я по неопытности недокормила малыша, нам очень помогла доктор Ирина, сидела с нами и ночью и утром, докармливала, чтобы не ставть капельницу. Ей отдельное спасибо, благодаря ей мы теперь лопаем молоко только подавай :017:

Так что за вторым пойдем только в 9ку :004:

Задавайте вопросы, если чо :support:

хороший отчетик! еще раз вам здоровья!!! :support:
а про глюк это забавно...

trot_spb 25-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20776795)
1РД не закрывают!:)

Приветик Девочки!!!!
Новости знаю, спасибо Михалочке за СМС!!!!:008:
В лёгком шокасе, скоро дочитаю Вас и отпишусь

:support::support::support:
о еще одна приятственная новость, а что за слухи такие раз его не закрывают??:009:

Reins 25-01-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20775796)
НАТАЛИ ТОЖЕ РОДИЛА. ЭКСТРЕННОЕ КС, МАЛЫШ БОЛЬШОЙ 4250, 55 СМ. НАГЛОТАЛСЯ ВОДИЧКИ, ПОД КАПЕЛЬНИЧКОЙ ЛЕЖИТ И ТРУБОЧКОЙ ДЫШИТ......

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусечка, поздравляю и держим за вас кулачки!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.