![]() |
|
Цитата:
Налоговая может оштрафовать.Санкция по Кодексу об административных правонарушениях: "Статья 15.1. Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций, выразившееся в осуществлении расчетов наличными деньгами с другими организациями сверх установленных размеров, неоприходовании (неполном оприходовании) в кассу денежной наличности, несоблюдении порядка хранения свободных денежных средств, а равно в накоплении в кассе наличных денег сверх установленных лимитов, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей." Но существует срок давности, т.е. "Если превышение лимита остатка наличных денег обнаружено после истечения двух месяцев со дня совершения нарушения, то организация не может быть привлечена к административной ответственности по ст. 15.1 КоАП РФ." |
Добрый вечер! Подскажите плиз, хотим изменить ОКВЭДы и печать (изменить логотип в оттиске) Что для этого нужно, а тоя позабыла....
И как быть с ФСС, ведь до конца месяца нужно отнести справку потверждение. А еще МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ПРОГРАМИСТ ПО 1С БУХГАЛТЕРИЯ для того, чтобы обновить программу, у самой НЕ получается, на носу отчеты!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,
если основное средство в НУ не подлежит амортизации, это ПНО? А если оно в НУ уже самортизировано, а в БУ нет - это ОНО? Или погашение ОНА? |
Девочки, подскажите плиз. Мой учредитель хочет завести чековую книжку, чтобы снимать наличку с расчетного счета и расплачиваться за материалы и по договорам подряда:001:Сейчас все расчеты ведутся по безналу, зарплату перечисляю на карточки, по договорам подряда платим фирме и все, а он хочет с каждым работником (физлицом) завести договор подряда:041: Я его пугаю, что будем платить ЕСН с этих оплат, чем еще нам это грозит? (ну чтобы посильнее его напугать:065:) Я и по безналу еле отслеживаю, куда он деньги девает и все время потом ломаю голову, как списать то, что он накупил, а с налом вообще концов не найду.
|
Цитата:
|
Девочки, как лучше составить учетную политику для оптовой торговле сантехники или может програмка есть какая-нибудь?\
Первый раз буду составлять |
Скажите, пожалуйста, примет ли у меня налоговая инд. сведения по НДФЛ, если при проверке пишет, что "код ИФНС не определен однозанчно" ?
Все перепроверила, все верно, но выдает это предупеждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
|