ne MolьYa |
05-04-2009 11:43 |
Цитата:
Сообщение от Ехидна
(Сообщение 24226492)
Оль - попробуй оциллококцинум ему подавать, мы на нем 2 месяца в садик проходили:080:, а до этого максимум 2-3 недели
|
Кать.. давала с четверга.. 3 дня.. темпы нет.. но кашель и насморк зелёный опять:(.. антибиотики назначить просить буду .. невозможно уже парень через неделю сопливиться с начала февраля.. уже такие круги поод глазами чёрные.. боюсь как бы до гайморита не дошло:(.. тогда совсем хана.. или на уши переползёт.. тогда туши свет.. сегодня к доктору идём в 13.00.. там видно будет
Цитата:
Сообщение от Shlopik
(Сообщение 24227624)
Все плохо?:(
поправиться, срочно, чтобы маму не мучал:ded:
|
не не плохо.. просто он сам замучился.. в бассейн хочет:080:.. а как с соплями то пойдёшь?... вот и мучаеттся. промывает.. проходит.. и снова здорова через неделю.. басик оплачен до конца мая.. а в апреле и так не ходили на 5 занятий..(у нас абонемент 2 раза в неделю)... получается бабло на выброс.. потому как не компенсируют:(жалко.. так что лучше антибиотики пропить... а то осложнения вылезут.. потом проблем не оберёсся.. :001:а нам ещё в первый клас в этом году.. так что я ужо вся в раздумьях.. так часто мы давно не болели..:005:.. думаю може годок то исчё подождать?.. а то так и пропустим всё насвете.. а сама всё одно так как в школе не объясню:(
|