MadamTanya |
01-04-2009 01:03 |
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 24015173)
У меня длинная дубленка на сильные морозы и "на выход", и куртка со штанами мембранные для прогулок с сыном. Муж теоретически мечтает о том, чтоб у меня была красивая шубка, а мне как-то побоку :008:
Никого не хочу обидеть, но как-то просто не понимаю ожидания подарка от мужа за рождение ребенка. Это как будто бы я ему одолжение что ли сделала, что согласилась выносить и родить :008: :008: :008: Вроде как обычно двое принимают решение о появлении ребенка...
|
муж у меня чисто теоретически тооже непротив, если были бы деньги, была бы и шуба%) и шапка ушанка и мерседес белый...
ну вообще то, насчет подарков к рождению ребенка... опять же это не к моему мужу%)
он и на предложение руки и сердца не знал, что по обычаю дарят кольцо:))) ну это оптяь же все навязанные нам стереотипы, но , блин, тоже ведь хочется... всем дарят, а я чем хуже%)
а рождение ребенка, мне все таки сдается, для мамочки дается немногим сложнее, чем для папочки, и почему бы, черт побери, не порадовать любимую жену чем нибудь приятным, будь то букет цветов или брульянты%) ну у кого на что денег хватает...
все таки непростой это труд, вынашивать и рожать, мне сдается...
я бы, если честно, будь мужчиной, завалила жену всем, чем могла бы за такое!!! ну вот просто порадовать после месяцев мучений и болей, а вовсе не за то, что сделала одолжение и родила %)
|