![]() |
|
Цитата:
А я сегодня купила первый ползунок! :support:такой прикольный! желтый, с жирафами и солнышками! |
Цитата:
Цитата:
С покупкой! |
Так чую надо звонить моему врачу и узнавать.А то паники навели уже.Даже я разнервничалась с этими РД.
|
Цитата:
моему мелкому только Хаггисы шли. вот их и буду искать, но вижу там только какие то ограниченные серии. но пачек 5 размера после новорожденных я бы купила сразу - пригодятся все! еще придется докупать! Цитата:
а фотку? |
Я уже дома, еще раз приветик всем.
|
Цитата:
Я ей буду звонить, все узнаю, если она будет не против, то дам телефончик и вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, мы купили свой первый телевизор и двд. муж теперь кажется решил в спальне поселится....
у меня беда, анализ мочи ооочень хороший, но почки вообще не хотят работать - за ночь еще +2 кг и того 87,9!!!!!! это 6 кг за 2 недели, что делать то, пью мочегонные и канефрон, ноги к верху, сижу голодная(за день сьела 2 яблока, бутерброд свеж сок апел., тарелку супа без соль - господи, какая же это гадость) ну ничего не помогает, врачиха говорить - жрать меньше надо, но я же и так не ем!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Будет опять бегать по магазинам пока я в РД буду. Куплю только то,что с собой в РД брать буду. |
Цитата:
А если на врача забить?А голодом сидеть - последнее дело!Ребенку нужно нормально питаться! |
все, я временно ушла от компа...
|
а мне вчера подруга одала Пашкины маленькие вещи, я их сегодня на 90гр.постирала, завтра гладить буду .
я люблю все заранее делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока буду лежать в РД, моя мама и муж купят все вещи, кроватку, коляску. Так они делали, когда сестра рожала. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня со вторым 2 сумки было - одна с моими вещами и вторая для малыша.Вторую муж привез,когда Никитос родился. А коляску пойду сама покупать!Хочу хоть ОДНУ сама выбрать,я имею в виду первую,не прогулочные. У меня бзик на коляски. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|