Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 21870375)
Все за все отвечают. Причем уголовно в том числе. Наша задача - вовремя понять что уже потуги и позвать акушерку ( в моем представлении - продышать потугу и подойти к акушерке, а не орать на все отделение). По халатности одну никто не бросит, по запарке - могут, но тут вопли не помогут, тут реально либо послать кого-то, либо подойти самой.!:))
|
+1, никто никого не бросает ни бесплатно, ни платно, когда почувствуете, что не тужиться не можите -- идете кого-нибудь звать. Я так и сделала в прошлый раз, сразу все бросили пить чай и побежали со мной рожать. Я уверена, что если бы я орала в родильном зале ко мне никто бы не подоше, потому что не учлышал!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 21870495)
А я еще смешнее отчет вчера прочитала: там девочка рожала одна, без мужа, звонила ему в 4 ночи на мобильник каждые 20 мин и крыла его матом :)):)):)). Прочитала вслух мужу, а он и говорит: тебе точно в родилку мобильный нужен? :)):)):))
|
:)
Мобильник в родилку просто необходим, я 2 часа повле родов названивала всем родным, друзьям, сообщала, что родила!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 21870906)
Ой мамочки, ну это надо быть какой-то супер-правильной роженицей, чтобы продышать потугу, не перепугаться, что ты одна (кто-то вообще с двух потуг рожает), потом собраться и докандыбать до акушерки (ее еще при этом найти надо!):010: :))
|
Это не трудно, у каждой получиться, просто кричать бесполезно!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 21871203)
ага, я тоже читала, что многие влезают добеременную одежду сразу:)
|
Я без проблем во все влезла сразу после выписки из родома!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 21872410)
ого!! Интересно почему? Они не объяснили?
|
Я тоже сечас технику присматриваю, выбор действительно небольшой, даже в инет-магазинах. А то, что склады забиты -- очевидно, продавцы ждут, когда еще подрастет евро и будет вохможность продать подороже официально!!!
|