Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

ZZZ0512 17-10-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16948967)
ZZZ0512, потеряла твою цитату про работу мужа.
Я уже, вроде, писала, что если муж будет работать, то его лишат пособия (род. зарплаты, которую он сейчас получает, и будет получать до конца августа следующего года). Да и с работой здесь все плохо, не устроится даже при желании и хорошем образовании. Муж золотой медалист, инфо-технолог с 5-летним опытом работы в этой сфере, вот-вот защитит диплом, знает 3 языка на высоком уровне, и т.д. А устроиться практически не реально :( (потому что не эстонец, и потому что безработица дикая).

На днях ему позвонили, и пригласили на собеседование :) И мы надеемся, что ему удасться решить вопрос с зарплатой, то есть в идеале - чтобы ему официально платили минималку по Эстонии (чтобы сохранить родительского пособие), а остальное давали бы в виде премии ;) Вот было бы здорово! :support:

В понедельник буду просить ваших кулачков на собеседование.

-Настенька-, а достаточно будет что у ребенка нет насморка, он не простужен, у него нет температуры и он хорошо себя чувствует? Или обязательно анализы сдавать? У нас тут хоть и "Европа", а анализы перед прививками вообще не берут :(

Кулачков обязательно подкинем, ты только напомни.
Ничего, переедете в Питер и будет вам щастье!:support:

Можно вставлю словечко? :008:У нас хоть и Россия, но анализы точно также не берут.:(Только перед первой АКДС в 3 месяца. Я вот, наивная, думала, что это именно перед АКДС. Так фиг вам!!! Просто в 3 мес положено сдавать кровь и мочу. Моему Димульке АКДС тогда не делали, а анализы заставили сдать. Вот так вот.:015:

Snowy 17-10-2008 16:38

Про родителей - жесть!
Сил вам, девочки :005:

Торпиль 17-10-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16946658)
Даа...тетечка совсем мозг потеряла судя по всему!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Скоро сама себя ядом забрызгает!!!:046::046::046:

:065:

Snowy 17-10-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16950062)
Кулачков обязательно подкинем, ты только напомни.
Ничего, переедете в Питер и будет вам щастье!:support:

Можно вставлю словечко? :008:У нас хоть и Россия, но анализы точно также не берут.:(Только перед первой АКДС в 3 месяца. Я вот, наивная, думала, что это именно перед АКДС. Так фиг вам!!! Просто в 3 мес положено сдавать кровь и мочу. Моему Димульке АКДС тогда не делали, а анализы заставили сдать. Вот так вот.:015:

Это в поликлинике? В каком-нибудь ЕЦВ, наверное, берут. Или в 21 веке (там, вроде, без анализов и консультации невропатолога и не будут делать ничего :ded:), а в Эстонии вообще НИГДЕ не берут :(

Alinchik 17-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16943377)
да, странный народ:005:все-таки родители...не понимаю:005:

можно я тоже немного офф?:008:

жесть...... у тети с головой бо-бо....

Надя, а почему папа мужа сам не переехал за границу, если ему так хотелось???

К сожалению, очень часть родители насильно воплощают в жизни детей СВОИ мечты, не спрашивая, о чем мечтают сами дети... :(((

-Настенька- 17-10-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16941854)
Я Отто стороной обхожу (личный опыт) и не не встречала там никого толкового!

после своих родов...хотя и по знакомству,тож туда больше не ногой((((

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16948967)
ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower:

А у нас новость!
Мы подали доки на гражданство Дане и Диме! :080:
Даньке дадут его через 3 недели, а Диме - только через пол-года. Но ничего, подождем ;) Я даже удивилась, что мы так быстро и легко все это сделали и подали документы с первого раза! :support: Нас даже похвалили, что мы такие молодцы! :))

-Настенька-, а достаточно будет что у ребенка нет насморка, он не простужен, у него нет температуры и он хорошо себя чувствует? Или обязательно анализы сдавать? У нас тут хоть и "Европа", а анализы перед прививками вообще не берут :(

поздравляю с подачей доков!!!надеюсь,все наладится!!!

на счет анализов: я не настаиваю,но анализы перед каждой прививкой надо делать,ведь это не сложно,а от многих проблем защитит!!!!я веь от чистого сердца хочу ,чтобы все мамы не ленились и не полагались тока на педиатров!!!!

Торпиль 17-10-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16951702)
жесть...... у тети с головой бо-бо....

не то слово:087::087::087:

Snowy 17-10-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16951902)
поздравляю с подачей доков!!!надеюсь,все наладится!!!

Спасибо! ;)

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16951902)
на счет анализов: я не настаиваю,но анализы перед каждой прививкой надо делать,ведь это не сложно,а от многих проблем защитит!!!!я веь от чистого сердца хочу ,чтобы все мамы не ленились и не полагались тока на педиатров!!!!

Да, перестраховаться всегда лучше, согласна с тобой.

ZZZ0512 17-10-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16950646)
Это в поликлинике? В каком-нибудь ЕЦВ, наверное, берут. Или в 21 веке (там, вроде, без анализов и консультации невропатолога и не будут делать ничего :ded:), а в Эстонии вообще НИГДЕ не берут :(

Насчет таких учреждений не знаю. Давай спросим.:008:

Девочки, те кто делает прививки в вышеуказанных учреждениях, там анализы перед каждой прививкой берут?

Snowy 17-10-2008 17:52

Девочки, еще хотела у вас вот что спросить.
Так как часто езжу из Таллинна в Питер, хочу организовать такой вот мини-бизнес :fifa: (а то хватит уже дурака валять :)) ). Ну, например, купить здесь несколько комбезов LENNE, а в Питере их продать. Чтобы и покупателю вышло дешевле, чем в каком-нибудь питерском ДМ или ЗМ, да и мне чтобы прибыль с этого поиметь :)
Как думаете, за какую цену будет реально продавать новые комбезы LENNE с бирками (через тот же ЛВ на ДО)? Процентов за 80% от их стоимости в питерских магазинах? Или будут брать только более дешевые варианты? Интересны Ваши мнения на этот счет ;)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16952835)
Насчет таких учреждений не знаю. Давай спросим.:008:

Девочки, те кто делает прививки в вышеуказанных учреждениях, там анализы перед каждой прививкой берут?

Давай :) На будущее хоть буду знать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.