Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Tatusy 23-05-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 13286329)
сходила сегодня подать документы на детскую карту и там мне попалась хорошая тетя,которая подсказала,что в нашем случае карту лучше оформить на папу! и тогда Диане перечислят 20 тыщ,вместо 15!!!

А что сын не твой что ли?

Liberty 23-05-2008 21:13

Приветики,девочки!
всем отличного вечера!!!

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 13263292)
Где же наши ночные феи?:0054::0096::0098:

Света,какая линеечка классная!

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 13263334)
привет, я отчитаться, мы завтра стартуем на дачу на 10 дней, будем воздухом дышать, гостей принимать ( у мамы ДР) ну и всякости сажать:)
Заходить к вам постараюсь, но реально прочесть вас невозможно:))) как то совсем за вами не успеваю:)
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и всех с днюшками:)

я на праздник напекла всяких вкусностей, буду трескать( трубочки с орехами, заварные с кремом). Свое провереное думаю прокатит, все не магазинное:))) Ну и шашлык, как без него на даче, а вот остальные разносолы без меня:((( Так что в обсуждении икры, морепродуктов и спиртного я опять не учавствую:(((
Эх, как же хочется всего, когда кормить перестану бутылку шампанского выпью из горла:))))
Все, целую побежала собираться:)

счастливо!
хорошо вам отдохнуть,воздухом надышаться и отпраздновать!

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 13265074)
Иришка, а ведь и правда угулялись вхламину, я спать хочу - просто умираю! свежий воздух, баклер и хорошая компания - все, что
нужно для отличного сна!!!
А если серьезно, то Юльчик вроде уехала встречаться с друзьями-лансерами, а Татуся не знаю где!
Украина - отстой. Ани спросили - как вы думаете, а почему вокруг вас столько шума, разговоров, интриг? А она не моргнув глазом ответила - ну это потому, что я такая красивая, сексуальная, вот почему :046:
Дура набитая паклей!

так это мы такую классную тусовку пропустили,ещё и с баклером!
девочки,надо повторить!!!

Tatusy 23-05-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 13287997)
Сашуля,сын от первого брака мужа,но процесс усыновления будет в июне!так что я мать двоих детей:004:

Ну я так и поняла...скоро будешь еще раз мамой!:flower:;)

Liberty 23-05-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 13265761)
Кстати, про презики.:008::008: Поехала я как-то в Париж на 8 марта, а у них на какой-то площади 8 марта феминистки собрались и всякие там бяки про мужиков в иде картинок вывешивали. А еще стояли палаточки, в которых были агитаторы за здоровый образ жизни. типа против наркотиков, спида и спиртного и сигарет. Плакаты там всякие и т.п.:))

Так вот прохожу я мимо, а там везде всякие буклетики сували, а тут мне дают какую -то коробочку состоящую из 2-х кружочков :009: диаметром см. 3-4. Ну я не зная, что это говорю - кеске се? ( что это). ( я учила францу:009:ский спец-но поехала одна, что бы побольше поупражняться фо французском). Она мне СЕ ГАНДОН ( это г....) И тут я ( не от того, что это мне так надо, а от такго, что так необычно упаковано там 1 таблеточка презик, а вторая прозрачная там голубая смазка. красиво так, продумано) по французски - А МОЖНО МНЕ ЕЩЕ ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ РОССИИ???:091::091::091::091:

Сперва она засмущалась :008::008:, а потом заржала и дала мне еще штук 7 :046::046::046::046::046: к слову они у всех друзей порвались.:004::004::004: вот вам и безопасный секс.:010:

:)):)):))
да уж,это они,наверна,рождаемость повысить хотели!

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 13266846)
привет! девчонки, здорово вы погуляли!молодцы!:flower: а я покажу Тусика в новой шапочке. ручная работа Светы-Кузины! зацените!
Еще раз спасибо, Свет!!!!!!!!!!!

очень красивая Наташечка и шапочка очень красивая!:flower:
Света-молодец!!!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13267774)
:091::091::091::091::091:
:support:Ксюшеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Растите на радость мамочке и папочке!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите умненькими и здоровенькими!!!:support::support::support:

Liberty 23-05-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 13268547)
да мне как-то.. кто шарит в html того и берём.

я как-то хотела чтоб у каждого своя страничка персональная на сайте, куда каждый человек может вносить данные по своему малышу. как бы мини-дневник. понимаешь о чём я?
то есь есть общие таблицы с общими данными, а то отдельно - каждый месяц вставляешь свежую фотку, пишешь достижения и т.д по своему малышу.
ну думаю я это сделаю так чтоб самой можно было менять.
если оно кому-то нужно, конечно.

Ира,ну ты молодец,глобально мыслишь,никакой мелочёвки!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 13269568)
Нет, совсем не хочу бросать - я Вику до 1,5 года кормила!!! Только он её брать не хочет... ждёт бутылку а я насильно пихаю-пихаю ему приходится лопать а потом всё равно орёт... я уже ваще ничего не понимаю...

Когда должны я если честно незнаю, но что у меня они будут так рано не ожидала.

Спасибо Ириша! Нафоткаю его в 4 месяца и обязательно покажу! Вот только потом на дачу уеду на всё лето и осенью буду показывать уже 7-ми месячного Сашика :)))

Ага, они у него и правда какие-то необычные, на мои совсем не похожи... вот думаю може на папины похожи - вот для прикола покажу вам мужа своего в глубоком детстве :))... похож сынок на папу??????

Просто обидно немного, дочку то долго кормила... да и чего-то нутрилон ему походу не очень-то и подходит - попа красная и пятнышки на щёчках вылезли, наверно надо гипоаллергенный покупать.

похож на папку!!!:flower:
голубоглазик-обаяшка!:flower:

а Nan не пробовали?

Liberty 23-05-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Маришка79 (Сообщение 13273800)
Значит так.. Рожала на Тамбасова, понравилось,ну если так можно выразиться:)
16 января в 13.15 появился Андрейка. 5300, 59см.

Привет,добро пожаловать!
богатырям голубоглазым ура!!!:flower:

интересно-мы тоже 16января,в 13:05:)

Liberty 23-05-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 13276332)
Приветствуем!!! Славный у вас Андрюша!!!!

Вот и у меня с этого же началось - поест а потом через полчаса рыдает при том что ест каждые 2 часа - я буквально грудь не успевала изо рта вынимать - мы весь день ели!!!! А вчера вот смесь дала так он 200 грамм умял как нечего делать - мне кажется моя хрудь на такое физически не способна, особенно к концу дня.
А баночку я тоже покупала на всякий случай, потому как обычно всякие курьёзы ближе к ночи случаются почему-то, думаю где бы я её ночью то взяла.
А про бутылки...вот мне кажется мальчишки ленивее девочек, у меня Вика в 10 дней от роду была вынуждена смесь лопать т.к. меня в больницу забрали я думала что когда приеду она наверно сисю уже и не возьмёт - нет, взяла и ела потом ещё долго, чему я была очень рада. А вот Саша только попробовал бутылку сисю уже не очень-то хочет - её тяжелее сосать.

и мы "бутылочники"!:)

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 13286271)
УРААААААААААААА, с перевертышем нас!!!!!

поздравляем!!!:support::support::support:

princesska 23-05-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13286311)
Дык ты сможешь в будни, если у вас на ЮЗ? с Лизуней тогда пойдешь?...ты ж без дитёв хотела?....боюсь, я без Сашки не смогу...

Танюш, если ты с сашкой будешь. то я пойду с Лизуней;). если к нам приедете,то конечно смогу в будни:support::support: в любое время естественно;)
ну или подождать 5 июня, у меня родители приедут, тогда я смогу Лизуню оставить и приехать куда угодно;) можно и так сделать

Lutik 23-05-2008 21:56

Привет всем!
Викулька, давай фотки ;)

Дианочку с переворотиком поздравляем!:flower:

Пандора, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это временно у Сашика было!
Где вы крестить будете?

Сижу сонная и голодная, так что извините, если какое значимое событие пропустила.

Маришка79, добро пожаловать!

tanchik85 23-05-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 13286271)
УРААААААААААААА, с перевертышем нас!!!!!

Поздравляем!:flower:

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 13288246)
очень красивая Наташечка и шапочка очень красивая!:flower:

спасибо!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.