| Хорьконутая |
22-10-2007 13:53 |
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 7775518)
Точно! А сентементальность какая!!! Я вчера в конюшне за городом лошадь гладила (она в загоне была) я чуть не рыдала от умиления. У неё такая башка большая, и такая она вся добрая. Это чувствуется. У неё конечно тоже "интерес" был, она хотела бы чтоб я её чем-то покормила, но нам запретили. И я просто её гладила, визжа от щастя. :love:
|
Оооо, это да...я вообще очень часто стала от умления рыдать. Размазня вобщем :))) На УЗИ разрыдалась, когда говорю родителям о малыше, как он шевелиться, рыдаю почти...эх)))) Такое счастливое время :))) Правда у меня на 1 триместре токсикоз был сильный, даже капельницы ставили, мне врач сначала не поверила, что я "блюю через каждые полчаса", отправила сдать мочу на ацетон, и воттенате, аж два плюса ацетона в моче, врач в шоке была. Я за неделю потеряла почти 6 кг, но потом ставили капельницы, за неделю токсикоз пропал (тошнило только по утрам один раз) и ацетон из мочи ушел. Спать вообще не хотелось, как везде пишут. Есть я не стала больше, иногда от безделья жор нападет, а когда занята, то нормально. Запахи и еду переношу отлично, НО не выношу запах порошка Тайд..ужас...я его спрятала подальше :)))
|