Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Хорьконутая 22-10-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7775518)
Точно! А сентементальность какая!!! Я вчера в конюшне за городом лошадь гладила (она в загоне была) я чуть не рыдала от умиления. У неё такая башка большая, и такая она вся добрая. Это чувствуется. У неё конечно тоже "интерес" был, она хотела бы чтоб я её чем-то покормила, но нам запретили. И я просто её гладила, визжа от щастя. :love:

Оооо, это да...я вообще очень часто стала от умления рыдать. Размазня вобщем :))) На УЗИ разрыдалась, когда говорю родителям о малыше, как он шевелиться, рыдаю почти...эх)))) Такое счастливое время :))) Правда у меня на 1 триместре токсикоз был сильный, даже капельницы ставили, мне врач сначала не поверила, что я "блюю через каждые полчаса", отправила сдать мочу на ацетон, и воттенате, аж два плюса ацетона в моче, врач в шоке была. Я за неделю потеряла почти 6 кг, но потом ставили капельницы, за неделю токсикоз пропал (тошнило только по утрам один раз) и ацетон из мочи ушел. Спать вообще не хотелось, как везде пишут. Есть я не стала больше, иногда от безделья жор нападет, а когда занята, то нормально. Запахи и еду переношу отлично, НО не выношу запах порошка Тайд..ужас...я его спрятала подальше :)))

НатаАната 22-10-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7775657)
как муж? он с вами ездил в гипсе??

Спасибо, муж нормально. Нога в гипсе, но машину он водит. И даже ходит в магазин в нашем доме, хромая на одну ногу.. А ещё прикол - он носит шлёпацы такие, летние.. :046:Т.к. гипс ни куда кроме них не влезает. :004:
Поэтому лошадей он смотрел скромно, со стороны.. стеснялся народу.. :008:

Natasha21 22-10-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7775585)
Как влом идти к студентам... До вечера!

А что делать?! надо!
До вечера!

ежик 22-10-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7775608)
Точно! Похолодало! Я тоже сперва вышла без колготок, а потом решила надеть. И не зря - на обеде 20 мин. ходьбы, и всё ранво холодно. Как-то сыро так что ль.. И морозно. Надо готовить тёплую одежду и обувь. :020:

Я уже в теплой куртке и теплых сапогах:004::004::004:,но без колготок

lenochka.n 22-10-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7775694)
Ну всё! lenochka.n - ветеран, ты меня убедила!!! :057:Надо выбирать параметы (желаемые) и если не находишь их бесплатно, то платить.

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7775781)
Спасибо, муж нормально. Нога в гипсе, но машину он водит. И даже ходит в магазин в нашем доме, хромая на одну ногу.. А ещё прикол - он носит шлёпацы такие, летние.. :046:Т.к. гипс ни куда кроме них не влезает. :004:
Поэтому лошадей он смотрел скромно, со стороны.. стеснялся народу.. :008:

:046::046: когда снять обещают?? блин у него там все чешется!!:004: он еще спицу или линейку для чесания не приспособил??? Я помню я спицу прямо к гипсу прилепливала, чтоб всегда под ругой была :046:

НатаАната 22-10-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7775732)
Оооо, это да...я вообще очень часто стала от умления рыдать. Размазня вобщем :))) На УЗИ разрыдалась, когда говорю родителям о малыше, как он шевелиться, рыдаю почти...эх)))) Такое счастливое время :))) Правда у меня на 1 триместре токсикоз был сильный, даже капельницы ставили, мне врач сначала не поверила, что я "блюю через каждые полчаса", отправила сдать мочу на ацетон, и воттенате, аж два плюса ацетона в моче, врач в шоке была. Я за неделю потеряла почти 6 кг, но потом ставили капельницы, за неделю токсикоз пропал (тошнило только по утрам один раз) и ацетон из мочи ушел. Спать вообще не хотелось, как везде пишут. Есть я не стала больше, иногда от безделья жор нападет, а когда занята, то нормально. Запахи и еду переношу отлично, НО не выношу запах порошка Тайд..ужас...я его спрятала подальше :)))

Прикол.. порошка только Тайд? А Миф, например? :046:
А меня тошнило устойчиво по утрам, и днём бывало, не рвало, а просто противно так тошнило.. И спала я после 14.00 чуть ли не стоя.
Сейчас спать не хочется, а вот иногда подташнивает.
Апетита дикого нет, набираю я мало, хотя живот растёт. И малыш развивается вроде нормально. А это самое главное.

lenochka.n 22-10-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7775732)
Правда у меня на 1 триместре токсикоз был сильный, даже капельницы ставили, мне врач сначала не поверила, что я "блюю через каждые полчаса", отправила сдать мочу на ацетон, и воттенате, аж два плюса ацетона в моче, врач в шоке была. Я за неделю потеряла почти 6 кг, но потом ставили капельницы, за неделю токсикоз пропал (тошнило только по утрам один раз) и ацетон из мочи ушел.

о токс :001:. Мы с тобой сестры по несчастью. Только капельницы мне помогали на несколько дней, а потом по новой. и так до 17 недель :wife:

Хорьконутая 22-10-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7775866)
Прикол.. порошка только Тайд? А Миф, например? :046:
А меня тошнило устойчиво по утрам, и днём бывало, не рвало, а просто противно так тошнило.. И спала я после 14.00 чуть ли не стоя.
Сейчас спать не хочется, а вот иногда подташнивает.
Апетита дикого нет, набираю я мало, хотя живот растёт. И малыш развивается вроде нормально. А это самое главное.

Миф я не пробовала нюхать :)))) Я купила пачку аистенка детского гипоаллергенного, от него все нормально. Такие вот мы странные. Я тоже не сильно набираю вроде, в прошлы раз за 2 недели 1,3 кг., но я из-за токсикоза много потеряла, сейчас даже не добрала еще до того веса, что был до беременности, но животик растет, развивается вроде отлично (ттт), скоро на УЗИ пойду, там посмотрим точнее.

НатаАната 22-10-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7775857)
:046::046: когда снять обещают?? блин у него там все чешется!!:004: он еще спицу или линейку для чесания не приспособил??? Я помню я спицу прямо к гипсу прилепливала, чтоб всегда под ругой была :046:

Он его ... снимает! :004: У него же палец сломан. И гипс выглядит как подошва - слепок по стопе. Его привязали бинтом. Так мой по утрам, чтоб продолжать закаляться, снимает - обливается в душе ледяной водой и снова завязывает. Я его ругаю. А он говорит, что пальцем не шевелит.
Балда!! Но не переубедить.

Сейчас звоню- "Как дела?" - "Да вот, сижу.. думаю прогуляться что ли... мусор сходить выбросить!". :046::046::046: Это ему теперь понятно, как я 3 недели на больняке сидела... :ded:

lenochka.n 22-10-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7775694)
Ну всё! lenochka.n - ветеран, ты меня убедила!!! :057:Надо выбирать параметы (желаемые) и если не находишь их бесплатно, то платить.

Приятно НатуАнату - элиту, убедить :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.