![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А ты где узи делала? |
Цитата:
А ужин я тоже не готовлю, да и завтрак почти никогда :008: Для меня как раз совместные роды и есть лучший подарок от мужа. И его готовность и умение заниматься ребенком с самого рождения. Он у меня единственный на кого я не боялась оставлять сына сразу после рождения. А своим родителям первый раз оставить решилась где-то в пол года только и то меня практически заставили :)) |
как спать ложиться? муж поперек спит - разбужу ведь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угадала?:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только мой по диагонали любит спать... а сейчас спит поперек, но дивана в гостиной -- болеет, меня бережет... |
Цитата:
Дежурство там,завтра подача документов в 1 класс :065::001: УЗИ делала в 1 Меде,у Семенова.Очень понравилось.УЗИ_+доплер=1800:073: |
Цитата:
|
ага... а у меня настроения нет - муж с расстройства коньяка выпил - так теперь от него пахнет - хоть в ванной спи... да и ещё поперек... чувуствую так и засну за столом сидя - хотя спина уже отваливается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запах коньяка это жесть, брр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все у нас в России,как-то...не могу сказать как,еще не всё прочитала из-за бана:)) |
Цитата:
Уже три года жалею что не купила,три года!!!!!! Это был последний раз когда я убедилась,если ну ооооооооооочень понравилась и села вещь,надо брать и быстро,хоть занимая на это денег,все равно,а то потом,вот так будешь как я, сидеть и жалеть годами,правда я впечатлительная,и никак не могу выкинуть из головы то,что мне оооч понравилось:008: А шубка эта была курткой из лисы среднего ворса,с резинкой на бедрах,на рукавах,чтоб не дуло,с капюшоном,а сама на молнии,вообще обалденный спортивный вариант,черная все таки классика,а это под джинсы. Так вот следующей зимой я увидела тетеньку в этой шубке,кстати на ней она висела и не смотрелась,так я эту тетю,чуть не съела:073::)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
|