![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я так понимаю, что и сейчас можно без всякого договора, а деньги в карман акушерке или врачу... так ведь?
|
Цитата:
Но вряд ли ты к незнакомому человеку так подойдешь. Это если только "по наводке" лично договариваешься... |
Цитата:
Ну я это и имею ввиду, я через знакомых узнаю телефон акушерки, позвоню ей и договорюсь, а после родов отдаю ей деньги (ту сумму, которую она называет). |
Из всего из этого вытекает следущий вопрос: А как найти хорошую акушерку, если знакомых нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в 10 р.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ещё раз!!! Была в 9-ке на СР.
Вот новости (правда я не успела , да и забыла большинство вопросов...) 1. Можно заказать только-то что тебе нужно. ( я хочу только врача и акушерку - 28т.р.) 2. Палат платных с несколькоми мамочками (где-то прочитала про такие с тел.и хол.)нет 3. Куда на бесплатном положат после родов - бокс или палату - как получится... 4. Запись по 1УЗИ (у меня 9марта примерно - 24 декабря). 5. Ещё про запись - если только договор с врачем (или и акушеркой) то можно подходить к 9 утра, но очередь уже будет приличная 6. С врачом договорится уже после составления договора на 30 неделе (как то стрёмно мне кажется - лучше сейчас уже подумывать...) |
Цитата:
если честно, то я не знаю, насколько это распространено сейчас. но наверное, есть... я вот думаю, по любому, как пойти к тому врачу, к которому хочу? а то из10ки я ушла от наблюдения.... вот думаю - может, вернутся? но не очень то хочется... |
Ну ладно, я домой. Скоро вернусь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ушла мужа встречать, вечерком ещё зайду.
|
Цитата:
Цитата:
да, я хочу в 10ке |
Цитата:
у меня, правда, нет 1-го узи, я буду по второму ориентироваться ибо лучше раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|