Девочки, привет!
Купила сегодня горшок, пока моя мама здесь попробуем приучать по чуть-чуть...Если получится, конечно..
Подарила ребенку сегодня дудку - целый день дудит...Я уже думаю, не погорячилась ли...Уши уже в трубочку сворачиваются:))
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 20888334)
Олег за любимым занятием:))
|
Здорово...А мы обожаем вилку от пароварки облизывать)))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20888271)
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать:010:. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик:008:. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???
|
У нас в Невском районе запись на 2010 г. будет лишь с сентября 2009 г.
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 20889952)
Привет! Поздравляю с месячинками сегодняшних именинников!! :)
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала :(, который раз уже, чеез неделю стабильно начинаю заболевать...Прям аж обидно, ну ладно, выкарабкаюсь.
А у нас машинка сломалась,ездила-ездила 10 месяцев без замечаний и вдруг полетела коробка передач, робот.. Сказали заводской брак. Эвакутором отвезли в автосалон, благо еще гарантия действует, так ждать надо месяц-полтора, пока коробку в сборе закажут в Германии и привезут сюда, смонтируют и только потом нам отдадут. Я Светку в сад вожу на дедушкиной Нексии, отобрала у него до конца месяца, а то на маршрутке с ребнком в час-пик просто жесть ехать, еще до сада от транспорта с ребенком долго идти - минут 20-25 пехом, но и папу моего жалко, ему пешком до работы пилить от метро минут 30-40, а если по морозу?... прикол еще в том, что я к автомату привыкла, а тут на механике первые дни весело было ехать с непривычки))))))) щас уже нормально.
Вобщем с февраля Света в сад не будет ходить, пока машину не починят... Жалко, а что делать. Еще с мужем неизвестно что по работе, уже ходит на собоеседования в другие конторы, не сегодня-завтра попрут на улицу... Вобщем веселуха у меня.. Из положительного, только то, что выкроила время сходить к зубологу, он мне нашел 5 кариесов (я не была лет 6-7 в клинике и уже давно знаю, что у меня пара-тройка кариесов точног есть), и все не сложные. Сделала чистку, так классно, как будто новые зубы поставила)))))))) теперь кариесы вот залечу и буду как новенькая.
Пойду почитаю вас, но не уеврена, что успею ответить, сейчас Стасон проснется в "вечернего" сна, пойду его кормить. Кстати он тут концертирует ночами, видимо зубы, но пока не вышли, десна вся аж развороченная, тяжело ему они достаются.
|
Аня, хорошо, что машинка на гарантии..Надеюсь ее вам быстро вернут отремонтированную..
Тебе не болеть и Стасику на зубки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 20891106)
Все, я из инета выхожу, мне еще надо открытку тете на юбилей сделать. Да и день завтра не простой.
Девочки, вдруг завтра не выйду, сегодня прошу - подержите кулачки за мою свекровь, завтра у нас решается вопрос - будут вырезать ей опухоль, и если будут, то каким способом. Слава богу, хоть гистология показала, что опухоль доброкачественная. Если еще окажется, что ее можно не через полостную операцию вырезать, а петлей удалить, радости нашей не будет придела.
|
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 20892425)
....А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
|