Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Бария 18-05-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Амстер (Сообщение 13088899)
А помните, кто то зимой говорил, что снаступлением теплого времени года окна будет мыть. Ну как, кто уже намыл окна?

Мы окна мыли! А я ещё и шпаклюю подоконник, скоро буду красить окно! :support:

Лизочка 18-05-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 13105180)
верапомил я пью, мне его Бруев еще в прошлый раз прописал, а про гинепрал ничего не сказал...:015:

Странно.... вообще веропамил нужен только для того, чтобы снимать неприятный эффект от гинипрала....
Может ты не расслышала про гинипрал? ИМХО, не мог тебе Бруев один веропамил назначить :009:

Кстати, если пить гинипрал четвертинками, то веропамил может и не понадобиться ;)

Лизочка 18-05-2008 16:03

Аня, замечательная фотосессия!!!:flower:
Ты же вроде хотела с дочей и с мужем фоткаться.... передумала? Или фотки зажала?;)

Надя, суперский пузик у тебя! :) Какие все-таки красивые беременные женщины :love:

Неулыба 18-05-2008 16:46

Мне нужен даже четвертинками

afinka 18-05-2008 17:27

Всем доброго дня!:)

Цитата:

Сообщение от Naftuzik (Сообщение 13096531)
Не трясись :) оксалаты, фосфаты - съела что-нибудь. У меня соли раньше очень часто были, могут быть, например, от помидоров. Вроде это не страшно. Главное белка нет;)

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 13096738)
Не трясись, это оксолаты и фосфаты, соли которые говорят о склонности к камнеобразованию в почках,найди в инете диету при мочекаменной болезни , посиди на ней недельку и перездай мочу.

А я тут на медицинский портал зашла, посмотрела расшифровки общего анализа мочи и уверилась, что скорее всего самым глупым образом передержала анализ в тепле. Надо было в холодильник наверное сунуть, а у меня закрытая баночка в ванной стояла, дожидалась, пока я соберусь, зайду в садик, и только потом неспешным шагом поползу в поликлиннику. Там больше полутора часов наверное прошло с момента сбора, что вобщем и сподвигло pH в щелочную сторону. Ну а соли - вполне допустимое явление. При щелочной среде как раз фосфаты выделяются. Вот оно как, оказывается, бывает:009:
Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 13103401)

нам сегодня 29 неделек... мы самые маленькие по сроку... но одни из самых больших по размерам..:))

Красота!:flower:
Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 13104708)
Я вот тоже вчера посмотрела вечером свои фотки, и мне показалось, что я слишком слоноподобна, щеки какие-то толстые, ноги какие-то целюлитные, вообщем ужос. :001: Хотя мужу очень все понравилось. Он даже после просмотра поприставал ко мне немножко. :008:
А сегодня с утра встала еще раз все пересмотрела и поняла - я просто красотка. И тоже не супермодель, и лишние килограмчики кое-где затесались, но главное же это - беременная красота. И то, что такие фотки остануться как память на всю жизнь. А стать худыми мы всегда сможем.;)

А моему мужу тоже понравилось:)):))

анна2006 18-05-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 13107597)
Аня, замечательная фотосессия!!!:flower:
Ты же вроде хотела с дочей и с мужем фоткаться.... передумала? Или фотки зажала?;)

Конечно зажала. Точнее муж зажал. Просто он не сторонник выкладывания фоток в инете, вот и не дал их с Машей выкладывать. :( Хотя на самом деле фоток с ребенком получилось больше даже, чем со мной. Марина сказала, что это была фотоохота на мою непоседу.

Surok 18-05-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от kiranik (Сообщение 13106635)
исправляюсь - просто стыдно было признаваться, я самая толстенькая из всех:008:

О! Спасибо за отчёт. :)) Думаешь, кто-то собирается смеяться? С чего бы вдруг... все разные, и это нормально. :))
Ждём-с данные ещё от 15 человек. Пока неплохая явка получается.

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 13106757)
никак нет, гражданин начальник -))) это нам сегодня толкьо 29 недельки.. а 30 будет в след. воскресенье... так что у меня еще есть неделя чтобы привести окружность пуза в порядок :004:

Чтобы подделать результаты? :046:
Вот уже чего мне линеечка показывала, то я и говорю... странность какая-то. Ладно, не важно. Главное, данные не забудь.

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 13107028)
Сурочек, я тоже присоединяюсь к фотосессиям :-))) Выслала на почту...Одна фотка совсем неприличная :))

Ух ты!!! Неприличная?!!! УРА! Сбегаю посмотрю. :093:
:046:

Surok 18-05-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 13107028)
Сурочек, я тоже присоединяюсь к фотосессиям :-))) Выслала на почту...Одна фотка совсем неприличная :))

Ой, там и правда эротика всякая! :008: Надо теперь правила "народа" перечитать - не нарушаем ли мы чего. :))
Выложила! :support:

Tesse 18-05-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 13105477)
Я тогда не понимаю, зачем ты его пьешь. Он снимает эффект тахикордии, вызываемый гинепралом.

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 13107503)
Странно.... вообще веропамил нужен только для того, чтобы снимать неприятный эффект от гинипрала....
Может ты не расслышала про гинипрал? ИМХО, не мог тебе Бруев один веропамил назначить :009:

Кстати, если пить гинипрал четвертинками, то веропамил может и не понадобиться ;)

хм... вообще странно, он мне сам на бумажку написал, там только верапомил!:005: Ничего не понимаю...

solnish 18-05-2008 18:11

Добрый денек!!! Сегодня погодка не летная, думала понаписано будет, а видимо не ососбо она кого пугает...
Мы два дня прошатались - ничего не купили.... Думаю чо в нашем случае надо идти в ближайшей магазин и покупать, а то мы так долго можем бродить без толку...

Цитата:

Сообщение от Oleshka (Сообщение 13099436)
Доброе утро всем)))
У меня сегодня ранний подъем, в 5 утра моя подруга родила мальчишку!!! НО! Родила дома, не успели бы до роддома доехать. Бригада скорой принимала роды. Мама и малыш сейчас в роддоме, самочувствие обоих отличное!

:support::support::support:Торопышка какой!!! Здоровье мылышу, мамочке молочка.

Цитата:

Сообщение от анна2006 (Сообщение 13099751)
Всем, привет. Хочу похвастаться фотосессией.

Красота :flower::flower::flower:
Я вчера то же была записана на фотосессию, но что то желания совсем не было - отменила. А это ведь такое дело, нужно соотвествующий настрой - покревляться перед камерой

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 13101356)
всем привет... :-)) девочки, кто про что, а я, неугомонная душа, все О ЛЮБВИ.... (только не смейтесь) :008:

Какой смейтесь, надо писать было только не плачте...
Ты просто МОЛОДЕЦ - надо так уметь СЛОВАМИ красиво и точно выражать свои чевства и эмоции...
:061::061::061:

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 13103401)

нам сегодня 29 неделек... мы самые маленькие по сроку... но одни из самых больших по размерам..:))

Хороший круглый пузик :0070::0070:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.