![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но как-то просто не понимаю ожидания подарка от мужа за рождение ребенка. Это как будто бы я ему одолжение что ли сделала, что согласилась выносить и родить :008: :008: :008: Вроде как обычно двое принимают решение о появлении ребенка... |
Цитата:
Я вообще любитель современных материалов, жаль, что не так легко из них что-нибудь не спортивное по стилю купить, но лед трогается помаленьку... |
Цитата:
Я вот шубу выпрашивала,это да...... Приглядела я ее давно,все вокруг нее ходили и как коты на сметану обливались,в снежной королеве,на нас чуть ли не пальцем уже показывали,при чем она не норковая и не супппер дорогая,но разовое вложение,все равно напрягало. Она красивущая,впол,черная,длинная,приталенная,с капюшоном,мечта,она мне даже по ночам снилась. Так вот,тогда была зима,пару лет назад,помните,дикие морозы 30 гр. И вот,я вначале просила по хорошему,все были какие-то отговорки,а потом,благо у меня в институте каникулы были,я сказала,что я из дома в такой мороз без шубы больше не выйду.И точка. Он понадеялся,что или я не выдержу,или погода улучшиться,но морозы тогда были четкие:004:,а про отступной и речи не шло.Через полторы недели безвылазного сидения меня дома шубка была на мне:)) |
Цитата:
Моя масявочка до сих пор упрямится и не хочет переворачиваться. Скажи пожалуйста, ты какие упражнения делала? может я их еще не делала |
Цитата:
Моему мужу ни разу не пришло в голову, что-то мне дарить по такому поводу, я не обижаюсь... Он же не обижается, что я к его приходу ужин не готовлю... или что фамилию его не взяла... живем, как нам комфортно... Мне как-то даже приходило в голову, что в совместных родах есть один минус -- некому прыгать под окном с цветами :) а ведь так романтично :love: Но мне ближе просто рожать вместе, и выходить из РД вместе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... я хочу шубку каракулевую приталенную по фигуре... стоит она много деньгов :)) но просить не буду, будут деньги будет шубка...
да и девочки счастье то не в этом... эх... было время - когда брюлики каждую неделю дарили - я честно брала все, теперь мне дарят розу в очередной месяц свадьбы и я куда счастливее, скорее бы вот ещё с малышкой встретится |
Цитата:
С возвращением! :080::007: |
Цитата:
Вот,папа в школу поехал- котсры жечь,дежурство у него до 2.:001: Малыш весит (по УЗИ) 2600:010: Голова на 35 недель уже (в 32 моих):010: Обещали 4,5 к родам...Посмотрим.:073: Фотку дали- такой симпатяга :019::)) |
Цитата:
Спасибо!:flower: |
Цитата:
|
а у меня кепка к пуховикам, ну на встрече народ видел, я её обычно с приталенным пальто ношу, а ещё у меня был афигенский рыжый саквояж... прям я балдела...
ток кепка эта сама как пуховик стоила... шапки я принципиально не ношу и капюшоны кстати тоже - вот в Б берегусь какую то ужасную нашла и ползая в ней в магазин :)) ну ето временно.... |
Цитата:
Она из козлика,но коротко стриженного,а кучерявость аккуратная есть на подоле и на рукавах толстой линией,а на капюшоне с внешней стороны кожа,чтоб не мокла,и застегивается она по разному,ех,не знаю как описать:019: |
Цитата:
|
Цитата:
молодцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
|