Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 17-12-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Tesa (Сообщение 19379296)
Девочки привет! Я недавно открыла для себя ЛВ, теперь хочу присоединиться к вашей группке. Безумно рада своему положению уже шестой месяц! :support:
Можно сразу вопросик? Смотрю страничек уже за тыщу перевалило, но вот упомянули недавно магазине хорошем в финке для детишек. Если возможно, дайте ссылочку, где прочитать можно....

Добро пожаловать!!!!! :) :flower:

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19379663)
А мы недели 4 назад катались тож первый раз. Понравилось. Иногда конечно же анг. не помешал бы. Оч. удобно в магазине карточкой расплачиваться не надо с вобой кучу евриков возить. Хотим в последние выходные этого года ещё раз смотаться на машинке:fifa:

А мы с мужем после НГ уже собираемся ехать! :)

chitalka 17-12-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19380128)
А мы с мужем после НГ уже собираемся ехать! :)

А вы с ночёвкой ездите, а то за один день тяжеловато:008:

Муша 17-12-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19364740)
А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень!:) Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили:)

Ух ты! Вот молодец Настюша у тебя!!! Настоящая звезда! А я так и подумала, что она чем-то занимается у тебя - так она артистично музыкантов изображала!:))

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19365090)
Всем приветик!!!
Я все еще в соплях.... делаю все, что мне советуют, а толку никакого...:0094:
Еще и с мужем ругаемся второй день... у него вообще крыша едет - он считает, что я недостаточно лечусь:009:
Завтра собирались с сестрой и с папиной женой и с ним в финку - так он заявил, что меня он никуда не возьмет... а мне блин столько надо всего посмотреть... и то что я буду сидеть в теплой машине - ему по фиг!!!!!!!!!
Короче, я ЗЛАЯ- ААААААААААААА:wife:

Ксюш, не переживай! Еще успеешь в Финку съездить 100 раз. Лучше не рисковать, долечись сначала до конца. В этом смысле муж прав!:support:

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 19365989)
Всем приветы :)

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.

Колбасодик, держись! Все будет хорошо, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19364201)
Тебе в HM и Lindex:) Во втором колготки обязательно купи на первом этаже продаются, капроновые для беременных -супер!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19367147)
Тебе правильно написАли про торговый центр Галерея - там на первом этаже H&M и Lindex напротив, ты просто у тетеньки в автобусе уточни, что тебе нужны именно эти магазины - они тебе подскажут, где выйти!! Этот ТЦ в центре около часовенки и кладбища старинного!
Еще обязательно должен автобус в Disa's fish заехать - там рыбка вкусная и икра и всякую бытовую химию купить можно... А крупные торговые центры типа Prisma и EuroMarket вам наверно не нужны - это наша Лента и Окей...

Большре спасибо за подсказку! Все посмотрим!!!

Цитата:

Ну муж герой!!!!!!!!! Так ему и передай!!!!!!!;)
Уже передала:))

Цитата:

Не ленюсь - лечусь, но сил уже нет... уже желудок даже болит от чая с лимоном и медом(((
Держись дорогая! Болеть это очень неприятно, главное терпение, скоро все пройдет!!!

Муша 17-12-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19368254)
А на мужа я и вправду взъелась... но он меня достал простотой своей душевной.. это уже не забота - а одна большая нервотрепка... все ему не так:wife:
Я уже тупо молчу - жду пока перебесится:015:

У них такое бывает, держись!

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19374504)
АППЧХИИИИИИИИ!!!;)

Спасиб!:)

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19376072)
Чуть не забыла - завтра уезжаю в санаторий :080:
Всем счастливо оставаться, не болейте, не хандрите и вообще будьте молодцами;)

Завтра же планирую на роды записаться в 18РД. Отчитаюсь уже по возвращении:017:

Света, хорошо тебе отдохнуть!!!:flower:

Цитата:

А мы недели 4 назад катались тож первый раз. Понравилось. Иногда конечно же анг. не помешал бы. Оч. удобно в магазине карточкой расплачиваться не надо с вобой кучу евриков возить. Хотим в последние выходные этого года ещё раз смотаться на машинке:fifa:

А мы вообще практически без наличных завтра поедем, только мелочь какя-то осталась и карточки берем. Надеюсь это не проблема.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19380068)
Девочки, всем добрый вечер!!!! :)

Я, кстати, тоже на скамеечку к болеющим! Третий день уже вся больная, но работу не пропустить - у меня подготовка к НГ, корпоративные подарки.

Лиля, приветик!

Не болей, поправляйся!!!:support:
И зря ты больная на работу ходишь! Неужели совсем некому за тебя это сдлеать?!:wife:
В нашем положении болеть можно только дома на кроватке!:ded:

Sca 17-12-2008 22:31

Цитата:

я и карточку беру и евро=)в посл дни меня на работе подбивают скататься... но вот вопрос- у меня получится всего 10 дней от одной поездки до другой.. получится пройти границу? и привезти чего нить по мелочи?
Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19381207)

А мы сразу с ночевкой решили=)

suneyes 17-12-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19381207)

За день! Тяжеловато!... Тоже мужа уговариваю остаться на ночь, отдохнуть и спокойно на следующий день домой. Пока не уговорился.. .:)

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19364740)
А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень!:) Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили:)

Наташа, какая же она у тебя молодец!!!!! Конечно цветов заслужила и мороженого!!!!! :support: :flower: :019:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19383096)
Лиля, приветик!

Не болей, поправляйся!!!:support:
И зря ты больная на работу ходишь! Неужели совсем некому за тебя это сдлеать?!:wife:
В нашем положении болеть можно только дома на кроватке!:ded:

Привет Машенька! Да, знаю, что надо отлежаться! Вот может завтра прогуляю, а в пятницу на работу. К сожалению мою работу пока некому выполнять. Человека на мое место только собираются после НГ искать. Я одна такая на фирме - уникальная :046:

chitalka 17-12-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19383722)
я т карточку беру и вро=)в посл дни меня на раоте подбивают скататься... нов от вопрос- у меня получится всего 10 дней от одной поездки до другой.. получится пройти границу? и привезти чего нить по мелочи?

А мы сразу с ночевкой решили=)

Мне кажется проблем не должно быть, у меня сеструха так часто мотается просто так погулять, усё ОК:020:
Мы тоже ещё хотим на НГ каникулах сгонять:019:

suneyes 17-12-2008 23:00

Девочки, пошла я спать!
Что-то совсем расклеилась я.... Закапаю нос и в люлю!!!
Спокойной ночи!!!
Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стриж 17-12-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19352076)
Вчера ходила в консультацию - как всегда :005: Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. ............

У меня прибавка уже 9 кг, даже боюсь подумать, что мне скажут на следующем приёме:001:
Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19359975)
Наконец-то получила свадебные фотки.:support:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно:)

Фотографии обалденные :love:, Поздравляю!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19363043)
Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится:001:
Поехала сегодня ребенкин комбез в магазин сдавать. Вошла в метро и ..... вдруг забыла на какую станцию мне надо :009: Мужу звоню, говорю: "Я где? Куда мне ехать-то?" Он поржал надо мной, объяснил. Доехала до пересадки, опять забыла :)) Опять позвонила, проконсультировалась.
На обратном пути вышла не на своей станции, вышла совсем, из метро на улицу:005: Стою и думаю, что-то не то...
В общем какой-то кошмар! Муж говорит, меня дальше садика отпускать нельзя, т.е. из натоптанной колеи никуда :))

Тяжёлый случай :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19363937)
Я сегодня была на УЗИ
Девочка:love:
Хорошенькая - просто прелесть:017:
Вес 353 грамма - дюймовочка:008:
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца:080:. ...........

Поздравляю с дочуркой:flower:

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 19365989)
Всем приветы :)

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.

Наташа привет, прекращай болеть ;)

barbi 17-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19385453)
Девочки, пошла я спать!
Что-то совсем расклеилась я.... Закапаю нос и в люлю!!!
Спокойной ночи!!!
Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приятных снов!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.