Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 19364740)
А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень!:) Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили:)
|
Ух ты! Вот молодец Настюша у тебя!!! Настоящая звезда! А я так и подумала, что она чем-то занимается у тебя - так она артистично музыкантов изображала!:))
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19365090)
Всем приветик!!!
Я все еще в соплях.... делаю все, что мне советуют, а толку никакого...:0094:
Еще и с мужем ругаемся второй день... у него вообще крыша едет - он считает, что я недостаточно лечусь:009:
Завтра собирались с сестрой и с папиной женой и с ним в финку - так он заявил, что меня он никуда не возьмет... а мне блин столько надо всего посмотреть... и то что я буду сидеть в теплой машине - ему по фиг!!!!!!!!!
Короче, я ЗЛАЯ- ААААААААААААА:wife:
|
Ксюш, не переживай! Еще успеешь в Финку съездить 100 раз. Лучше не рисковать, долечись сначала до конца. В этом смысле муж прав!:support:
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 19365989)
Всем приветы :)
Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.
|
Колбасодик, держись! Все будет хорошо, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 19364201)
Тебе в HM и Lindex:) Во втором колготки обязательно купи на первом этаже продаются, капроновые для беременных -супер!
|
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19367147)
Тебе правильно написАли про торговый центр Галерея - там на первом этаже H&M и Lindex напротив, ты просто у тетеньки в автобусе уточни, что тебе нужны именно эти магазины - они тебе подскажут, где выйти!! Этот ТЦ в центре около часовенки и кладбища старинного!
Еще обязательно должен автобус в Disa's fish заехать - там рыбка вкусная и икра и всякую бытовую химию купить можно... А крупные торговые центры типа Prisma и EuroMarket вам наверно не нужны - это наша Лента и Окей...
|
Большре спасибо за подсказку! Все посмотрим!!!
Цитата:
Ну муж герой!!!!!!!!! Так ему и передай!!!!!!!;)
|
Уже передала:))
Цитата:
Не ленюсь - лечусь, но сил уже нет... уже желудок даже болит от чая с лимоном и медом(((
|
Держись дорогая! Болеть это очень неприятно, главное терпение, скоро все пройдет!!!
|