Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 15004258)
Ну как Олежка пережил день без мамы и папы? как смесь?
|
Свекровь говорит, что дико удивился, проснувшись и не получив вожделенной мамы. Впрочем, когда бутылка попала в зубы, забыл и про маму, и про папу... :)
А смесь так и не попробовали... они ухитрились как-то на два кормления растянуть банку моего молока, а мы уже приехали к третьему.
Блин, я думала, что сегодня просто ж..а будет. Накормила ребенка перед выходом из дома, остатки из обеих сцедила, сцедилась в ресторане в туалете один раз, а из второй решила, что не буду, чтобы было чем кормить, благо днем практически вообще ничего не пила.
Вот. Приехала домой, несцеженная полная, разбудила Олега, накормила... потом еще раз в начале третьего накормила, легки спать.... а через два часа просыпаюсь, одна сиська, пардон, как каменная... откуда в ней столько молока набралось??? Еле-еле растолкала мелкого, начала скармливать... и заснула. А он, видимо, отвалился - нефиг будить невовремя. И я еще через часа два просыпаюсь - мама дорогая! Там просто булыжник(((
И ребенка уже ощутимо хочет жрать, присосался - и тут я поняла, что он сейчас нахлюпается передним молоком и отвалится, но проголодается очень быстро. И что делать, непонятно - то ли сцеживать, чтобы не болела, то ли оставить и докормить потом из нее, но тогда вторая грудь уже третье кормление "неиспользованная" будет... а оторвать ребенка и сцедиться - нереально, он дикий ор поднимет(((
В общем, как я заставляла его МНОГО съесть - зрелище еще то... Но ничего, вроде подвысосал...
Блин, что с ней, грудью, сегодня такое?
Может, на туман так среагировала? ;)