Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Muradi 19-05-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13135867)
Я беру на руки, когда хочу сама подержать-потискать, ну или когда очень скандал, это редко. Приучать к рукам, а тем более к укачиванию - боже упаси, старшенькую я укачивала долго, до полного взаимного раздражения. Мысль об укладывании с укачиванием приводила меня в полный депресняк:wife:, когда детке год-полтора, его возможности по низведению, курощению и дуракавалянию :004:возрастают. Жуть, так что пытаюсь не повторить. Где-то после полугода традиции по ношению и укачиванию можно изменить только ценой большой нервотрепки. так что кто не готов к подвигам, решайте сейчас.

у нас первая до 7ми месяцев засыпала без качек...и вообще не ручная была...Но я вышла на работу и няня ее приучила к укачиванию...когда от няни отказались - почти через год - и от укачиваний тоже легко отвыкли...так что это у всех по разному...как и во всем:065:

Alinchik 19-05-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13132756)
я ношу постоянно. Днём даже спим на руках иногда. Ничего плохого в этом не вижу, а весим мы 7600 но как говорится своя ноша не тянет :004:
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..:004:

+100
как говорит моя мама - "а зачем рожать, если не носить ребенка на руках?"
Но у нас и на руках, и сам на диване-коврике лежит спокойно, и засыпает сам. Редко когда уачиватьнадо - если пузобеспокоит - тогда папа мой укачивает минут 5-10 по квартире ходя и все...

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13133523)
Могу описать еще 1 способ засыпания. Мне он очень нра. Вообщем так: кладу детку рядом с собой, лицом к себе на бочок, обнимаю так, чтобы сгиб локтя касался родничка, а лодонь на спинке была, ну или на попке. Успокаиваются сразу, даже если уже поглаживание по родничку не помогает. Может еще кто так делает?

Я, я еще только в родничок дышу "спящим" дыханием - долгим и спокойным- деть успокаивается через минуту.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13134099)
И я так кормлю. Мой засыпает, но в последнее кормление (на ночь) просыпается как только кормить перестану и вообще плохо на ночной сон засыпает, думаю может во время купания перевозбуждается... :005:

купайте раньше :))
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13134879)
Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал :support::support::support::080::080::080::080:

Поздравляем :flower::flower:

Ljush 19-05-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13129195)
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником!
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь... :005:
Как быть не знаю...

А я Петика ношу много, да и старших носила много, это не баловство, да и с рук они потом замечательно слезают, ерунда это, что потом от рук не отучишь, а малышу, да и видимо мне, необходимо, в этом убеждаюсь уже в третий раз :love::)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13132756)
а фразы с рук не снимешь мне вообще смешными кажутся, радоваться надо...придёт время и дети сами убегут от нас..:004:

+1000!:flower:

Цитата:

Кстати, нам сегодня тоже стукнул квартал :support::support::support::080::080::080::080:

Линочку-егозу и её мамочку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁШЕЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юличка 19-05-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13122149)
В таком пололжении(как у меня) можер носить с трех месяцев(_http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-infant.php_). Я бы только только не стала носить на бедре, пока ребенок не сядет. Мы Сережку горизонтально почти не носим, потому что ему не нравится, носим на ручках вертикально с месяца, поэтому я не боюсь таких положений в слинге. И если примотан ребеночек правильно, он там поддерживается не только за бедро, но и за спину, и за шею.. ну то есть везде, где сосприкасается со слингом. Конечно, если ты не уверена, что вам эта поза подходит, то носить так не надо.
Лягушкой(со скрещенными ногами) можно носить с рождения, ноги при этом целиком в слинге. Я думаю, что у тебя все правильно, только комбез снаружи торчит, но выглядит так, что ребеночек примотан столбиком с выпрямленными ногами:001:

Так они у него и есть выпрямленные почти, немножко скрюченные.

А что так нельзя что ли?

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13122938)
Привет!! во-первых Дашульку с трёшечкой!!!:flower::flower:
А про наклеивать,я рассказывала,я наклеила гелевые цыеточки-до сих пор на ура идут, Покупала в ЗМ на Ефимова,может и в других есть,на кассе,там кроме цветочков ещё можно что нить выбрать

Ага, надо будет узнать в ЗМ. Именно на кассе???
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 13123185)
:080::080::080:У меня родился племянничег! !!!
Спасибо ЛЮШ за поздравлялку, приятно что вспомнили!:love::017:
Юличку тоже с трешечкой - дочечкой!:flower::flower::flower:

Поздравляю!!! :080::080::080:

Спасиб!!!

nilic77 19-05-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13137453)
+100
как говорит моя мама - "а зачем рожать, если не носить ребенка на руках?"
Но у нас и на руках, и сам на диване-коврике лежит спокойно, и засыпает сам. Редко когда уачиватьнадо - если пузобеспокоит - тогда папа мой укачивает минут 5-10 по квартире ходя и все...

купайте раньше :))

Я тоже уже об этом думала, но не знаю как это провернуть. Мы купаться очень любим, но после купания у ребенка истерика прямо (сразу как только из воды достаешь), мы его быстренько вытираем, пеленаем (все под крик) и потом к груди (успокаивается), там он уже на ночь и засыпал.
Если купать раньше на часок, то на ночь мне ребенка будет покормить нечем, после ванны молочко выпивает все-все.

nilic77 19-05-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13137460)
А я Петика ношу много, да и старших носила много, это не баловство, да и с рук они потом замечательно слезают, ерунда это, что потом от рук не отучишь, а малышу, да и видимо мне, необходимо, в этом убеждаюсь уже в третий раз :love::)

Я тоже носить не против совсем, но у нас это в проблему перерастает, с рук он ни в шезлонг, ни на коврик не пойдет, т.е. если на руки попал, то катаемся до кормления, я не могу даже в туалет сходить, положить тоже не могу, даже на минутку, потому как кричит-надрывается, жалко.

Chatie 19-05-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13113703)
Девочки, а не знаете можно лавандвое масло малышу?

Где такое покупают? в аптеке? и что с ним делать?:009:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13116238)
Смотрите, я Миланку сегодня пофоткала, когда она на себя любовалась то в одно зеркало, то в другое. Интересно она понимает, что это она сама и есть или думает, что это другая девочка?

Я практически уверена, что не понимает.
Фотки чудные:love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13116621)
Где принимает уже написали.
вот еще сайт http://www.neuromed.ru/
Прием у него 850, УЗИ 1000 и 500

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13118142)
Ну вот попробую выложить сейчас. Девочки, только я надеюсь вы не думаете, что эту соску сосать нужно :))? Она как сувенир из хрусталя

Прикольная какая)))

Цитата:

Поздравляю!:support:

Бармасита 19-05-2008 16:38

Спасибо всем вам за поздравлялки! Я по такому поводу пива безалкогольного напилась!
:014:

Бармасита 19-05-2008 16:39

Цитата:

поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Винни-плюшка 19-05-2008 16:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13137564)
Так они у него и есть выпрямленные почти, немножко скрюченные.

А что так нельзя что ли?

Я точно не могу сказать, можно или нет, потому что я не очень понимаю, как у тебя сидит ребенок. Я вот вставлю еще одну фотку, если никто не против. Я там нарисовала как ноги идут под слингом. Перекрещиваются они в районе ступней. На самом деле, не так уже важно, как они там перекрещиваются, но мне кажется, что в любом случае они должны быть под слингом(если конечно не разведены). Но ты же носишь ребенка и ему и тебе удобно, то значит, наверное, все правильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.